Ingredientes:
4huevos
200g harina
150g azúcar
125g mantequilla fundida
1 sobre levadura
ralladura limón
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar con unas barillas,la mantequilla fundida y el limón ,ahora la harina con la levadura.
Precalentar el horno a170º,llenar las cápsulas de papel y ponerlas dentro de flan eras de aluminio,poner al horno unos 18 a 20 minutos.
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar con unas barillas,la mantequilla fundida y el limón ,ahora la harina con la levadura.
Precalentar el horno a170º,llenar las cápsulas de papel y ponerlas dentro de flan eras de aluminio,poner al horno unos 18 a 20 minutos.
mmmmmm que cosa mas rica
ResponderEliminarlas magdalenas son mi debilidad
un beso
Hola elena!! que bien te han quedado... me encantan las magdalens, tengo una pregunta, cuando dices batir los huevos con el azúcar es hasta que doblen su volumen y quede blanquecina???
ResponderEliminarbesotes!!
y gracias!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Qué receta más sencilla y más rica, Elena. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarSaluditos,
canela
gracias micarla y canela
ResponderEliminarvanesa batir como tu dices pero sin pasarse,las hice con batidor eléctrico,por darle uso que con la tmx no toco nada,un besote.
pues que esponjositas te han quedado esas madalenas.
ResponderEliminarBesos
olga
Bueno Boir, te busqué y te encontré, y que mejor recibimiento que estas magdalenas tan ricas que estan diciendo: "COMEME, COMEME".
ResponderEliminarHe tenido que reactivar la cuenta del Google para dejar mi comentario (no veasqeu lio, que de vueltas por los correos, jaja) , pero no podía dejar pasar esta oportunidad para decirte que haces un trabajo admirable en tu Blog, es estupendo, y solo he visto algunas recetas así por encima.
De donde sacas tiempo para tantas cosas????
Enhorabuena por todo, por tu Blog, por tus niñas, por tu costillo......y por todas las comidas ricas que haces!
Besitos ( te voy a copiar unas cuantas recetas, wapa!)
Ana ,preciosa tu por aquí,que ilusión me hace de verdad ya sabes que en lo que pueda ayudar,aquí estoy, te debo muchas,jeje,un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosas. Como te han subido!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué ricas y con copete como me gustan a mi.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm........
Besos.
Bego (samira)
Buenisima pinta Elena.
ResponderEliminarTengo una pregunta un poco tonta: ¿Hasta dónde llenas los moldecitos?
Muchas gracias.
Un abrazo
Marta (Dutrey)
Marta la pregunta no tiene nada de tonta es muy importante hasta donde llenar las capsulas,yo tres cuartas partes,espero que te queden preciosas,un besazo.
ResponderEliminarHola Elena, he hecho estas madalenas y están riquisssimas. Yo tengo una receta que también quedan muy bien, si quieres te la paso. Un beso.
ResponderEliminarvoy a intentar hacer estas magdalenas pero tengo una duda ¿la harina debe ser normal o de fuerza?
ResponderEliminar