viernes, febrero 22
Natillas
Ingredientes:
3 huevos
600 g leche
130 g azúcar
una cucharada de azúcar vainillada
una cucharada de maizena
Preparación:
RECETA DEL LIBRO TMX,buenísimas,yo les puse una galleta en el fondo de los moldes.
Poner todos los ingredientes al vaso y programar 8 minutos a velocidad 4,temperatura 90º
Volcar en los recipiente y dejar enfriar.
Si se cortan ponerlas unos segundos a velocidad 9
Salen bien espesitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Elena, un postre muy sencillo pero muy rico!
ResponderEliminarsaludos!
Hola.
ResponderEliminarEntra en mi blogs, tienes un regalo.
http://unlugardelamancha-xetar.blogspot.com
Hola Elena, tuve un problema con las direcciones de mi blog y perdí algunas de ellas, por eso no te ponia comentarios.
ResponderEliminarEsas natillas deben esar de rechupete, jajjaa.
Un gran abrazo
Todo te sale bien. Esta receta en particular suele dar problemas, y mira tú que bien hablas de ellas, la verdad es que estan muy ricas, solo que no hay que pasarse con el calor. ¿Y esos cuencos? que monos...ya estan cantando la prodedencia que los que yo compro así son de plástico.
ResponderEliminarBesitos
hola maria isabel,me alegra que este todo solucionado,un abrazo.
ResponderEliminarAlicia,entube buscando recetas al foro y no me acabaron de gustar y me arriesgue a esta y es deliciosa,natillas sin sabor a limón están buenas,,,,,,,,,,,ahora lo que interesa jeje,,los cuencos estas fiestas se los vi a mi cuñada Maria y me gustaron mucho,me dijo que eran de DIA de unos postres,que me guardaría unos pocos,el otro día me trajo 12, que chulos que son y una medida ideal a son de cristal.un beso.
ResponderEliminarQué pinta tan rica...nunca hice las natillas, aunque a los niños de casa les encanta, tengo que ponerme un día...pero con tantas cosas pendientessss!!! tendré tiempo???
ResponderEliminarLa verdad es que tienen una pinta estupenda esas natillas, y en casa nos gustan mucho. Además con los ingredientes que has utilizado, son totalmente aptas para celíacos.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Elena que ricaaaaaaas esas natillas y me encanta los vasitos
ResponderEliminarson una monada....muchos besitos
karina
Hola Elena, me encanta tu blog, me gusta tanto que he decidido date un premio "Blogger del día" para ver que tenes que hacer con el premio pasa por mi página:
ResponderEliminarhttp://lacocinademama.webcindario.com
en el foro encontraras las reglas (son pocas y nada, pero ahí están explicadas.
besos
Loreli
pasate por mi blog ke tienes un premio http://lascosillasdemonica.blogspot.com
ResponderEliminarM'encnaten les natilles.... i la idea de la galeta al fons del got m'ha agradat molt! Una sorpresa pels que se la mengen ;)
ResponderEliminarhola guapa ya sabes lo que me gusta tu blog y por eso te he dejado una cosilla en el mio
ResponderEliminarun beso y espero que te guste
Hola elena, FELICIDADES POR TU BLOG te he entregado el premio blogger del día.
ResponderEliminarMuchas gracias por poner a nuestro alcance tus fabulosas recetas.
Un abrazo
Hola Elena,
ResponderEliminarTal y como te comenté ayer (soy una mujer de palabra), hoy he hecho las natillas, aún no las hemos probado... iba con miedo por que se me cortaran, pero siguiendo tus instrucciones no ha habido problema.
Gracias por la receta, ahora voy a hacer el brownie, que estrés!
Belén
belen....que bien,,ya veras que ricas esrtan,,y el brownie,,espero que te quede muy rico,lo pudes aompañar con la salsa coulis de mango,un besazo.
ResponderEliminar