martes, febrero 26

Magdalenas




Ingredientes:
4huevos
200g harina
150g azúcar
125g mantequilla fundida
1 sobre levadura
ralladura limón

Preparación:
Batir los huevos y el azúcar con unas barillas,la mantequilla fundida y el limón ,ahora la harina con la levadura.
Precalentar el horno a170º,llenar las cápsulas de papel y ponerlas dentro de flan eras de aluminio,poner al horno unos 18 a 20 minutos.


13 comentarios:

  1. mmmmmm que cosa mas rica
    las magdalenas son mi debilidad
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola elena!! que bien te han quedado... me encantan las magdalens, tengo una pregunta, cuando dices batir los huevos con el azúcar es hasta que doblen su volumen y quede blanquecina???

    besotes!!
    y gracias!!

    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más sencilla y más rica, Elena. Te han quedado estupendas.

    Saluditos,

    canela

    ResponderEliminar
  4. gracias micarla y canela
    vanesa batir como tu dices pero sin pasarse,las hice con batidor eléctrico,por darle uso que con la tmx no toco nada,un besote.

    ResponderEliminar
  5. pues que esponjositas te han quedado esas madalenas.
    Besos
    olga

    ResponderEliminar
  6. Bueno Boir, te busqué y te encontré, y que mejor recibimiento que estas magdalenas tan ricas que estan diciendo: "COMEME, COMEME".

    He tenido que reactivar la cuenta del Google para dejar mi comentario (no veasqeu lio, que de vueltas por los correos, jaja) , pero no podía dejar pasar esta oportunidad para decirte que haces un trabajo admirable en tu Blog, es estupendo, y solo he visto algunas recetas así por encima.
    De donde sacas tiempo para tantas cosas????
    Enhorabuena por todo, por tu Blog, por tus niñas, por tu costillo......y por todas las comidas ricas que haces!
    Besitos ( te voy a copiar unas cuantas recetas, wapa!)

    ResponderEliminar
  7. Ana ,preciosa tu por aquí,que ilusión me hace de verdad ya sabes que en lo que pueda ayudar,aquí estoy, te debo muchas,jeje,un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado fabulosas. Como te han subido!!!!!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas y con copete como me gustan a mi.

    Ummmmmmmmmmmmmmm........

    Besos.

    Bego (samira)

    ResponderEliminar
  10. Buenisima pinta Elena.
    Tengo una pregunta un poco tonta: ¿Hasta dónde llenas los moldecitos?

    Muchas gracias.
    Un abrazo

    Marta (Dutrey)

    ResponderEliminar
  11. Marta la pregunta no tiene nada de tonta es muy importante hasta donde llenar las capsulas,yo tres cuartas partes,espero que te queden preciosas,un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola Elena, he hecho estas madalenas y están riquisssimas. Yo tengo una receta que también quedan muy bien, si quieres te la paso. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. voy a intentar hacer estas magdalenas pero tengo una duda ¿la harina debe ser normal o de fuerza?

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)