Hoy os traigo un bizcocho buenísimo y facilisimo...
Aquí se desmonta el batir claras y yemas hasta punto nieve para que salga esponjoso.
Creo que no por eso los que las recetas indiquen hay que hacerlos tan cual nos expliquen, yo hablo de este sera que las cantidades son las adecuadas para que sea asi...
Yo he usado Cup el americano el de 250 ml..
Aquí va...
4 huevos
2 cup azúcar ( 250 gramos
2 cup harina (380 gramos
1 cup cacao polvo valor( 125 gramos
1 cup aceite girasol o suave de oliva (125 ml
1 cup leche (125 ml
1 cafe cortito y fuerte
1 sobre levadura royal
Se ponen todos los ingredientes en un bol y con el turmix se bate hasta formar una crema,,
se engrasa un molde de unos 20 c...y al horno 170º 40 m. O en mi caso en olla fussion menú horno 45 minutos mas 15 minutos mantenimiento..
ya esta.....
Sólo hay que ver la foto para saber que el bizcocho debe de estar espectacular!! ^_^
ResponderEliminarQué hermosura!
ResponderEliminarHola. Elena!! Que delicia de bizcocho, te ha quedado espectacular...se ve tan esponjoso....estoy deseando probarlo!!!
ResponderEliminarBesos;D
pues tiene muy buena pinta la verdad :)
ResponderEliminarMuchisimas graciassss....
ResponderEliminarQue bom aspecto tem esse bolo. Bem fofo realmente!
ResponderEliminarbeijo
Elena: te ha quedado perfecto!!! cada vez me gustan más los bizcochos en estas maquinitas.
ResponderEliminarUn besito
Y a mi Susana ,lo metes y te despreocupas,,,me voy a ver tu copa de fresas que me a encantado...
EliminarPedazo bizcocho que rico. Bs.
ResponderEliminarDe cine!!! Yo tengo la negrita, valen los tiempos y temperaturas o cambian...con tanta olla, me lio,jajaj.Besitos Elena!!!
ResponderEliminarCorbe esta esta con la negrita ,,los tiempos igual,,pero pon un fondo de silicona en el culo que con tanto rato y mantenimiento no te quede muy tostada,,un beso..
EliminarVaya corte que tiene este bizcocho, es delicioso
ResponderEliminarBss
Un bizcocho sencillo, suave y sin duda, delicioso!
ResponderEliminarBesotes
Hola Helena hoy mismo lo hago . Como sube tanto tendre que poner un papel de horno en el molde!!! Genial como siempre!!!
ResponderEliminarMm tiene que ser boonisimo con un poco de nata montada!
ResponderEliminarSe ve muy riquísimo, lista para preparar y saborear
ResponderEliminarestupendo que bueno y facil
ResponderEliminargracias por la receta
ResponderEliminarA very detailed explanation was provided on this topic. I appreciate your effort to bake a chocolate cake. Thank you for sharing the recipe and the photo; they look delicious. Now it's time to get Appointment Setting for more information.
ResponderEliminargoruntulu show
ResponderEliminarücretli
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