martes, mayo 3

Tarta primavera

 

 


Ingredientes

 4huevos
300 azúcar
300 ml leche
165 mantequilla
350g harina
1sobre polvo de hornear Dr. Oetker
El zumo de un limón
2 moldes de 16c
Engrasar los moldes y reservar.



Preparación 

 Calentar la leche y la mantequilla, un minuto y medio en el microondas.
Batir los huevos, azúcar y el zumo de limón, añadir la leche y mantequilla, he incorporar la harina y levadura. Llenar los dos moldes y introducir al horno precalentado a 170°, durante 40 minutos.Si se dora por encima,dará igual, porque le cortaremos el copete para igualarlos. Sacar y dejarlos enfriar. Cortar el copete y luego por el centro, quedaron cuatro rodajas. Esto es ideal hacerlo el día antes. Ahora el frosting.
Queso crema 500 g
Mantequilla 100 g
Nata de montar 200g
Azúcar glas 250g
( Fresas, arándanos,moras, navilus, frambuesas,kumquats y menta.)
Batir el queso con mantequilla en pomada, incorporar azúcar glasé y cuando esté integrado, la nata montada. Cubrimos el primer bizcocho con una capa de crema y así hasta el último. Empezamos a cubrir la tarta con una capa generosa, luego van las frutas, no hace falta que este perfecto. Y ahora a ponerle frutas por todos los huecos, cuando esté lo más posible tapado, le pondremos unas puntitas de menta. Para acabarlo. Y ya está, ahora a disfrutarlo.



25 comentarios:

  1. Mi niña, has hecho una obra de arte, tu tarta invita a comerla pero, al mismo tiempo, pena da estropear tan bonita "escultura".
    Es el perfecto anuncio de una primavera por el bello y atractivo colorido que tiene.
    No dudo de que tiene que estar buenísima.
    Felicitaciones por tu buen hacer y dedicación.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  2. Y todavía la he alabado poco, es más, ahora mismo le he dicho a mi hija que viniese a ver tu tarta y se ha quedado admirada de su colorido y presentación, me dice que es para enmarcar.
    Más cariños y gracias por tus letras.
    Abrazos.
    Kasioles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que buena eres 🤗mil gracias y un abrazo a tu preciosa hija 😘

      Eliminar
  3. Esta tarta de de primavera te ha quedado fantástica. Lo intentaré pero no se si me va a quedar tan bella. Mis hijos van a enloquecer. Gracias por la idea y la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Viky, es entretenido pero te quedará genial.

      Eliminar
  4. Hola le invito a que pase por mi blog y me siga https://maridajesenmicocina.blogspot.com/?m=1

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena. Mi primera visita a tu cocina y me encuentro con esta espectacular tarta Primavera.😋😋 Tiene una presentación fantástica, y lo más sorprendente lo fácil de su elaboración. Gracias por compartir esta receta.
    Feliz finde. Bstes.😘

    ResponderEliminar


  6. Thanks for the different tips discussed on this blog site.
    온라인바카라

    Some really select articles on this internet site
    홀덤사이트

    ResponderEliminar
  7. Es sin duda alguna una explosion de color y sabor, espectacular...

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

  9. very informative and impressive article. Thanks for sharing with us
    cyfuture cloud

    ResponderEliminar
  10. Really look so beautiful and yummy. I love sweets blog. I am very happy to eat this one. Thanks for sharing this article. Now it's time to avail 1 litre water bottle for more information.

    ResponderEliminar
  11. Thomas understands the importance of striking the right balance between depth of analysis and conciseness in Pay Someone To Write My Dissertation For Me.

    ResponderEliminar
  12. The pics look mouthwatering. I am hungry even before reading.
    full stack course in chennai

    ResponderEliminar
  13. I have read this excellent post. This is a great job. Keep what you're doing, thanks

    ResponderEliminar
  14. Thanks for a very interesting blog. Waiting for the next blog updates.

    ResponderEliminar
  15. Thank you for this excellent read!! I definitely loved every little bit of it.

    ResponderEliminar
  16. You have touched some nice factors here. Any way keep up writing good

    ResponderEliminar
  17. Very good article. I certainly appreciate this website. Keep it up! 프로토

    ResponderEliminar

  18. What’s up to all, it’s genuinely a good for me to visit this website, it includes helpful Information.

    ResponderEliminar
  19. Your article has proved your hard work and experience you have got in this field

    https://www.nfl-news.org/kr/toto-site/

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)