domingo, julio 10
Bizcocho húmedo sin huevos ni grasa
Os traigo este bizcocho que hace ya días que lo repito por lo que me a sorprendido , lo vi en un foro Italiano y al ver que no lleva huevos , nata , mantequilla y solo una pizca de aceite de girasol ,, lo hice y valla sorpresa encima lo horneo en la FC así que doblemente feliz ya que la cocina no llega a coger temperaturas de sauna con el horno , recordar a las que lo hacéis al horno que el molde no sea mas de 20 c que si no quedaría muy bajita el de la olla es 20 c.
200 gr harina
250 gr azúcar
75 gr cacao puro
450 ml leche
40 ml de aceite girasol
un sobre levadura
A ver os cuento como va es tal sencillo que lo mezclo con un batidor de mano,
Primero cogemos los ingredientes secos y los mezclamos
en otro los líquidos
Ahora lo batimos bien
ya esta ahora al horno ,, yo en la fusion menú horno 140º 40m con tapa cristal y fuera que enfrié ,, si fuese al horno 180º unos 30 minutos
y listo queda húmedo pero súper esponjoso.
Contarme la que lo haga porque de verdad que es una pasada de bollo espero que os guste.
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Que bizcocho más impresionante, y sin mantequilla ni huevos. Sin duda sano sanísimo. Besos y buen domingo.
ResponderEliminarComo puede ser tan espongojo y sin huevos? Vamos has triunfado!!!! Porque además de chocolate, con esto la operación bikini está medio controlada.
ResponderEliminarBesines
Elena, a mi me encantan con aceite. Tengo que probarlo y en cuanto lo haga te cuento. Bss
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima! Y encima sin huevos...me parece genial!
ResponderEliminarSaludos.
bizcocho de chocolate? light? húmedo? te he dicho que te quiero? esta la pruebo seguuuuuuuuuuuuuro
ResponderEliminarQue tierno se ve, me llevo un trocito para el café.
ResponderEliminarBesitos
tiene un aspecto excepcional... voy a tener q probarlo!
ResponderEliminarElena, hace tiempo que llevo buscando bizcochos sin huevos y la mantequilla la sustituyo por aceite, pero hasta ahora no me ha convencido ninguno.
ResponderEliminarEste se ve tan esponjoso e increible a pesar de los ingredientes, que te prometo probarlo y te cuento,,,como me guste será de los que no falten en mi casa, pues yo no puedo abusar del huevo.
Gracias por compartirlo y ya te contare cuando lo pruebe
besos wapa
No dudes que lo voy a probar, se ve realmente tierno y jugoso.
ResponderEliminarBicos
Wuaah!! segurisimo que lo pruebo gracias!!!☺
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta, guapa.
ResponderEliminarImpresionante. Lo probaré, seguro...
Un besote.
pues vaya invento!!! Sale genial y seguro que esta muy rico! bss
ResponderEliminarEstupendo bizcocho me lo llevo ya mismo para hacerlo.
ResponderEliminarBesitos
Increible que no tenga huevos y te quede tan esponjoso, sin duda hay que probarlo.
ResponderEliminarbesos
Toñi y Tere
La verdad es que parece estar buenísimo y nada seco, que ricura.
ResponderEliminarBesos
bizcocho de chocolate humedo y jugoso sin mantequilla ni huevos??? Esto lo tengo que probar yaaa!!!!! Muchisiiiimas gracias por la receta!!!
ResponderEliminarBesoss!
Http://enminubedeazucar.blogspot.com
mm si es sano si y se ve riko riko un saludo
ResponderEliminarHola Elena, el pastel una pasada.
ResponderEliminar¿Como puedo ponerme en contacto contigo?.
No veo tu correo.
Un saludo.
La pinta que tiene es de lo más impresionante. Para los que tengan problemas con el colesterol es estupendo.
ResponderEliminarBesos,
lo estoy haciendo luego te cuento ok
ResponderEliminarSi tu lo recomiendas lo preparo pronto, aunque hoy he comprado las obleas para hacer el pastel anterior.
ResponderEliminarBesos
que rico bizcochito y si encima es sin grasa, pues mejor que mejor, con tu permiso te lo copio.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Hay que ver lo bien que te quedó en la olla! Me lo apunto ya!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin saber nada de ti.
ResponderEliminarMe encanta lo bien que te ha quedado el bizcocho, y sin grasa, todo un auténtico lujo.
un beso
Mi hija de 9 años te querrá conocer!! Un bizcocho sin huevos y de chocolate! Probaré de hacerlo con su harina especial este verano y te contaré. Una delicia de propuesta y de blog. Encantada de conocerte! Besos y besitos de parte de Júlia!
ResponderEliminarLo hice hoy de postre y está buenísimo!!!!! Además de superesponjoso!!!! Nos ha encantado!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por esta pedazo de receta!
besossss
begoasturies,,que ilusion estoy esperando a ver quien lo hace para ver que tal,,a que es sorprendente que pueda estar tan rico,,mira yo tengo aquí dos porciones del otro dia y aun estan igual de tiernas y esponjosa,,un abrazo.
ResponderEliminaralaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pinta tiene , voy a imprimirla y a dársela a mi hijo , cuanto tiempo sin verte , te podrías poner lo de que recibamos tus recetas según las pones así no tendía que buscarte jajajaja, un beso y mil gracias
ResponderEliminarTiene buena pinta Bizcocho húmedo sin huevos ni grasa...tendré que guardar en favoritos esta receta.
ResponderEliminarAdemás sin tener que montar las claras ni na de na...
al que pinta hija mia, y cuanto aguanta? no se te pode duro, chica lo voy a probar besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas Elena!
ResponderEliminarAyer hice este bizcocho, pero no se porqué quedó muy compacto, húmedo pero nada esponjoso :s lo hice en un horno normal durante ( a los 30 min aún no estaba hecho) 35 min a 180 grados y aunque de pinta y sabor quedo muy bien, la textura no es de bizcocho...alguna idea de porque me ha pasado eso?alguien más lo ha hecho enhorno normal y ñe ha salido igual de bien que con la maquina?
Saludos!
laura que pena,,no se que decirte ,,yo lo saque de un foro italiano y era al horno,,lo de la olla fue cosa mia,,,las chicas del foro fussion alguna lo hizo y muy bien,,bego de asturias ,me comenta que lo hizo y perfecto pero no se si fue en olla o al horno
ResponderEliminarmenuda pinta que tiene ese pastel, que ricoooo. saludosssssssss
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarSi hago el bizcocho al horno pero en un recipiente con tapa... quedaría bien?
y si no echo cacao quedaria igual? es una pasadaaaaaa
ResponderEliminarQue receta más curiosa, tomo nota y lo probaré
ResponderEliminarBesos
Lola,,si lo haces al horno no hace falta tapa al molde normal,
ResponderEliminarMar supongo que quedara bien,,pero ahi que rectificar la cantidad de harina y azúcar al quitar el cacao,la proporción sin hacerla antes no me atrevo a ponerla.
Hola ELena, pues de savor era bueno, sin cacao y sin tapa al horno... pero me ha quedado crudo!! se notaba sabor a harina.. intentaré una vez más... a ver que tal...
ResponderEliminarLola, yo en el horno lo deje unos 40 min porque a los 30 lo pinche y staba crudo. Con los 40 perfecto de humedad, pero como ya comenté la textura de bizcocho no me quedó. Pero vamos que en casa ha volado igual! Volveré a intentarlo y os cuento.Gracias por contestar Elena!
ResponderEliminarLo que digo siempre : La Reina de los Postres!!!!....y de tu casa, claro, jajajaja
ResponderEliminarEstupendo bizcocho lo haré seguro- He llegado aquí a través de otro blog, pero Nieves y yo nos quedamos que vemos muchas cosas ricas. Bss (Elena)
ResponderEliminarHola chicas!!!!la verdad es que tu bizcocho tiene una pinta estupenda,Elena!por eso me animé a hacerlo.Horno convencional.No se me ha cuajado hasta los 50 minutos y eso que lo he puesto a 200 grados!
ResponderEliminarHuele de rechupete,eso sí.
Besos!
Http://alalimayalimon.blogspot.com
Wow! Realmente esta tarta-bizcocho tiene una pinta de muerte, conozco un restaurante que tienen una parecida (supongo), les he pedido la receta mil veces pero no me la dan. VOy a intentar hacer este definitivamente y a ver si me queda como a ellos.
ResponderEliminarMe encanta ver tantos tantos bizcochos por aquí... parece que tenemos gustos similares!
Saludoos
Hola Elena, ayer para mi cumpleaños hice este bizcocho, resulto fenomenal, es hùmedo, sabroso,no empalagoso, super ràpido de hacer y econòmico, que màs se puede pedir!Lo hice bajito como brownie y lo acompañe con helado, Muchas gracias, seguirè probando tus recetas y visitando tu blog...
ResponderEliminarYo la hice ayer en el horno y el resultado ha sido espectacular. He respetado los tiempos indicados, lo único es que le he añadido un poco de almendra troceada que tenía por ahí. Está jugosa y por encima quedó un poco resquebrajada, como a mi me gusta.
ResponderEliminarA este paso veo que mañana tendré que hacer otra. Gracias por compartir esas recetas tan geniales.
Marta ,,Ana Carmen y Vanesuki,,,,que alegría que os saliese tan buena,,,
ResponderEliminarYo lo he hecho esta mañana!!! y está de vicio!!!! no podia parar de comerlo!!!! Ahora he probado con otra variante que ya os contaré!!! porque está riquísimo también!!!!!
ResponderEliminarGracias Elena!!!
menuda pinta tiene!! cuantas raciones salen aproximadamente? gracias!!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPues me encuentro en el mismo problema que alguna de tus lectoras. Parece que no me quieren subir los bizcochos ultimamente. Aunque buena pinta si que tiene.
Muchas gracias por compartir la receta.
Hola!
ResponderEliminarAcabamos de hacerlo en un molde alargado y lo hemos puesto unos 45 minutos en el horno; por encima quedó un poquito más seco, pero por dentro está muy esponjoso. Está muy bueno!
Lo probaremos con mermelada de frutos del bosque.
Nos encanta tu blog!
Un saludo.
Una pinta espectacular, por lo que veo los foros italianos son lo tuyo eh!
ResponderEliminarAdemas bien rico y sano que es ^^
A-LU-CI-NAN-TE , me ha encantado cómo ha quedado y me ha sorprendido sobre todo no llevando huevos. Lo repetire para hacerle foto.
ResponderEliminarBesos, BeatriZ
Hola Elena, me encantaria poder hacer este bizcocho. Pero tengo una duda respecto a un ingerdiente, ya que soy argentina y a veces los nombres varian un poco. Con levadura, te referis a la misma que se usa para el pan, en forma deshidratada?
ResponderEliminarO al polvo royal? y en ese caso, cuanto viene en el sobre?
Muchas gracias!
Fiorella
Hola fiorella,,para bizcochos levadura royal ,,aqui el sobre es de 16g ,,espero te salga muy bueno,
ResponderEliminarMil gracias Elena! un saludo desde Argentina!
ResponderEliminarFiorella
Cuando vi tu receta, me enamoré de ella, porque me encantó el corte, y más porque no llevaba huevo! Es que hay veces que se apetece un rico postre, y no lo haces porque no tienes cierto ingrediente, el miércoles de la semana pasada, lo preparé, y me fascinó! Lo horneé en Horno Eléctrico y quedó espectacular, para la merienda y el desayuno y postre del día siguiente! Muchas gracias por la receta! Saludos desde México! :)
ResponderEliminarPara la chica de Argentina, yo vivo en México, y el Royal lo venden en bote, así que sustituyo un sobre por 1 cucharada y siempre me ha funcionado!
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarEs mi primera visita a tu blog y me ha encantado esta receta. De la misma tengo una pregunta: ¿cómo puedo hacerla en horno mi tradicional, el de siempre?
Gracias por contestar :)
Ambar
hola Ambar,,,mira si te fijas al final de la receta pone en horno 30m a 180º ,,,un abrazo.
ResponderEliminarDe acuerdo.
ResponderEliminarGracias por contestar.
Ambar
Hola Elena feliz año nuevo, el bizcocho tiene una pinta espectacular, me podrias decir si son ¿250 ml de leche y 40 ml de aceite? no acabo de ver bien estas dos cantidades, gracias
ResponderEliminarHola guapa igualmente para ti ,,,,,a ver son 450 de leche y 40 de aceite,
ResponderEliminarestas letritas modernas jaja.
Elena me encantaria hacerle pero si hago un bizcocho mas reviento, me la llevo (seguro que pasados unos dias....)
ResponderEliminarhola!!!!!buenas lo voy ha hacer ahora mismo haber que tal supongo que sera horno normal de ventilador,y lo que no me ha quedado muy claro es eso de la olla???que es que metes la olla al horno??bueno intentare hacerlo pero de otra manera y os cuento,hasta dentro de una horita.
ResponderEliminarhola buenas de nuevo!!ya ha salido del horno y la verdad no tiene mala pinta,lo que por dentro me ha quedado en textura de mousse vamos crudillo como la mousse,lo hice en una olla dentro del horno,el proximo dia lo hare pero con un buen molde igual de grande,espero que me respondas pronto elena ya que la receta del bizcocho pa de pessic me quedo fenomenal y la hare para el cumpleaños de mi hermano,hice unas pequeñas modificaciones y la verdad buenisisisimo solo te digo que no duro nada mas enfriar.un beso muy grande guapa
ResponderEliminarhola guapa,lastima no haber entrado na hora antes jajaj,,te cuento la olla es na olla eléctrica si lo haces al horno en molde normal,,si esta tipo mousse tranquila pues al no llevar huevos no hay problema,,el pa de pessic pasa solo con los suave que queda,,,un beso guapa y feliz año espero leerte por aquí-
ResponderEliminarhola elena!!!!la verdad que tranquila estaba ya que al no llevar huevos no hay problema pero al servirlo le he puesto una bola de helado de vainilla y otros me ha pedido una crema de limon,mmmmmm rico rico.y las modificaciones del pa de pessic es que lo hice de tres pisos,pero en con moldes pequeños,el mas grande le puse cardamomo picado en casa asi es mas aromatico,segundo un toque de esencia de vainilla,y el mas pequeño que era un molde de magdalena de chocolate mas bien nesquik,pero ya sabiendo las preferencias del cumpleañero asi podre entregarle su regalo ya que solo quiere el pastel.con poco nos conformamos un beso muy grande y gracias por ayudarme espero poder seguir comentando las cositas.un beso grande y lo mismo digo feliz ño.muaaass peciossa
ResponderEliminaracabo de hacerlo, y me ha quedado como en la foto espero que este tan bueno como aparenta .por cierto lo he hecho en el horno tradicional ya te contare como ha quedado finalmente y gracias
ResponderEliminarEstoy en ello, no se como sabrá pero huele delicioso :)
ResponderEliminarLo único, lleva mas de 50 minutos en el horno y todavía no esta hecho :S
Te comentaré el resultado :)
Muy rico, de verdad. Aunque esta vez no me ha salido bien del todo lo repetiré seguro. Miraré bien lo de los tiempos
ResponderEliminar;)
Elena, lo he hecho este fin de semana y .... delicioso, repetiré seguro.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un beso
gracias a ti guapa ..un beso.
Eliminaroooooooooooo que pinta que tiene!! esto pensando en hacer una tartita y este bizcocho de base pinta muy bien
ResponderEliminarWow, lo hice en unos minutos en cuanto lo ví, estoy sorprendido de lo esponjoso y fácil que es hacerlo.
ResponderEliminarGracias mil!
Hola;
ResponderEliminaruna pregunta; puede ser aceite de oliva?
gracias
hola yo siempre pongo girasol es mas suave,,pero si quieres probar malo no estará.
EliminarElena bonita lo acabo de poner en mi blog porque nos ha encnatado, a pesar de no quearme tan esponjosito como a ti repito y repito, como siempre tus recetas un éxito. bess y gracias.
ResponderEliminarMe ha encantdado. justo hace unos dias que un amigo me pidió un pastel sin huevos porque es vegetariano.... lo hago enseguidita!! por cierto, en horno convencional se hace el mismo tiempo??? supongo que las cantidades de liquido son en ml. hoy mismo lo pruebo!!
ResponderEliminarYa he hecho dos y han triunfado y eso que no tenia cacao puro y utilicé chocolate a la taza.
ResponderEliminarPara el siguiente finde ya tengo comprado el cacao!!!!gracias!!!
nbarojag@yahoo.com
Me encanta tu blog y pienso hacer esta receta pero tengo una duda, ¿las medidas de los ingredientes líquidos son en gramos o en mililitros?
ResponderEliminarUn saludo y gracias por tus estupendas recetas
hola son en ml,,gracias ati.
EliminarHola Elena, podrías por favor decirme cuántos gramos tenía el sobre de levadura química que utilizaste? Muchas gracias por compartir tu receta ;) Saludos!
ResponderEliminarhola melina los sobres son de 16 gramos,,un abrazo-
EliminarLo tengo en el hornito...
ResponderEliminarÉxito total. Se lo he traído a una compi alérgica al huevo y le ha encantado.
ResponderEliminarBea que bien,,ayer tarde lo repetí y no queda ni una mijilla.
EliminarHola Elena, hoy he hecho este bizcocho y a quedado genial, le he puesto aceite de oliva suave y no se nota el sabor. Con tu permiso lo publicare en mi blog, nombrando de donde lo he sacado por supuesto. Besitos
ResponderEliminarM ha encantado t receta pero m gustaria saber si lo puedo tener fuera dl frigo y cuanto tiempo. m servira xa utiluzarlo como tarta con fondant xa dentro d 2 dias? Grcias x compartir esta maravillosa receta.
ResponderEliminarhola ,,,ningun problema por dejarlo fuera,,,supongo que te quedara bien con el fondant,,,,un aqbrazo-
EliminarHola! Lo que usas como "un sobre de levadura"; es lo que acá en Argentina conocemos como polvo de hornear o Royal?
ResponderEliminarAgradezco tu respuesta y receta =)
Brenda.
Hola Brenda,,,asi es polvo royal,,,un abrazo-
EliminarHola Elena, por casualidad acabo de descubrir tu blog y me ha resultado super interesante este bizcocho sin huevos ni mantequilla. Mi pregunta es si puedo usar azúcar moreno en sustitución del azúcar blanco, y si en tal caso, se usaria la misma cantidad?
ResponderEliminarMil gracias! Y seguiré tu blog!
Un abrazo
hola,,,gracias por tu visita,,,referente al azúcar no creo que sea problema y a la cantidad suele ser un poco menos dulce sube a 25 g mas por si acaso,,,un abrazo.
EliminarEsta receta es de las mejores del mundo, es sencillo, rapido y lo mas importante, queda delicioso. Tened cuidado que no os quede crudo por dentro si el molde es altito, a mi me pasó la primera vez. He repetido la receta un monton de veces y es que es buenisimo. Gracias por esta receta fantastica. Besos
ResponderEliminargracias por tus palabras,,,veo que te encanta a mi también,es mejor un molde mas grande y que no sea tan alto el bizcocho aso pasa mejor-
EliminarHola Elena,
ResponderEliminarSólo decirte que he descubierto tu blog desde hace tres días y no paro de visitarlo y apuntarme recetas, son fantásticas.
Quería aprovechar para hacerte una pregunta sobre este bizcocho que pienso hacer para este finde y es sobre el azúcar, puedo echarle menos, mucho menos? sobre unos 150gr como crees que quedaría? 250gr lo veo mucho, no suelo echar tanta azucar, es mas me encanta el dulce pero no muy dulce, jeje... ya estoy pensando en hacer tu bizcocho tuneándolo para abrirlo en dos y ponerle en medio una capita fina de mermelada de fresa y cubrirlo con chocolate fundido tipo dibujo rejilla y adornarlo con unas perlitas de chocolate o también hacerlo en moldes de magdalena convertido en unos bocaditos individuales maravillosos, sólo que al pensar en la gran cantidad de azucar que lleva, me freno...
Gracias de nuevo por tu blog, de corazón, gracias a gente como tú que hacéis de la cocina un mundo divertido, variado y fácil, se puede decir que he aprendido a cocinar y según mi familia me he convertido en una experta cocinera partiendo de cero.
HOla me alegra que te guste mi blog yo como tu e aprendido mucho con gente que enseña sin ningun interés,
Eliminara lo que vamos primero de verdad que dulce no queda ,piensa que es casi medio litro de leche y el cacao es puro sin azúcar,,pero por probar que no quede,,ponle 180 g menos no ,si queda a tu gusto perfecto si no otro dia lo rectificas,
a por cierto leyendo tu comentario me imagino ese bizcocho con su chocolate chorreando mmmm..
un abrazo.
Qué rápida! Gracias por contestar!
EliminarOK, así lo haré, le pondré 180g y ya te diré!
También habrá que tener en cuenta que si le pongo una capita fina de mermelada en medio y luego lo chorreo de chocolate tampoco se notará tanto que lleva menos azúcar, creo... lo probaré!
Lo cierto es que mientras escribía el comentario describiendo como lo pensaba hacer, estaba babeando el teclado, jajaja... de hecho, estoy volviendo a babear ahora mismo pensando de nuevo...
Hola,
EliminarDicho y hecho! Buenísimo!
Esponjoso, tierno, y (para nuestro gusto en casa) con el toque perfecto de azúcar!
Gracias por esta receta tan buena.
gracias me alegro,,,va bien saber que con menos azúcar esta igual de rico-
EliminarHola Elena
ResponderEliminarTe escribo desde Francia. Hace una semana descubri tu blog y estoy encantada con tus recetas que son fabulosas: rapidas, faciles y riquisimas.
Ayer en cuanto vi esta receta me precipité a la cocina para ensayarla.
A los 40 minutos habia subido un monton y tenia una pinta que no te digo....solo que por dentro todavia estaba totalmente liquida, asi que la hice cocer otros 10 minutos y la dejé enfriar en el horno.
Cuando la saqué, HORROR!!! Se habia encogido terriblemente - en perimetro y en altura: que de la buena altura que tenia, me quedo una tortita de 2 cm de alto. Donde piensas que estuvo mi error?? Eso si, la textura y el gusto, mmmmmm.... Pero de esponjosa, nada...
Muchas gracias por los consejos que me puedas dar y felicitaciones por tu blog.
Hola Juani primero un abrazo y gracias por visitarme,,haber creo que el fallo viene en la temperatura igual tu horno es mas fuerte por eso subió perfecto pero por dentro no estaba,,lo primero bajar la temperatura a170º, 40 minutos en la segunda rejilla del horno y sin turbo,, arriba y abajo ,,y otra cosa el molde de 20c lo máximo 22c cualquier duda me dices..
EliminarHola!! Gracias por tu respuesta!! Ensayo mañana y te tengo al tanto!!
ResponderEliminarUna preguntita mas: A los 40 minutos la saco directamente?? o la dejo enfriar en el horno entreabierto?? Tengo entendido que eso juega también en que las tortas se aplasten, no?? (Asi es, aparte de ser "pâtissière" novata, tengo un horno caprichoso :P )
Gracias de nuevo!!! Besos!
hola Juani asi como dices. bien pero no mas de 5 minutos ,,,ojala te quede perfecto-Feliz domingo.
EliminarHola de nuevo...
ResponderEliminarPues mira que con todo el empeño que le puse....fué un desaste. Pero no es culpa de tu receta, ni mucho menos!! Es culpa de este horno que aun no logro domesticar y del molde...Pero no renunciaré!!! Ya te daré noticias cuando lo logre. De momento me voy a hacer el brownie en microondas que hace ojitos desde hace un tiempo!!
He ido al supermercado, me he olvidado los huevos para la torta de mi mejor amigo que mañana es su cumpleaños, y llueve muuuucho jajaja, busqué en Google una torta de chocolate sin huevo y la tuya me ha parecido la mejor, muchas gracias por salvarme jajaja.
ResponderEliminarHola Elena, te escribo desde Venezuela.
ResponderEliminarEn los ingredientes de este fabuloso bizcocho hay un sobre de levadura y aqui en Venezuela venden levadura en sobre pero no todos tienen la misma cantidad. Quisiera saber que cantidad es exactamente la que hay que colocarle.
Gracias de antemano
hola Edith,,me pillas cerrando el pc,,,te comento que los sobres de levadura son de 16 gramos,,un abrazo-
EliminarHola Elena,
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog y todas las cositas que nos enseñas, entre ellas este bizcocho que hago todas las semanas Siii!!! es tan facil y tan rico y sin grasa apenas... pero tengo una DUDA: yo le echo el cacao en polvo para hacer choco a la taza ese me sirve o el cacao puro a que tu te refieres es otro ???
Gracias por tener este espacio para compartir.
hola Marilo,,,muchas gracias guapísima,,,mira el cacao que yo me refiero es el Valor puro sin azúcar uno que viene en una lata metálica ,,pero si te queda bien con el cacao de taza no lo cambies ,hasta yo el próximo dia lo haré como tu para ver la diferencia,,un abrazo.
EliminarGracias Elena!! lo probaré con ese y veré la diferencia. Con el cacao a la taza nos encanta pero a ver si asi mejora.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!! Para ti y tu familia!!!!
Prepare este bizcocho el viernes para el santo de mi ahijada y es delicioso,yo lo hice en moldes pequeños de estrellas y nos encanto,con tu permiso lo publicare citando la fuente.Un saludo.
ResponderEliminarHola Elena, acabo de descubrir que el bizcocho de chocolate que uso para hacer tartas de fondant es precisamente este. Es genial, perfecto, no necesito calarlo ni ná de ná... Queda firme, compacto y jugoso...ummmm
ResponderEliminarMe lo pasó una amiga, pero no supo decirme exactamente de donde lo había cogido.
Soy seguidora tuya hace tiempo y hoy estaba husmeando un poco por tu cocina y me he topado con él.
Bueno, voy a seguir a lo mío......
Bss
Hola Elena! Estoy sorprendida con esta receta pero antes de llevarla acabo quería preguntarte en qué tipo de olla lo realizaste? Y por cuánto tiempo tiene que estar? Desde ya,muchas gracias!!
ResponderEliminarHola Val gracias,,pues con la fusioncook,,la primera el modelo negro ,,el tiempo fue a 140º durante 35 o 4o minutos,,enfriar y sacarla del molde-
EliminarGracias!! Un bizcocho sin huevo, super fácil, buenísimo, ha sido un éxito. He probado muuuuchos bizcochos sin huevo (ni leche) y éste me ha encantado. Pongo vínculo a mi blog, si quieres pasarte verás cómo me ha quedado, ;) lo he decorado y sirve muy bien para tarta de cumpleaños de niño alérgico.
ResponderEliminarHola recetas alérgicos,,me alegra te gustase tanto,,he intentado entrar a tu blog pero no me deja dice perfil no disponible,,,un abrazo-
ResponderEliminarAquí tienes http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/2013/03/tarta-lacasitos-sin-huevo-y-sin-frutos.html?m=1
EliminarAquí tienes http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/2013/03/tarta-lacasitos-sin-huevo-y-sin-frutos.html?m=1
EliminarEXCELENTE RECETA, gracias te felicito
ResponderEliminarMe encantoooo tu receta, la he preparado 2 veces y no ha llegado al siguiente día. Queda esponjoso y con un olor increíble, admito que no creía que quedaría tan bueno hasta que la saque del horno. Muchas gracias por esta receta tan sabrosa.
ResponderEliminarGracias Oriana,,,esta muy bien esta receta.
EliminarÉste será el que haga para este año mis desayunos, porque como siga a este ritmo en mi casa vamos a acabar el año rodando, me va genial que sea sin grasa;)
ResponderEliminarIncreíble la textura y sabor de este bizcocho. Dure un día o cuatro, sigue igual de jugoso en el último bocado que recién desmoldado.
ResponderEliminarhola amiga,espero me respondas ya miiiiismoo jejejeje es para mi urgente hacer este biscocho y me disponia a prepararlo pero me ataco una duda ,las medidas de los liquidos es en gramos o mililitros?
ResponderEliminarHola Daniela...los ingredientes secos en gramos y los líquidos en mililitros.. De todos modos voy a rectificar entrada..saludos y mil gracias. Por cierto son las 8h de la mañana aquí ..jiji.más rápida no he podido.
EliminarImpresionante ese Bizcocho así como impresionante el babeo que tengo ahora mismo a la par que el gruñido de tripas al ver esta receta con Chocolate XD XD
ResponderEliminarMis mas sinceras felicitaciones, esta misma tarde pruebo a hacerlo!
Gracias,, casi me han entrado ganas de comerlo yo jiji.Esperó te quede perfecto. Un abrazo.
EliminarHola! El harina es 3 ceros.. 4 ceros ó leudante?
ResponderEliminarHola Fabi,harina de bizcocho sin levadura la normal ,la dura de fuerza no.saludos.
EliminarHe hecho el bizcocho porque no me quedaban huevos, he seguido a rajatabla las instrucciones y me ha salido muy rico, ha hinchado, no se ha deshinchado y, ciertamente, está muy jugoso. Lo haré más veces. He añadido foto y comentario en Pinterest.
ResponderEliminarGracias,me alegro que te gustase,un beso.
EliminarHa quedado muy bueno. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Lita, muchas gracias.un abrazo 😘
ResponderEliminarEsta tremendo, es un peligroso descubrimiento y por supuesto un exito en casa.
ResponderEliminarAnónimo, me alegro muchísimo 😘
EliminarCuando entre aqui buscaba recetas sin grasa ni huevos y este postre lleva aceite, o sea solo cambia la mantequilla por el aceite, es lo mismo
ResponderEliminarEl bizcocho más fácil y más rico que he hecho en mi vida!! Y encima en la Fussion Cook !! Lo he hecho dos veces en tres días porque ha volado!!! Mil gracias por la receta��
ResponderEliminarHola, el bizcocho debería quedar con una humedad tipo brownie???
ResponderEliminarPorque así me quedó a mí, está bien así o será que estaba medio crudo??
P.d: estuvo como 90' en el horno lo saqué porque la consistencia seguía igual.
Espero pueda ayudarme. Saludos.
Buenas, el bizcocho queda húmedo, la próxima vez no lo tengas tanto al horno, feliz día.
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ResponderEliminarLo he probado hoy es genial��
ResponderEliminarMe alegro muchísimo. Gracias por hacerlo.
EliminarRecomendado al 100% solo le tuve que poner 160 grado 45 minutos y todo excelente
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