Antes de comenzar, la mantequilla y los huevos deben sacarse del
refrigerador y estar a temperatura ambiente cuando se incorporan a la
masa.
En un tazón de la batidora, agregue harina, azúcar, levadura, sal
(¡tenga cuidado de no poner sal cerca de la levadura!), Los 2 huevos
ligeramente batidos y la leche tibia.
Mezcle bien a baja velocidad durante 10 minutos hasta que la masa se
retire del recipiente.
Agregue (en 2 veces) la mantequilla suave y picada. Amasar hasta que la masa se aleje del recipiente. La masa debe ser elástica y un poco pegajosa.
Forma la masa en una bola. Ponlo de nuevo en un tazón de harina ligeramente y cúbrelo.
Déjelo reposar durante 45 minutos en un lugar cálido .
Desinfle la masa, cubra con envoltura de plástico y refrigere 1 hora 30 a 2 horas o toda la noche. Un largo período de descanso permite que la masa crezca bien y mantenerla fresca permite una mejor conformación.
- Eso ya a gustos.
Voltee la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Divida la masa en 6 partes iguales (para 2 bollos pequeños). Uso una balanza para asegurarme de que todas las piezas tengan el mismo peso.
Enrolle cada pieza en una forma cilíndrica .
-
Forme dos trenzas y colóquelas en las dos bandejas o en la bandeja para hornear.
Dejamos reposar 1 hora.
Precaliente su horno a 200 grados . Pinte el brioche con un huevo batido.
Poner en el horno durante unos 30-35 minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Retirar del horno y desmoldar si es necesario.Cuando enfrié rellenelo a su gusto ( yo nata)
Vaya pinta más espectacular... A mí me gusta así, sin nata, pero la foto con nata es una maravilla. Vaya manos tienes...
ResponderEliminarBEsos.
Gracias preciosa 😘 yo también lo prefiero solo.Un besazo.
EliminarMaaaaaaaaadre mía que pintaza tiene ese brioche!!!
ResponderEliminarGracias, quedó ideal.Un beso.
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The taste was so good i have try it.
ResponderEliminarThanks.
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