Que delicia de bizcocho,en serio se funde de lo suave que esta,,ya sabéis finde y desayuno para el sábado.
Mira hoy sin decoración ni nada,jejje,a por faena.
Ingredientes:
5 huevos medianos
180 gr. de azúcar
50 gr. fécula de patata(santiveri)
50 gr. de cacao en polvo puro valor
200gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
110 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, (harina, fécula,levadura y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir ,quedara como una crema,
un molde de 24c engrasarlo y horno pre a 180º unos 15mi..bajar a160º y unos 20 minutos mas.
Elena mas uno bizcochoco perfecto!!! Besito
ResponderEliminargracias ,,guapa pruebalo de verdad te gustara,un besito.
ResponderEliminarhola elena!! muchas gracias por el enlace... ya lo he borrado, has sido muy amable... mil graciassssssssssssssssss... ya he pedido el libro del chocolate en el círculo de lectores... ya te contaré, por que la dieta no deja hacer mucho...
ResponderEliminarbesos!!! eres un encanto!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Buenísimo este bizcocho, enhorabuena
ResponderEliminarRecetasdemama
que bueno Elena!! se nota que es ligero porque se ve super esponjoso y encima de chocolate ummm rico rico!! besitos
ResponderEliminarNo he provat mai fer una coca amb fècula de patata... segurament això li deu donar aquesta suavitat tan especial.
ResponderEliminarVisca els esmorzars de cap de setmana! je je je...
Quina ricura, aquests cocs m'encanten. És d'aquells que es fonen al paladar. Tendres i amb aroma a xocolata. Delicatessen
ResponderEliminarSalut!!!!!!!!!
Hoooolaaaa!!
ResponderEliminarHa sido visto y hecho!! Lo hice éste medio día, mientras esperábamos a que llegara una amiguita invitada de mi hija.
Qué cosa tan rica...como bien dices, se deshace!!! Ya hemos dado buena cuenta en la merienda!!! je je.
Ya sabes, yo sin gluten
Los 200gr de harina se pueden sustituir por 200 grs de harina de repostería sin gluten (mix dolci de schar) o bien 140 grs de harina de arroz y 60 grs de maizena...eso sí, la fécula de patata también la puse que es la que le dá esa textura tan suaveeee!!!
Gracias por tus recetillas de chocolate...bueno, y las demás también eh???
vanesa gracias de nada un beso.
ResponderEliminarana,cariño tu siempre aqui ,guapa,,,.
rocio ligero y suave pruebalo ya me diras.
Que buena pintaaaaa, aunque esté sin decoración.
ResponderEliminarSeguro que el desayuno ha sido perfecto
PTNTS
Dolça
gemma ,dons al pa de pessic li dona un punt boníssim.proba la i ya veuràs quin toc.
ResponderEliminarvisacaa els esmorzars quina pena que el cap de setmana no comenci el dijous,jejje.
olletes,de veritat que queda mmmmm,super,un petonet guapa.
marisa,,que me alegro que haya salido bien al adaptarlo,,que ricoo,
ResponderEliminargracias ati por ser así,un beso.
dolça,,ahí asaco ,,que tenia prisa pa comerlo,jejje,gracias guapa.
ResponderEliminarHola Elena.
ResponderEliminarCreo que a este bizcocho no le hace falta decoración, no hay más que verlo para imaginar como está...
Buen fin de semana y disfrutadlo.
Un saludo.
Que pintita Elena!
ResponderEliminarNo necesita decoración para entrar por los ojos sólo hay que ver lo esponjoso que está!
Para el proximo finde ya tengo desayuno.Gracias!!
Un besín.
Muy bueno este bizcocho Elena. Nos pedimos de primero esas albóndigas y de postre este delicioso bizcocho. Hemos estado algo ausente, pero vamos a mirar todo lo que nos hemos perdido en estos días.
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Ya veo que eu tu casa no falta el bizcocho de chocolate... faltaria más... jajaja
ResponderEliminarAissss tengo tantos pendientes de hacer y tantos que me caen al ojo...
Hola Elena ,este miercoles es mi cumple y quiero hacer una tartita para invitar a algunas amigas, cual me recomiendas que no tenga muchas kilocalorías ya que acabo de perder 10kg en 2 meses y no quiero recuperarlos. jajajajaja. Es que los dulces es mi perdición. Y los tuyos tienen una pintaaaaa para provarlos todos.
ResponderEliminarBueno un dia es un dia. Gracias por adelantado. un besote
hola patry primero de todo felicitarte y que pases un buen día ,
ResponderEliminarmira como fácil yo te recomiendo el brownie al microondas queda genial y es rapidísimo y el coulant es uno de mis preferidos para cuando hay invitados siempre haciertas,un beso guapisima.