domingo, abril 29

Crema de chocolate y café

 

 Ingredientes:

300 ml de leche
200 ml café
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainilla
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro (yo utilizo VALOR cacao puro)

500 ml nata para montar
4 galletas  rotas (para poner al fondo)yo puse unas francesas de mantequilla. 

Instrucciones:

Pon en el vaso la leche y café, los huevos, el azúcar vainilla, la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 10 minutos , temperatura 90º, velocidad 2.
A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2, para que quede todo bien integrado. Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, seguirá espesando un pelín, del calor residual de la maquina. 

Verter la crema en unos vasitos , antes tendremos puesto los trocitos de galleta (opcional) y montar nata. 
La decoración al gusto, he puesto unas frambuesas y moras. 

4 comentarios:

  1. Estas cremas me parecen un postre genial, porque se preparan rapidísimo y la probabilidad de que no salgan bien es casi nula :)

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    1. ya ves y con la tmx.ya sabes que si o si,,un beso.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)