Ingredientes:
300 ml de leche200 ml café
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainilla
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro (yo utilizo VALOR cacao puro)
500 ml nata para montar
4 galletas rotas (para poner al fondo)yo puse unas francesas de mantequilla.
Instrucciones:
A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2, para que quede todo bien integrado. Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, seguirá espesando un pelín, del calor residual de la maquina.
Verter la crema en unos vasitos , antes tendremos puesto los trocitos de galleta (opcional) y montar nata.
La decoración al gusto, he puesto unas frambuesas y moras.
Buonissime, buona domenica.
ResponderEliminarGracias preciosa 😘
EliminarEstas cremas me parecen un postre genial, porque se preparan rapidísimo y la probabilidad de que no salgan bien es casi nula :)
ResponderEliminarya ves y con la tmx.ya sabes que si o si,,un beso.
Eliminar