Porción de tarta con mermelada de fresas.
Ingredientes:
Dos terrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vasito de leche
Dos cucharada de maizena
Ralladura de limón y 20 gotas del zumo
Mantequilla para engrasar cubeta y papel de horno para la base,,un circulo de 20 cc.
Preparación:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes.Engrasar la cubeta de la FC y ponerle un circulo de papel de horno en la base,echar la mezcla y poner la tapa de cristal,,programar menú horno a 140º 40m y 10 de mantenimiento.
Así es como sale de la cubeta ,,se puede poner azúcar glasé o mermelada de lo que te guste.
Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada,
A ver me comentáis que pena no tener la maquina,,de verdad que va fenomenal y es muy limpia,,pero todo se hace igual al horno,,aquí pongo como ,
Tradicional:
Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno. El tiempo puede variar de un horno a otro, en el mío es suficiente con una media hora, por eso lo mejor es vigilar y comprobar cuando se ha cuajado.
Hola Elena!!!
ResponderEliminarBuenísima esta tarta de queso!!!
Y si es de mascarpone, aún mucho más.
ha quedado muy chula, con este diseño en redondo, y desde luego el corte se ve estupendo.... Como me gustan este tipo de tartas!!!
Me llevo la receta, porque de mascarpone creo que no tengo ninguna pendiente.
Un beso.
Elena, me encantan todas las tartas de queso y ésta no iba a ser menos.
ResponderEliminarMil gracias a ti y a la F.C.
Besitos desde Castellón.
me parece una tarta riquisima y ademas compre 2 tarrinas de mascarpone,asi que tomo buena nota.
ResponderEliminarun besin
Elena que rica tarta de queso, pero me da una pena siempre me pongo a leer la receta y cuando llego a: se mete en la FC, se me estropea la receta, jooo con lo rica y bonita que os queda
ResponderEliminarbesitos wapa
pamen
Por Dios: con lo buenas que esán estas tartas.......... y yo que quiero portarme bien esta semana, qué mal rato estoy pasando por mirar ja ja ja
ResponderEliminarUn besito
Me encantan todas las tartas de queso, y más con esa pinta tan fabulosa como ésta...Saldrá igual de buena sin la FC, tendré que probar suerte...
ResponderEliminarBicos.
Que pinta tiene ese corte que has puesto, que hace que sea super apetitosa y que entren ganas de meter la cuchara y comer un cacho
ResponderEliminarUn beso
¡Por favor, enviame un "trocín "!...¡Menuda pintaza!...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues como no tengo la maquinita casi que la voy ha hacer con el método tradicional a ver que tal queda.
ResponderEliminarBesitos
La pinta esta perfecta, pero de buena estaba un rato,jejeje, ya esta bien con la coña!!!! petonet
ResponderEliminarUna tarta deliciosa, se ve muy jugosa. Yo lo intentaré también con el método tradicional.
ResponderEliminarBicos
Las tartas de queso me encantan y con mascarpone más.
ResponderEliminarBesos
Pues creo que voy a tener que ir a comprar el Mascarpone porque nunca he hecho nada yo con este queso y ya me están entrando ganas de probarlo después de ver esta receta tuya.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Em compraria aquesta màquina només per la pinta que té aquest pastís! Quina passada... es veu super cremós, com si et mengessis el formatge ditrectament de la terrina, je je je...
ResponderEliminarPero que buena pinta!!
ResponderEliminarPena no tener la FC, probaremos en el horno...
Un beso!
Elena, me la apunto para hacerla en el horno!!! ñaaaaaaaaaaam!!!
ResponderEliminarHola Elena, te sigo todos los días y no se si es meterme donde no me llaman pero he visto fotos de tus tartas publicadas en otras páginas, concretamente he visto publicada la foto de browie de chocolate blanco al micro y alguna otra más no se si hago bien en decirtelo puede que me esté equivocando y que las publiques tú como no lo se me he decidido a escribirte. La página es www.donpostre.com
ResponderEliminarUn saludo.
pero que bonita te ha quedado y el sabor.mmm...me lo estoy imaginando...con ese saborcito al mascarpone
ResponderEliminarEsther muchas gracias por comentarlo,,,hay tantos blogs copiados que es una pena,,,no entiendo el porque la gente puede ser tan mala,,le e dejado varios comentarios en mis recetas ,,espero las quite ya,,,un beso preciosa
ResponderEliminarBoníssim Elena, m'agraden tots els pastíssos de formatge.
ResponderEliminarQue delicia.. queso mascarpone.. me chifla!!
ResponderEliminarCon que forma mas bonita ha salido será la fussión pués la que preparo de Auro muy parecida no sale tan chula. Si al fnal caeré en la compra.
ResponderEliminarBesos
que buena se ve esa tarta...me la imagino cubierta de una mermelada de mango o de duraznos..rico gracias x la receta
ResponderEliminarme viene genial para dar salida a las dos tarrinas de mascarpone que pululan por el frigo ;)
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Com li treus el suc a la Fussion Cook :-O
ResponderEliminarJo fa un temps també vaig fer un pastís de mascarpone i són deliciosos :-)
Elena que rica tu tarta de queso, tomo nota para saborear cuanto antes esa delicia.
ResponderEliminarBesos.
Hola Elena:
ResponderEliminarPrecisamente tengo dos tarrinas de queso mascarpone en el frigorífico, así que viendo tu receta me has dado una idea genial.
Iba a hacer un tiramisú, uno de éstos días, pero voy a hacer esta tarta.
Sólo me falta la maizena y el papel para el molde. En cuanto lo compre, me pondré manos a la masa.
Gracias por seguir mi blog.
Me encanta como cocinas.
Besinos.
Rosa.
Mmmmm!! Esta receta me la apunto, que tiene una pinta exquisita!!!! Besos ;o)
ResponderEliminarHola Elena... muy rica esta tarta bs
ResponderEliminarElena, no sé si és la FC o el mascarpone... però aquest pastís desprèn una cremositat!!...mmmm! :)
ResponderEliminarPetons!
Ohhhhhhhhhhh que vicio !! Me encantan las tartas de queso da igual como sean si hechas en el horno o quajadas en frio estàn siempre riquisimas y la tuya sin comentarios que pinta ... me la apunto !!!!!
ResponderEliminarbesitos
mar
Me encanta el mascarpone, de hecho lo utilizo mucho en mis dulces, así que me apunto tu receta, seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn saludo
Hola gracias por tomarte la molestia de responder a mi mensaje. Mira lo que yo te propongo es enlazar tu blog a mis 2 webs www.mundoinicio.com y en mis web amigas de rincon mujer se que a mis visitantes les será de mucho interés envíame el título, descripción y ya mismo lo enlazo. Por mi parte te pediría un pequeño enlace desde tu index hacia mi Web http://www.rinconmujer.com con el título: Mujeres ,si no fuera mucha molestia de esta forma ambas nos ayudamos a difundir nuestras páginas.
ResponderEliminarser-bella@hotmail.es
Saludos
Esta tarta se ve riquísima!
ResponderEliminarbs!
Hola cLEOFE,,,,me alegro que te guste el blog,,,,yo no hago enlaces a ninguna pagina ,,,ya ves que no tengo ni publicidad y mi intención no es ganar nada si no compartir,,,lo mas que puedo hacerte es si tienes un enlace de seguidores ,,yo te sigo.
ResponderEliminarDE verdad que si esta pagina la ve gente es porque les gusta y no tengo intención de difundirla ,,,para mi es un hobbie y asi quiero que siga siendo,,un saludo,
Elena
La verdad que esta tarta de la Fussion queda de lujo. Yo ni la pruebo ya que no me gusta el queso pero cuando la hago en casa vuela.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda.
Besotes.
Que rica sale esta tarta, te ha quedado espectacular
ResponderEliminarbssssssssss
Hola Elena:
ResponderEliminarYa la hice este fin de semana, y sale buenísima.
Muchas gracias.
Bss.
Hola Elena, me encanta esta tarta, el mascarpone le da un toque muy suave.
ResponderEliminarBesos
He venido por la tarta de amaretto pero viendo esta no se con cual quedarme!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa!!
Ayss,la de tiempo que no como una tarta de queso y esa tuya entra por los ojos, y por la boquita ya ni te cuento, jeje
ResponderEliminarvaya pinta!!!!
ResponderEliminarla hicimos ayer x la tarde...nos quedo buenisima...gracias x la receta, habra que seguir probando ya que todas tienen buena pinta...saludos desde Asturias
ResponderEliminarhola soy azahar y me gusta mucho las tartas con queso mascarpone, pero esta en particular se ve deliciosa, la voy ha hacer de esta forma a ver como me sale.Un saludo
ResponderEliminarBuenas yo la he hecho de la forma tradicional y no me cuaja en el horno del todo, la tengo que dejar que se enfrie en el marmol y despues ponerla en el frigorifico unas cuantas horas.
ResponderEliminarEso si cuando sale del frigorifico ( nevera ) queda de rechupete en fin que nos dura un pis pas.
Un saludo
Hola Elena.
ResponderEliminarTe felicito el pastel de mascarpone sensacional,pero el tiempo de cocion tardo bastante mas de lo ke comentas quizas porque
solo lo puse poa abajo.Te felicito
Bueno me alegra que te guste,,orto día pon arriba y abajo a170º unos 40,,,45 mmm.un abrazo
ResponderEliminarElena, encontrei seu blog e amei!
ResponderEliminarEstou a te seguir, se quiser me fazer um visita,será um grande prazer!
Adorei essa receita.
Beijo
Sabor em Si
Desde luego que la tarta está diciendo "cómeme" (Elena)
ResponderEliminarHola Elena, felicidades por tu página, muy interesante
ResponderEliminarMe pregunto si para hacer esta tarta en horno tradicional, es necesario hacerlo al baño maría en un molde d silicona, por ejemplo o en el molde y al horno, sin más?
Espero tu respuesta. Gracias
Pilar
hola Pilar si te gusta doradita al horno directamente,,y si te apete al baño maria quedara mas esponjosa pero blanca de la base pero deliciosa igual,,tengo una al indice que se hace al baño maria y queda ,mmmmm.
EliminarHola Elena, entonces probaré de las 2 formas a ver qué tal... primero directament al horno sin más y otro día, porque seguro q repetiré jeje, al baño maría.
EliminarGracias por tu rápida respuesta.
Saudos, Pil@r
Me encanta tu blog, qué cosas taaaaan ricas!
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