lunes, junio 17

Gelatina de arroz con leche


 



Para el arroz:
*
6 hojas de gelatina (neutra)
* arroz con leche. 

Preparación:

1.- Poner las hojas de gelatina en agua fría y reservar.

Poner el arroz en el vaso, la leche, la rama de canela y las pieles. Programar 37 minutos, temp.90º, vel.1 giro a la izquierda. Cuando pare la máquina, añadir el azúcar y programar otros 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. Esto hará que espese.Dejar enfriar y triturar a velocidad 5-7 unos segundos.Calentar un dedo de leche y disolver la gelatina incorporar al arroz.
 
Servir en vasitos y espolvorear con canela .


12 comentarios:

  1. Que cosa más buena!! con lo que le gusta el arroz con leche a Alex...esta me la llevo!!! besitos

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  2. Seguro que está muy rico, me gustan los postres con gelatina!

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  3. Tiene que estar muy rico. Un abrazo, Clara.

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  4. Me encanta la idea de hacer gelatina de arroz.
    Buen día

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  5. Elena, que rico¡¡¡¡ con lo bueno que esta el arroz con leche este postre tiene que estar rico, rico, tengo que ver que mas has preparado, llevo algo de tiempo sin pasar, perdona, pero la falta de tiempo es un mal
    besos

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  6. Ficou um sobremesa deliciosa.
    Gostei muito
    bjs

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  7. Pues mira así en gelatina no lo he probado nunca.
    besos

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  8. vaya postre rico y fresquito, voy a guardarme esa magnífica receta !!!
    besitos.

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  9. Muy buena tu versión me encanta,saludos y abrazos.

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  10. Si me gusta el arroz con leche, este también seguro. Genial receta. Besos

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  11. Muy rico, fresquito para el verano. Bss.

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