Para el arroz:
* 6 hojas de gelatina (neutra)
* arroz con leche.
Preparación:
1.- Poner las hojas de gelatina en agua fría y reservar.
Poner el arroz en el vaso, la leche, la rama de canela y las pieles. Programar 37 minutos, temp.90º, vel.1 giro a la izquierda. Cuando pare la máquina, añadir el azúcar y programar otros 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. Esto hará que espese.Dejar enfriar y triturar a velocidad 5-7 unos segundos.Calentar un dedo de leche y disolver la gelatina incorporar al arroz.
Poner el arroz en el vaso, la leche, la rama de canela y las pieles. Programar 37 minutos, temp.90º, vel.1 giro a la izquierda. Cuando pare la máquina, añadir el azúcar y programar otros 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. Esto hará que espese.Dejar enfriar y triturar a velocidad 5-7 unos segundos.Calentar un dedo de leche y disolver la gelatina incorporar al arroz.
Que cosa más buena!! con lo que le gusta el arroz con leche a Alex...esta me la llevo!!! besitos
ResponderEliminarSeguro que está muy rico, me gustan los postres con gelatina!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta la idea de hacer gelatina de arroz.
ResponderEliminarBuen día
Elena, que rico¡¡¡¡ con lo bueno que esta el arroz con leche este postre tiene que estar rico, rico, tengo que ver que mas has preparado, llevo algo de tiempo sin pasar, perdona, pero la falta de tiempo es un mal
ResponderEliminarbesos
De perdon nada,,,gracias por pasarte,,,unbeso.
EliminarFicou um sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Pues mira así en gelatina no lo he probado nunca.
ResponderEliminarbesos
vaya postre rico y fresquito, voy a guardarme esa magnífica receta !!!
ResponderEliminarbesitos.
Muy buena tu versión me encanta,saludos y abrazos.
ResponderEliminarSi me gusta el arroz con leche, este también seguro. Genial receta. Besos
ResponderEliminarMuy rico, fresquito para el verano. Bss.
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