sábado, octubre 27
Bizcocho de mahonesa (mayocake)
Hola hace mucho quería poner esta entrada hoy a caído y hay que recomendarlo muchísimo,,es una textura increíble,,la primera vez que vi la receta creo que fue Auro ,,pero 500g de harina me parecía mucho asi que encontré la receta de Kisa y me encanto lo único que yo por mi cuenta he rebajado 25ml de agua por 25ml café fuerte.
A las que penséis que es un ingrediente raro ,explicaros que para nada pues la mahonesa esta compuesta de huevos y aceite que es lo mas normal en un bizcocho,lo único que aqui lo incorporamos emulsionado.
Ingredientes:
Para la mahonesa;
250ml de aceite de girasol
2 huevos
1 pizca de sal
Para el bizcocho;
275grs de harina de repostería
250 grs de azúcar
275 grs de mahonesa
225 ml de agua
25ml café fuerte
30 grs de cacao puro de la marca valor
½ cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de extracto liquidode vainilla
1 sobre de levadura royal
Preparación:
Ponemos el azúcar, la mahonesa y el cacao y lo batimos bien, vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura y el agua y café con el bicarbonato sódico disuelto, vamos intercambiando primero un poco de harina y un poco de agua a si hasta terminar con todo y seguimos batiendo, por último añadimos el extracto de vainilla, engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la mezcal resultante, cerramos con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 40 minutos, cuando termine dejamos reposar dentro 10 minutos y sacamos para que se termine de enfriar.
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Lo de ponerle mayonesa me ha llamado muchísimo la atención!! :) Habrá que probar a ver...
ResponderEliminarEs de los bizcochos que más hago en casa, desde que lo descubrí no he parado.
ResponderEliminarbesos
Las fotos lo dicen todo, se ve delicioso...una maravilla de bizcocho.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Nunca tinha visto um bolo com maionese e fiquei bem curiosa.
ResponderEliminarO aspecto esta bem tentador, acho que ia gostar.
Bom fim de semana
bjs
Muy buena esplicacion, lo tengo visto por la red y me llamo la atencion y con este corte tuyo me quedo anonadada, vaya que me encanta. Me que do con el cambio a cafe le tiene que dar un toque especial, besos y buen domingo
ResponderEliminarIncreible!!!Nunca habia visto una receta de bizcocho con chocolate. Me apetece muchisimo probarlo , desde luego tiene que darle un toque super original. Besito
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda, yo también lo tengo en pendientes desde hace algún tiempo.
ResponderEliminarbesos
Mira que si alguien me da a probar este bizcocho y me dice que está hecho con mayonesa no me lo creería. No conocía esta receta así que me la apunto para probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
gracias a todas lo tenéis que hacer ,,os va a gustar mucho.
ResponderEliminarSi, que suena raro, pero como tu bien dices no es más que huevos y aceite, habrá que probarlo!
ResponderEliminarQue pinta más buena. Tendré que probar a hacerlo.Besos.
ResponderEliminarNo puede ser más original y es espectacular!
ResponderEliminarhe leido bizcocho de mahonesa? no puede ser jajajajajaj...y con esa pinta...madre mia jajajajajaj si no lo dices no lo creo jajajaja besos
ResponderEliminarque pinta mas buena tiene.
ResponderEliminarQue pinta,para pasar de la dieta!!!
ResponderEliminar¡qué rico! desde luego, se puede ver que la textura es muy muy jugosa!!
ResponderEliminarun beso!
Cuando veo un bizcocho de ese grosor, con esa pinta tan increíble, se me cae la baba directamente, que requetebueno. Besos
ResponderEliminarQue esponjoso sale! que aspecto más bonito tiene...y voy a tener que hacerlo ya!
ResponderEliminarUn saludo!
Cuando he leido mayonesa casi me caigo de culo je je je, pero tienes toda la razón, aceite, huevo y sal ja ja ja!!!. Seguro esta muy rico y esponjoso!!!.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Me sonaba la mahonesa, creo que mi abuela hacía uno parecido pero no era de chocolate. El caso es que te ha quedado espectacular, super esponjoso, tiene que estar riquísimo. Y con el toquecillo del café tiene que resultar potente el sabor! Eres una fenómena!
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Looks very yummy. very nice cake recipe with mayonnaise
ResponderEliminarSe ve muy rico. pastel muy bonito con mayonesa receta
ResponderEliminargracias amiga.
EliminarLo quiero probar!!! Pero si no quiero añadir el cafe por los ninos, le pongo 25ml de agua?
ResponderEliminarhola Nuria,,si yo se lo quite al agua ,,250ml es lo que ponia la receta.
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