Cuando vi esta receta de Eguski sabia que me encantaría,,ella a su vez la vio a
Mº Jose.
Se llama así porque, pese a que se vierte una masa líquida en el molde, el horneado produce un bizcocho con tres capas distintas. La capa inferior parece tarta pues la mantequilla y la harina descienden al fondo, la capa central es una especie de relleno cremoso, y la superior queda dorada y crujiente pues el coco, el ingrediente más ligero, flota en la masa durante el horneado.
Ingredientes para un molde de 20 cm
4 huevos
75 gr de harina
220 gr de azúcar
100 gr de coco rallado
125 gr de mantequilla fundida
300 gr de nata para montar
180 ml de leche
1 cucharada de ralladura de limón
60 ml de zumo de limón.
Cómo hacer bizcocho mágico
Batimos los huevos con el azúcar en un recipiente grande, agregamos la harina poco a poco sin dejar de batir y luego el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea que vertemos en el molde.
Menu horno 140º 50m mas 5 mantenimiento. fussion
30m a 180º en horno tradicional
¡Qué buena pinta tiene!. Tiene que estar riquísimo. Me encanta el corte con esas tres capas diferenciadas. Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad es que sí que parece mágico. Nunca lo he probado así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues la verdad es que es una pasada, me la apunto que seguro que está muy pero que muy buena!
ResponderEliminarBesotes
Nos encanta este bizcocho, es genial. Es diferente y el sabor...delicioso. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Debe ser riquisimo y parece tan facil. Lo voy a hacer este fin de semana! Me encanta la receta!! Genial!
ResponderEliminarNo sé si es mágico Elena, lo que sí se es que se ve delicioso. Y que te puedo asegurar que no tardaré en hacerlo.
ResponderEliminarUn saludo
gracias guapisimas seguro que os encantara,con estos comentarios vale la pena seguir haciendo cositas.
ResponderEliminarEsta buenisimo, yo lo hice el domingo por la tarde.
ResponderEliminarUn abrazo.
Elena francamente me parece delicioso, no puedo dejar de hacerlo yaaaaa¡¡¡¡besos
ResponderEliminarWOOooowwwwwww!!!!!!!!!
ResponderEliminarElena, gracias por la receta, se ve requetebuenisima, me la apunto y seguro cae este fin de semana, asi mimo a los mios despues del susto de la tormenta de ayer!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
mmmmmmmmmmmmm que tentadora!, me dio ganas de probarla, seguramente la haré y te cuento. Un cariño, mar
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, lo probare. Un saludo.
ResponderEliminarElena me queda una duda, el molde va enmantecado y enharinado?, gracias, tu receta y la de María José no lo aclaran.
ResponderEliminarhola Mar yo puse un poco de mantequilla al molde .
EliminarElena ya tengo todos los ingredientes esperando!, gracias por la aclaración, sería bueno que lo agregues a la receta. Un besito
EliminarEspectacular!!! Aquesta l'haig de fer....si o si!!
ResponderEliminarPetonets.
La pinta desde luego es fantástica, y seguro que está delicioso. Tendré que probarlo
ResponderEliminarbesos
Elena me encantan estas tartas "magicas", yo tengo pendiente publicar una chocolate. Esta tuya tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarLas fotos preciosas.
Bss
Virginia "sweet and sour"
Fantástica, que pinta tiene, dan ganas de coger un trocito por que se ve tan esponjoso. Pura tentación!!!
ResponderEliminarUn beso.
GUUUAUUUUU me encanta esta tarta!!!!! jugosita y rica rica. Con tu permiso me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Hola corazón!!!!!!me ha encantado este bizcocho!!!tiene que ser una delicia. Un besito. muaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola, acabo de hacer 2 bizcochos, 2 ¿que te parece?¡¡¡¡ han salido genial!!!! un saludo, sigue haciendo cosas tan ricas
ResponderEliminarme encanta ,,,seguro que riquisimos-
EliminarHola Elena. He leído el paso a paso pero no entiendo lo del horno. ¿Me lo puedes explicar? (Menu horno 140º 50m mas 5 mantenimiento. fussion
ResponderEliminar30m a 180º en horno tradicional)
¿qué quiere decir menu horno o fussion?
Gracias
hola ,,esta cocida en una olla la mia y pongo el tiempo en horno tradicional..
Eliminarla de manzana de hace unos me encantó, pero es que esta también es una maravilla, buenísima tarta!
ResponderEliminarMe ha encantado el blog, me quedo por aqui, transmitiendote mucha MOTIVACION :D
ResponderEliminarQue maravilla !!! tiene una pinta deliciosa ,tomo nota de la receta para hacerla ya mismo .
ResponderEliminarbesitos
http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/
Me encanta el coco,seguro que esta espectacular!besos
ResponderEliminarDoy fé, está super rico!, no he tenido tiempo de subirlo a mi blog, pero puedes ver las fotos en http://www.flickr.com/photos/33820488@N02/
ResponderEliminarMar que fotos tan bonitas ,,,,te a salido perfecto,,un besazo guapisima.
EliminarUmmmmm que rico tiene que estar este bizcocho, me encanta!! Las fotos son estupendas, lo dicen todo. Besitos.
ResponderEliminarsieht sehr lecker.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMmmm!!Los bizcochos con coco siempre estan de vicio, este m lo apunto! ;)
ResponderEliminarPor cierto, me gusta tu blog, te invito a descubrir el mio: plutimakeup.blogspot.com
Qué poquito va a tardar en caer en mi casa una maravilla como este bizcocho, ¡qué rico y qué bonito!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Elena,madremiaaa.... dan ganas de ir corriendo a la cocina para hacerlo .
ResponderEliminarMe ha encantado!!
Besitos
Hola guapísima ya te digo lo buena que está nada mas verla a maria José la hice y no te digo lo que duró en casa.
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarHola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!
Este bizcocho se ve delicioso!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, te invito a que visites el mío... saludos :)
Elena me ha encantado este bizcocho, hasta el nombre me gusta jeje, y es que eso de que se quede la textura como a capas...ummmmm,. a ver si me animo a prepararlo y lo publico, ya te cuento. besitos guapa
ResponderEliminarQue maravilha, me ha encantado este bizcocho, te sigo para no perder tus recetas maravilhosas :-)
ResponderEliminarHola Elena.. tu blog es sencillamente espectacular!!! llevo aqui de visita desde el sabado y cada vez que vengo no me quiero marchar!! Este bizcocho tiene una pinta deliciosa, con lo que me gusta el coco.. será uno en mi lista de favoritos. Enhorabuena por un blog tan bien cuidado y tan profesional!
ResponderEliminarniña que me voy a sonrojar jejeje.Me alegra que te guste el tuyo esta genial,,la idea de la base en las tartas altas me a encantado,,un abrazo.
EliminarVaya peligro tiene tu blog , estoy encantada de ver todas estas recetas tan ricas , me esta entrando mucha hambre .
ResponderEliminarBesos !!
¡Vaya bizcochos! ¡Me gustan todos! El que no tiene grasa, éste de coco... mmm...
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto. La probaré para mis catering's.
ResponderEliminarDesde la foto dan ganas de probarla!
Felicitaciones por el blog!!!
Me encantaría ponerlo entre los #333blogsGastro de España. Me lo permites?
Muchas gracias!! Feliz Martes����������
Hola Alejandra , encantada de verte por aquí, seguro que en el catering les encantará y me alegraré mucho que me incluyas en los 333blogs😘😘
EliminarHey, This is the best blog here. It is a perfect post.
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