Hola pues si leéis bien garbanzos cocidos de bote ,,,si lo pensáis no es tan raro pues mucha gente compra harina de arroz,garbanzos y otros para sustituir la harina de trigo,,pero a lo que vamos es espectacular de rico.El chocolate y el plátano le dan un punto delicioso y el garbanzo no se nota para nada y lo mejor ni lleva nata,mantequilla y casi ni azúcar pues la fruta ya le da el punto,que mas podemos pedir.
Receta de: “Missis” foro MR
Ingredientes:
200g de garbanzos cocidos
1 plátano y medio
1 de zumo de naranja (150ml)
La ralladura de una naranja
3 huevos
100g de cacao puro
135g de azúcar moreno
40g de nueces picadas
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 pizca de cardamomo molido
Instrucciones:
Trituramos los garbanzos+ el plátano y el zumo unos segundos v.5-10 hasta que quede un puré cremoso
Ponemos a v.4 y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Incorporamos el resto de ingredientes y unos segundos (30) a v. 6
Engrasamos un molde y lo metemos al horno previamente recalentado a 175º unos 40 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno.
Si se hace tradicional con una batidora se siguen estos pasos.
Lo bañe con chocolate y un poco de blanco para hacerle mas bonita la presentación.
Dios mio que pinta tan especial, apetitosa, y si yo también me he extrañado al leer garbanzo, pero esto tengo que probarlo jejeje. Muchas gracias por este super bizcocho.
ResponderEliminarQue original!!! Creo que probaré a hacerlo!!!
ResponderEliminarAl leer garbanzos he pensado en un error pero veo que no es así y es genial la receta. Debe estar rica rica
ResponderEliminarOhhh que original!!!! Y que resultado!!! Super Cuchara de Oro a esa receta increible!
ResponderEliminarElena, espectacular!!
ResponderEliminarhay que probarlo!!
Pues porque me lo dice tú, porque me dicen por ahí q un bizcocho con garbanzos cocidos y plátano está bueno, y no me lo creo!! Pero esas imágenes dicen q tiene q estar de vicio!
ResponderEliminarGracias por esta idea tan original!!
Un beso guapi y feliz año!
Vanesuky.
Me has picado la curiosidad y voy a probarlo.La pinta la tiene muy buena.Besos.
ResponderEliminarEsta la tengo pendiente desde que la vi. Sin harina ni otras grasas me ha frenado un poco lo de los garbanzos. Te ha salido estupendo!
ResponderEliminarMira que es curiosa tu receta!!! no se me habría ocurrido...hay que probar, la pinta la tiene bueníssima.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que debe estar bueniiisimo, lo de la harina de garbanzos tienes razón, mucha gente la usa.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Sin duda original, no sé si me atreveré a hacerlo, la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Atrévete,,te va a sorprender.
EliminarCuando lo he leído no me lo podía creer! garbanzos y chocolate! en la misma receta???? Viniendo de ti, seguro que el bizcocho está espectacular!
ResponderEliminargracias a todas,,pero lo que mas me gustaría es que lo hicieseis y me lo contéis-
EliminarQue genialidad !!!! una receta de laboratorio que ha resultado fantástica... Besos.
ResponderEliminarBuenaaas!!! Te felicito por tu blog... es precioso. Ya tienes una seguidora mas!!! Un besazo
ResponderEliminarhttp://seleneyendimion.blogspot.com
Elena desde luego a original ¡¡no te gana nadie!!
ResponderEliminarcreo que no habra mas remedio que probarlo, tiene una pinta espectacular.
besos
Vaya, qué sorpresa lo de los garbanzos, me he quedado atónita!
ResponderEliminarMira que curioso con garbazos... pero si tu lo dices que está rico tendremos que probarlo!!! ya te cuento se ve riquisimo.
ResponderEliminarPor cierto decirte que estoy de sorteo y los regalos lo merecen , un beso.
ui me choca a mi ese ingrediente extra eh.. yo el garbazo para el puchero!! jejejeje
ResponderEliminarQué original! tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarYa casi se me había olvidado el bizcochito jaja.
ResponderEliminarLo tengo que volver a repetir... en su momento lo hice varias veces.
Un petonet. Carmina
Gracias a ti por enseñarlo esta rico,rico.
EliminarQue curioso y que original!!! Me lo tengo que apuntar!!!
ResponderEliminarBesos
Original sí que lo es... y la verdad es que la pinta que tiene es espectacular, se ve muy jugosito.
ResponderEliminarTengo que hacerlo, pero sin que me vea mi marido, que los hombres son muy raros para estas cosas, jejeje.
Pero seguro que nos encanta.
Besotes, guapa.
jamas lo había oido!! pero tienes razó, mucho mas sano
ResponderEliminarUn bizcocho super original, tendré que probarlo.
ResponderEliminarMe quedo un ratito viendo tu blog.
besos
yo lo hice ayer y está delicioso. Le añadí unos trocitos de fruta escarchada en la mezcla, y quedan perfectos en el horno. Para decorar lo hice con fideos de colores, no tenia chocolate blanco. Delicioso ! ! !
ResponderEliminarque rico con la frutilla ,,,gracias por comentarlo.
EliminarCiao! Mi piace molto il tuo blog, è un peccato non averlo scoperto prima! Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori, così non ti perdo di vista :-) Complimenti e buona serata!
ResponderEliminarfíjate desde que lo supo missis lo engo en mente igual que uno que ronda de calabacin y chocolate, pero no me ermina de convencer, pero lugo os oigo hablar y com otu esa peaso foto que me dice comeme y no dejes ni una sola miga... que no tengo perdón gracias bonita por recordarmelo y animarme para hacerlo. bss
ResponderEliminartengo que probarlo, me pica la curiosidad, se ve super jugoso.Un beso.
ResponderEliminarj'aime beaucoup ce genre d'expérience!
ResponderEliminarta version avec les pois chiches doit être délicieuse, à noter
bonne journée
Me has dejado loca, se lo voy a hacer a mis hijos a ver si se dan cuenta, lo adapto a la FC, ya te contaré
ResponderEliminarBesos
Elena, me has dejado maravillada, se ve delicioso, lo tengo que probar, me llevo la receta con tu permiso.Ya te contare.
ResponderEliminarbesos
Hola Elena, he descubierto el blog a través de otro y me ha llamado mucho la atención el título de la receta, ahora al ver el resultado todavía más. Me hago seguidora, te agrego en mi lista de blogs y te invito al mío. Un beso desde Valencia
ResponderEliminarHola Elena le tengo ganas a este bizcocho de Carmina, veo que andas con cambios en el blog, está mucho mas luminoso.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Cuanto tiempo Elena que no te veia.
ResponderEliminarMe alegro mucho.
Besos
Muy original y debe estar delicioso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarPues yo lo preparé este fin de semana, pero sin el plátano, en su lugar eché un poco de compota de manzana. Aunque el plátano me encanta solo, no me gusta mezclado con otros alimentos, y me preocupaba que se notara mucho su sabor.Me encantó el bizcocho, y es verdad que mejora al día siguiente. Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo.
Lucía
Lucia me alegro un montón que te gustase lo de cambiar la fruta ideal de eso se trata de endulzar con fruta natural y quitar azúcar,,,si un día te da por hacerlo con plátano no le notaras el sabor para nada,,un abrazo.
EliminarNo me lo puedo creer, acabo de descubrir tu blog y cuando he visto esta receta de chocolate con garbanzos me he quedado de piedra. Tengo que probarla. Me encanta. Un abrazo y muchas gracias.
EliminarSara M.
Me encanta probar cosas curiosas y experimentar, así que cuando mi hermana vio esta receta me lo dijo y la hicimos esa misma tarde. Increíble. ESTÁ BUENÍSIMO.
ResponderEliminarHace ya varios meses navegando por internet descubrimos tu blog y esta receta genial! Muchas gracias por compartirla! la hemos probado y pasteado en nuestra nueva aventura!
ResponderEliminarsaludos
Mariko y Bori
hola oye los garbanzos son las las leguminosas verdad? ya que yo no sabia que se utiliza en postres tengo 17 años y me gusta cocinar es uno de mis pasatiempos y bueno talves sea otra cosa, quiero verificarlo si es lo mismo ya que quisiera preparar la receta, se ve muy rica y estoy probando en hacer nuevas recetas aparte de lo que e echo hasta ahorita
ResponderEliminargracias por subirla
atte angue
hola me alegro que te guste cocinar,,,los garbanzos aunque parezca raro sustituye a la harina para gente que tiene intolerancia ,,no te de miedo y ya veras que rico,,un abrazo.
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