Que brillo mas bonito |
Ingredientes-
300 g harina fuerza140 ml agua
15 g aceite
sal
15 g levadura panadero
aceite para pintar la coca en crudo
azucar
anís
Preparación-
Calentar el agua al micro unos 30 segundos. Ponerle la levadura y mezclarlo. El un bol poner la harina,sal (pellisquito),el aceite y empezar a mezclar formar una bola tapar y dejar subir 1h.Ahora formar una coca y con un cutex hacerle unos cortes y dejar levar media hora mas..
Aquí sin levar |
Volumen doblado |
Cuando este pintarla con aceite y mucha azúcar.
Con su aceite y azúcar |
El horno precalentado a 250º,,,unos 12 a 15m cuando este dorada sacar y rocirla con anis generosamente.
Apunto de desaparecer |
Y a disfruta que esta super buena.
La hago fijo!! jajaj! vaya pinta tan exquisita!! y parece fácil!! ;)
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
ÑAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, ME COMÍA AHORA UN CACHITO. ;D
ResponderEliminarComo puede ser tan facil? :) Ademas parece bueniiiiiisima!!!
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima!! Un abrazo!!
ResponderEliminarParece muy rico, tendremos que probarla, me llevo un trozo.
ResponderEliminarQue colorcito tan apeticible le ha quedado!
ResponderEliminarTiene que estar riquísima... y es tan fácil!!!
ResponderEliminarSaludos
Que buenaaaa, con lo que me gusta esta coca!!
ResponderEliminarNo tardará en caer!!
Gracias guapa.
Petonets
Que riquisima tiene que estar!!!!
ResponderEliminarBesos
Una coca estupenda esta diciendo cómeme.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que pintaza tiene esta coca tan doradita. Te quedó de cine.
ResponderEliminarUn abrazo
yo pongo el vaso de leche y merendamos je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la forma que tiene y seguro que está ríquisa. La masa en sencilla de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Hey, como me gusta lo del chorreon de anis,
ResponderEliminarque buena y facil.
besos
Toñi y Tere
Esta cae en mi casa, por dios que colorcito mas rico, se hace irresistible, así que habrá que probarla
ResponderEliminarbesos wapa
Se ve preciosa, anotada queda, en casa estas cocas se van volando!
ResponderEliminarElena,ets una artista.Quines ganes tinc de probar tot el que tu fas!!!! aquesta coca avui mateix la faré.Fins aviat!!!
ResponderEliminargraciassss espero que la probéis y de paso hacer el doble y una sin azúcar queda de muerte con pan con tomate.
ResponderEliminarImpresionant, ha estat veure-la i prendre els ingredients, ja la tinc llevant, fa una pintaaa... Probaré amb pa amb tomaquet..Petons
ResponderEliminar