El otro día vi por Internet esta receta de sal,,esta super de moda y es tan fácil y resultona de hacer,,la chica de la receta la ponía al horno ,,,yo aprovechando el sol que tenemos la seque al sol dos días como en las salinas.Vamos que hay mas fotos que letra jaja.
Sal
vino tinto
Mezclar la sal con el vino que quede empapada
Aquí mojadita |
ya esta seca 2 días |
me encanta la receta y ¿que usos le das?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
woow que recta tan resultona, la guardo
ResponderEliminarpasa un buen finde, bueno lo que queda
Me encantan las sales aromatizadas, probaré a ver que tal me sale. Bss (Elena)
ResponderEliminarLa verdad es que queda preciosa!! Bss
ResponderEliminarjolie recette et jolie couleurs à noter
ResponderEliminarbonne soirée
Te quedo preciosa La pienso hacer Espero que me salga bien
ResponderEliminarBESOS
Ya tenía en el horno el bizcocho que nos presentabas hace unos días (http://chocolatepimienta.blogspot.com/2011/07/bizcocho-humedo-sin-huevos-ni-grasa.html), así que cuando lo saqué, aproveché el calor para probar esta sal de vino.
ResponderEliminarEl bizcocho buenísimo, y la sal muy original. Buena idea para regalar.
Muchas gracias!
(Hace tiempo que sigo tu blog y hoy te escribo mi primer comentario)
debe saborizar re rico, no? y tan facil q es!
ResponderEliminarque bonita!!..da gusto verla..
ResponderEliminarbss
Qué idea más estupenda, voy a preparar esta sal en casa, gracias por compartirla!
ResponderEliminarOtra buena idea para apuntar... como dice Fimère JOLIE, JOLIE, JOLIE! Se nota algo distinto en el sabor al utilizarlo??? Tengo intriga. Besitos
ResponderEliminarwww.cajondesastredesandra.blogspot.com
Yo la he hecho de vainilla pero tengo pendiente la de vino, esto a los platos le tiene que dar un toque genial.
ResponderEliminarBesines
No la había visto nunca y queda preciosa. Tendré que probarlo.
ResponderEliminarhttp://masque4paredes.blogspot.com/
Que original y fácil, creo que lo haré como tú, ya que tenemos al Lorenzo dando de pleno, hay que aprovechar
ResponderEliminarElena, té gust de vi o només serveix per donar-li color?
ResponderEliminarholaaaaaaaa,a los que preguntáis para que darle uso ,,,pues en ensalada de jamón de pato,,,y las que quieras,,en un filete de ternera,,cordero y porque no un pescadito a la parrilla-
ResponderEliminarsabor si tiene a vino y olor también-
Hola, soy tu nueva seguidora me llamo Tatiana y soy estudiante de cocina.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog,si te apetece pasarte por el mío te dejo la dirección, besos!
http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
Gracias por la aclaración Elena.
ResponderEliminarEn mi blog tienes un regalito.
http://cajondesastredesandra.blogspot.com/2011/07/graciassssssssssssssss-y-cake-pops.html
que original. Bss
ResponderEliminarYo también la preparo secada al sol y queda estupenda. Ideal para acompañar un foie!
ResponderEliminarBesos!
Anna
Hey, but this is wonderful!!!! I love this salt! :-9
ResponderEliminaralaaaaa mami!!!! ke buena idea... y que bonitas te han kedado las fotitos...
ResponderEliminaren unos días!!! la pruebo!!! ñam,muaa
¡Qué receta más fantástica, genial! Besos.
ResponderEliminarQue colorcito más estupendo le a quedado. Yo he visto hacer algo parecido con el azúcar para decorar y la verdad es que quedan muy bonitas.
ResponderEliminarGracias por compartir estas cositas tan fantásticas.
Un besiño
Hola somos nuevos en blogspot y estamos empezando a subir los platos de nuestro nuevo restaurante espero les guste, echen un vistazo en http://oloracrujiente.blogspot.com/
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, con este tipo de trucos me has ganado. Me queoo por aquí a visitar tu cocinita. Un beso
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido, pero porq n intentarlo, debe sazonar delicioso...
ResponderEliminarSaludos :D
hola de nuevo Elena, resulta que viendo en el lateral de un blog el tuyo me he dicho, anda!!! pues si no me llegan sus recetas y resulta que por algún motivo desconocido ya no estabas en el reader.
ResponderEliminarMe alegra leerte de nuevo, y mucho, ya que llevo algo de retraso.
Hace unos tres meses hice yo esta sal y es una maravilla!!!
Bueno, sigo leyendote ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Es increíble tu blog!! Me encanta! Yo también tengo uno de recetas, pásate por si te gusta y podemos compartir alguna recetita. Te voy a recomendar en mi blog ya que lo sigo desde hace ya tiempo y me animé a escribir uno porque soy muy aficionado a la cocina. Un abrazo muy grande y que te vaya todo muy bien
ResponderEliminarrecetitassergio.blogspot.com
Sergio
Toma yaaaa, menuda receta, oye y la sal monisima.
ResponderEliminarEn este Alicante no hay agua, pero sol, todo el que queramos, lo pongo máñana mismo a hacer, ya te contaré.
Besotesssssssssss