Esta maravilla es de Blog Fimère
Ingredientes:
Hojaldre o pasta brisa3 manzanas
5 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
4 tazas de agua
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Hierva el agua con 3 cucharadas de azúcar y el jugo de limón.
Lavar las manzanas y cortar en tiras finas.
Sumerja 2 minutos en agua hirviendo para ablandarlas.
Escurra y coloque sobre papel.
En un tazón, poner el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
En una superficie enharinada, extender la masa en un rectángulo.
Espolvorear la masa con la mezcla,cortar tiras de 1,5cm.Colocar las manzanas en las tiras superpuestas.
Ingredientes:
Hojaldre o pasta brisa3 manzanas
5 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
4 tazas de agua
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Hierva el agua con 3 cucharadas de azúcar y el jugo de limón.
Lavar las manzanas y cortar en tiras finas.
Sumerja 2 minutos en agua hirviendo para ablandarlas.
Escurra y coloque sobre papel.
En un tazón, poner el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
En una superficie enharinada, extender la masa en un rectángulo.
Espolvorear la masa con la mezcla,cortar tiras de 1,5cm.Colocar las manzanas en las tiras superpuestas.
Envuelva cada tira sobre sí misma de un extremo a otro, una manera de conseguir una rosa.
Hornee unos 20m a 180º.
Una vez que las rosas están bien dorados, sacarlos del horno. Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
Elena una delicia. Tomo nota para hacerla.
ResponderEliminarBuen domingo
te han quedado esplendidas un saludo elena
ResponderEliminarElena cuando las vi me quedé prendada y por lo que veo te han quedado exactas y preciosas es de esas recetas que es seguro que gustan mucho y las haremos muchas veces.
ResponderEliminarBesos
Elena, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarMe encanta la idea.
Menuda presentación.
Besitos desde Castellón.
que originales..con lo que me gusta ademas el hojaldre con manzana...geniales
ResponderEliminarNo es complicado y se ve espectacular. U/n postre para quedar bien, si señor!!!
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica, Elena! Son una monaaada :)
ResponderEliminarBesos y feliz descanso dominical,
Marina
Que preciosidad! Me encantan, no las había visto nunca! Una forma ideal de comer fruta!
ResponderEliminarUn saludo!
Natalia
¡Qué buena pinta! Y no parece complicado de hacer.
ResponderEliminarMe encantan!!! Te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesotes.
ESTÁN MUY HERMOSAS NUNCA LAS HABÍA VISTO ME LLEVARE ESTA RECETA PARA MIS RECETAS PREFERIDAS F E L I C I T A C I O N E S
ResponderEliminarhttp://comidachile.blogspot.com/
Estas rosas de manzana, las vi en el blog de Fimère, pero a ti también te han quedado muy, muy bien Elena.
ResponderEliminarBuen domingo y un buen inicio de semana.
Besos
Mmmm... te me has adelantado, jajaja...
ResponderEliminarLas tengo previstas para el fin de semana que viene, cumple de mi suegro y mi peque.
A ver qué tal me salen, las tuyas están de libro.
besos
Pero realmente eres una artesana en la cocina! que receta mas sabrosa y vistosa! te felicito por tu presentación. Un abrazo.
ResponderEliminarElena son preciosas y deben estar exquisitass
ResponderEliminarbesos
Deben estar de fábula. Las vi esta mañana y las anoté. Ahora ya no puedo ejar de hacerlas.
ResponderEliminarBesos
que buena idea, besitos bego
ResponderEliminarQué bonitas!!!! además de riquísimas, seguro!!!!
ResponderEliminarBesicos
que cosa tan rica y bonita!! me encanta!!
ResponderEliminarSencillamente espectaculares.
ResponderEliminarBesitos
andaaaa, que bonitas originales y seguro que buenísimas
ResponderEliminarun abrazo
Me encantan los postres así tan bellos y deliciosos. Esto es una riquísima obra de arte!
ResponderEliminarGracias Elena por compartirla.
Un Abrazo :D
La verdad es que tienen una pinta buenísima, y son facilísimas de hacer por lo que veo...nada que estas me las preparo también, contigo da gusto... tienes un blog 10.
ResponderEliminarAbrazos.
Que ricas se ven Elena, me llevo una para probar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarme encanta esta receta, seguro que la hare, las tuyas han quedado ¡¡geniales¡¡
ResponderEliminarun beso
Elena: me llevo una rosa para probar se ven deliciosas, ademas faciles de hacer, justo para mi, mil gracias por la receta, las fotos excelentes ...especiales para el dia de la madre.......saludos desde mexico
ResponderEliminarme encanta esta presentación!
ResponderEliminarbs!
bravo pour ces belles et magnifiques roses elles sont vraiment très très réussies
ResponderEliminarbonne journée et à bientôt
Riquisimas pero es que son una preciosidad, me encantan!
ResponderEliminarElena: qué bonitas!!! vaya manos tienes y casi me las pierdo. Ya mismo me copio la receta, pero no sé si me saldrán tan bonitas.
ResponderEliminarUn besito
Que rosas tan bonitas, quedan muy elegantes y al llevar manzanas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBicos
Que original y que buenas deben estar.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de postre, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarHola Elena! Te han quedado unas rosas geniales, que apetitosas y vistosas...
ResponderEliminarHace semanas que te sigo pero nunca me animo a ponerte ningún comentario, así que aprovecho que hoy mismo he probado tu receta de brownie de chocolate al micro (estupenda!) y que acabo de abrir un blog con mi hermana donde mencionamos tu receta. Cuando quieras visitarnos, serás muy bienvenida!
http://conelhornohemostopado.blogspot.com/
Elena enhorabuena te han quedado riquísimas. besitos...
ResponderEliminarM'encanta aquesta recepta! La trobo senzilla original i a amb un resultat espectacular! Té una forma preciosa... i la pasta de full lliga molt bé amb la poma.
ResponderEliminarTe han quedao muy bonitas y seguramente muy buenas de manzana una delicia.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Elena, que flores tan delicadas...me encantan, te han quedado de lujo, es una idea estupenda
ResponderEliminarBesos
Que idea más buena....y rica, te han quedado genial.....
ResponderEliminarBssss
¡¡Que maravillaaaaaaaaa!! Auguro un gran exito en todos los blogs, jjajaja yo la primeeeeee!!
ResponderEliminarHola: sin falta las voy ha hacer porque te han quedado preciosas.
ResponderEliminarMe encanta tu blog.
Un abrazo
Qué maravilla, descubrir tu blog con esta preciosa receta. Un saludo y fantásticas estas rosas, me encantaron.
ResponderEliminarSon geniales me he quedado impresinada.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besos
¡¡¡Fantásticas!!! Me han encantado, decir que son preciosas es poco. Besitos.
ResponderEliminarSi que tienen buena pinta, te quedaron extraordinarias. Una receta 10!
ResponderEliminarBesos
Que resultado tan bonito!!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosas.
Bss
¡QUÉ PRECIOSIDAD! Y QUÉBUENAS TIENEN QUE ESTAR.
ResponderEliminar¡ay Elena! Te explico. Es que seguramente, cuando estoy en el blog de la caracola dulzona, y abro tu blog, al escribir el comentario, aunque ponga mi nombre y si pinchas, aparece el blog que tenía abierto.
ResponderEliminarAsí es, lacaracoladulzona es un blog que creé para poner todas las cosas que había escrito de pequeña, de adolescente y un poco mayor. Son cosas que no tienen ningún valor literario, pero sí sentimental. cosas escritas en papeles arrugados, amarillos por el tiempo, que no quería que se perdieran entre otros papeles.
También tengo un blog que se llama VIAJARESPLACER, aunque este lo tengo más olvidado, porque meter foto por foto, buscando qué es y escribiendo algo sobre eso, quita mucho tiempo. Pero no quiero abandonarlo, porque igual que el otro, son fotos de viajes uqe no quiero olvidar en CDs perdidos por ahí.
Y el otro de cocinar que creé para que viera la foto de la última entrada, porque en éste original, si te lo pones en tu lista de "Mi lista de blogs" no sale la entrada actualizada, se quedó en los calamares. Y me daba mucha pena ver siempre los calamares. Así que creé un segundo, y ése deriva al primero.
Bueno, espero no haberte confundido más.
ya sabes, mis blogs son:
http://lacaracoladulzona.blogspot.com
http://viajaresplacer.blogspot.com
http://cocinasinmiedo.blogspot.com
y http://cocinasinmiedo2.blogspot.com (pero sólo para que se vea la foto)
Besos. tienes un blog muy bonito, ya te lo he dicho alguna vez más.
Ah, y el blog que se llama PALABRAS DEL CORAZÓN,
http://sentimientosdeanita.blogspot.com, es el blog de mi madre, que también lo controlo yo, se lo creé para meter sus poesías y sus cosas.
Espro que te gusten todos.
Y la que canta, es mi hija. Todo se queda en familia. jajajajaj
ah, vale, vale. Sí, ese es uno que no sé de quién es, de un tal mimo y hace tiempo me invitó a publicar en ese blog, me añadióy de vez en cuando meto alguna de mis recetas.
ResponderEliminarAdemás, ese blog es muy curioso. No se sabe de quie´n es, y cada cierto tiempo cambia el diseño, la configuración, todo. Es un poco complicado, unas veces hay comentarios, otras no. Una veces es de un color, otras de otro.
perobueno, ahí está.
Bueno, te dejo. Hoy nbo he podido hacer nada porque estoy con la alergia fatal, nada más uqe estornudar y estornudar, y lo que leo y escribo es entre lágrimas ...
pero ya tengo que ir a arreglar la casa, que mientras he pueso una lavadora y hay que tenderla.
Bravissima, complimenti :)
ResponderEliminarAppena avro' un po' di tempo, ci proverò anche io :)
NENA SI DA PENA COMERSELAS DE LO BONITAS QUE ESTAN!!!!
ResponderEliminarQue maravilla. Estas recetas me encantan. Son fáciles, vistosas y ademàs buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Que preciosidad y que bonitas da pena de comerselas, me quedo con la receta, saludos
ResponderEliminarmmmm que pinta mas buena, me lo apunto... cuando lo haga ya te comentare como me queda ;)
ResponderEliminarhola!Solo con unas palabras ESPECTACULAR,PRECiOSO,ORIGINAL Y SEGURO QUE RIQUIIIIISIMO.Gracias por compartirlo
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