domingo, abril 25
Muffins chocolate Dan Lepard
Receta de mi amiga Susana
Ingredientes:
- 50 gr. de maizena.
- 3 cucharadas soperas de cacao valor puro ( sin azúcar).
- 100gr. de azúcar moreno.
- 100 gr. de azúcar blanco.( yo puse 80 gr.).
- 225 gr. de agua.
- 75 gr. de mantequilla.
- 75 gr. de aceite.
- 125 de chocolate 70%
- 2 cucharadas de café de extracto de vainilla.
- 2 huevos.
- 125gr. de harina.
- 2,5 cucharadas de café de levadura royal.
Tradicional:
- En un cazo mezclar la maizena, el cacao, el azúcar y el agua. Llevar a ebullición a fuego no muy fuerte, removiendo constantemente hasta que la mezcla sea una crema. Sacar del fuego.
- Añadir la mantequilla y el chocolate , todo ello cortado en trocitos. Mezclar hasta que se incorporen bien.
- Verter el aceite, la vainilla y un huevo, mezclar bien y añadir el otro huevo.
- Tamizar la harina y la levadura, incorporar a la mezcla.
- Repartir la masa en los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos.
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esto tengo que probar de hacerlo!!!
ResponderEliminarñam
un beso,
Iridiai
Ideales y los moldes no te digo!
ResponderEliminarBesos!
Te han quedado preciosos, de pastelería. Por cierto esos moldes son una pasada. Un beso.
ResponderEliminargracias,,
ResponderEliminaros gustan los moldes no estaba yo muy convencida,,pero quedan bonitos,,,los compre en ebay aquella tienda de cosas de cocina,,por ahí un post con la dirección de compras,,un beso
os pongo el enlace
ResponderEliminarsi alguna le gusta..
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2009/01/compras-por-internet.html
Ummm, pero que bien te han quedado, se ven deliciosos. A mi tb me han gustado los moldes, son muy originales.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las muffins y los moldes!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Quina bona pinta que tenen! I els motlles, com diu tothom, super-originals!
ResponderEliminaruna abraçada
Qué pasada de muffins y los moldes ideales.
ResponderEliminarUn besote
Vaya moldes mas bonitos y la reeceta se ve muy rica.
ResponderEliminarYa veo el enlace para comprarlos.
Un besazo artista.
me encantan los muffins y los moldes,ahora mismo ojeo el enlace.
ResponderEliminarbss.
Qué forma mas curiosa de hacer muffins tengo que probarla, los moldes son muy chulos. Besos
ResponderEliminarLos moldes son una cucada y los muffins puro vicio, ya me llevo la receta.
ResponderEliminarBicos
Puff...¡Qué buena pinta!. Se ven deliciosos, habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn saludo.
Te han quedado de lujo y los moldes una pasada.
ResponderEliminarBesitos
Hola Elena,
ResponderEliminarUnos muffins de anuncio, qué piiinta y esos moldes enamoran ;)
Besos y feliz semana,
Marina
Que moldes más originales, te han quedado preciosas, quien pillara una con un vasito de leche fresquita...
ResponderEliminarBesitos.
Mmmm.... nomes pel color que tenen aquests muffins ja es veu que son per xocaddictes totals!!!!
ResponderEliminarElena esos muffins son una perdición para los chocolateros!!!!!!! Los moldes creo que han gustado por unanimidad.
ResponderEliminarNos hemos acordado mucho de ti, te hemos echado de menos, pero el año que viene seguro que nos vemos.
Un besito
que pintaza..a mi hay veces que me dan unos arrebatos con el chocolate
ResponderEliminarGeniales éstos muffins!!!!!
ResponderEliminarTe copio la receta y me la pongo en pendientes ;)
Esos muffins son espectaculares, pero me encanta esos moldecitos Elena.....ainssssssssss que bonitos, de donde son??? Cojo un muffins de estos jeje
ResponderEliminarMolbesitos
lidysan,,en la tercera contestación mas o menos pongo el enlace a la tienda,,un beso.
ResponderEliminarQue maravilla y que lujo de presentación, que fisssna y fashion que te has vuelto, jajajaja, los muffins buenísimos, seguro!!
ResponderEliminar¡qué pintaza tienen!
ResponderEliminarEstoy haciendo un sorteo muy chulo en mi blog, de la crema Codigo Juventud de l'Oréal. Pásate a participar si te interesa!
http://www.blogdemaquillaje.com/2010/04/codigo-juventud-de-loreal-paris-y.html
Saludos, tienen muy buena pinta. Pero tengo una duda, en vez de extracto de vainilla ¿se puede utilizar azúcar vainillado? Y en ese caso, ¿cuándo lo incorporo? He leído en un foro que se puede sustituir si lo mezclas con el azúcar de la receta, pero quitando parte de éste, supongo que a mitad y mitad o quizá menos, para que no quede amargo... Gracias por adelantado.
ResponderEliminarhoney,,,dos cucharadas de azúcar vainillado te ira perfecto,
ResponderEliminarElena que ricos los muffins y que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarTe echamos en falta ehhhhh.
Besos
hermosotas muffins te han quedado. Y tan ricas de comer.
ResponderEliminarun beso.
Que ricos por favor,y esos moldes son una monada.
ResponderEliminarUn beso
Muy bien muy bien gràcias por ayudarme en mi operación biquini ...... da igual el biquini tengo que hacer estos muffins ya ..!!!!!
ResponderEliminarbesitos
mar
Que delicia más apeteciblee, ya no te pregunto lo de los moldes de muffins porque he vsito la respuesta guapa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Que muffins mas vistosos, apetecen un montón.
ResponderEliminarAparte de ser una delicia, los moldes son muy bonitos.
Gracias por visitar mi cocina. Ahora que se el trayecto hacia la tuya, pasaré a menudo a visitarte.
Un beso.
Que ricos estos muffins!! y que presentación más chula!! me apunto la receta!!
ResponderEliminarBesitos!
ils sont très gourmands ces muffins au chocolat, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
QUE RECETA TAN RICA Y PENSAR QUE YO NUNCA HE HECHO MUFFINS
ResponderEliminarCREO QUE ME LLEVARE TU BLOG PARA PONERLO ENTRE MIS PREFERIDOS Y DE ESA FORMA PODRE VER CUANDO PUBLIQUES OTRA RECETA TAN RICA COMO ESTA
QUIERO INVITARTE QUE TE DES UNA VUELTA POR MI BLOG
http://comidachile.blogspot.com/
TE ESPERO
Vaya tela...pero que buena pinta! veo el chocolate y me quedo sin palabras.
ResponderEliminartengo que probarlos!!
saludos y gracias
Beau blog. Bravo!!
ResponderEliminarA bientôt.
Absolutamente una delicia, tienen una pinta increíble...
ResponderEliminarUn beso
que muffins mas increibles, has de estar buenisimos. Una pregunta tonta ! esos moldes los pones una vez hechos los muffins, no ?? supongo que al poner en el horno se ha de utilizar otro tipo de molde, no ? lo siento pero no soy muy experta en reposteria....Gracias por tu ayuda.
ResponderEliminarSara
Te juro que si lo intento, no van a quedar así. Te lo juro por Batato.
ResponderEliminarSara,,gracias,,,te cuento los moldes son como las papeletas de magdalena se ponen dentro del horno,,pero en redondo,,van super bien,,las compre en Ebay,
ResponderEliminarMe encanta tu Blog, aunque me ha entrado un hambre incontrolable al ver tus fotos. ¡Qué buena pinta tiene todo!
ResponderEliminarNo dejaré de visitarte porque hay muchas recetas que me han gustado.
Tomo nota de tu Blog. Te invito a conocer el mio.
Saludos,
María
Hola Elena,
ResponderEliminarBuenísimos muffins...mejor ni lo intento que viene el verano.Pero ese rollo de salmón y espárragos lo tengo que probar!!
Bss
Cecilia
Adorei os muffins...que lindos e deliciosos...
ResponderEliminarAs formas em papel também são lindas...nunca vi dessas à venda cá no Algarve.
Besos de Portugal
http://cocoebaunilha.blogspot.com
Que buena pinta!! Me encantan los moldes.
ResponderEliminarOs invito a visitar mi blog que trata especialmente de muffins.
Besos
www.aymarpatisserie.blogspot.com
Qué maravilla de muffins...
ResponderEliminarY los moldes me han encantado.
Besotes, guapa.