lunes, abril 19

Rollo salmón y esparragos




Pues nada mirando la despensa y encontré 4 cosas y salio un rollopizza delicioso.

Ingredientes:
1base de pizza fresca cuadrada Buitonne
3 tomates rojos
1 paquete motzarella
1bote espárragos verdes
1 paquete salmón ahumado
un puñado de nueces, aceite y eneldo.


Preparación:
Primero triturar las nueces ,eneldo y aceite.

Ahora extender la base y cubrir con los tomates y repartir un poco de este pesto por encima,cubrir con salmón,espárragos y queso.



Ahora enrollar


y al horno como 30m a 200º mas o menos


sacar y a disfrutarlo con una cervecita fresca.

32 comentarios:

  1. Me parece una cena estupenda, Elena. ¿Y dices que ha sido improvisada con los ingredienets que tenías a mano? Pues me has dejao con unas ganas de probar esa pizza enrollada, ummm!
    Besitos,
    Marina
    www.haciendobuenasmigas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso, como todas tus recetas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Uumm!que buena pinta, esta la pruebo seguro.
    Bikiñosss!!!

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmmm
    Podes contar comigo...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. Pues te ha quedado con una pinta buenisima, voy ha hacerlo pues tiene que estar riquísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Que rico.
    Lo del pesto, un puntazo.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. que idea mas buena para los fines de semana que no apetece hacer cenas formales...
    besitos.

    ResponderEliminar
  9. Yo quiero un trocito!!!! menuda pinta más deliciosa!!! bueníiiiiisimo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Elena yo hago algo parecido pero con masa de hojaldre y sin el pesto.De ese peculiar pesto tomo nota para añadirlo un día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una pinta buenísima, menos mal que era improvisada, jeje.

    Bicos

    ResponderEliminar
  12. Ostres, quina imaginació, per ser una recepta improvisada... no se m'hauria acudit mai enrotllar la base de la pizaa, però trobo que queda amb una presentació molt bonica i original. M'ho apunto ;)
    La massa queda ben cuita?

    ResponderEliminar
  13. Elena: conforme voy leyendo se me hace la boca agua!!!!! Improvisas unas cosas espectaculares.
    Un besito y nos acordaremos de ti estos días.

    ResponderEliminar
  14. Que bueno tiene que estar!! y lo que más me gusta muy sencillo.
    Gracias por la receta.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  15. jo,pues te salio una cenica bien buena

    ResponderEliminar
  16. Menudo plato tan bueno y rápido. ¡Qué recetas más buenas publicas!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Elena esas recetas les llamo yo de tiro al plato, y al final queda una receta buenísima. Esta te la tengo que copiar enterita.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. hola!, keria saludarte y agradecerte la magia q haces en la cocina, sigo tu blog desde hace unos meses, y recien ahora me anime a abrir uno propio. soy de buenos aires argentina. un abrazo grande :)

    ResponderEliminar
  19. Menudo rollazo nos has puesto.....jajaja.
    Nunca he comprado esa base cuadrada de Buitone y se ve fresquita, asi que me dispongo improvisar con esos ingredientes,uhmmmm!!!!!Saludos ;-)

    ResponderEliminar
  20. Buena receta pero me voy al soufle de lechuga que rico también.
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  21. Que rico Elena!Me ha encantado, en serio.

    ResponderEliminar
  22. Que buena idea. Me gusta.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  23. Jope niña, mi cuñao deve estar contento contigo UN PETO

    ResponderEliminar
  24. Tocaya, qué idea más buena para una cenita y un aperitivo.
    Seguro que quedas fenomenal con cualquiera.

    ResponderEliminar
  25. Te iba a dejar un comentario en esta entrada, cuando veo un suflé de lechuga, qué pasada, tu como siempre enseñándonos a cocinar, gracias por compartir estas recetas.

    Un besote

    ResponderEliminar
  26. Hola Elena, este rollo tiene una pinta estupenda, me gustan mucho este tipo de comida, seguro que esta buenisimo bsss...

    ResponderEliminar
  27. Elena que corte tiene el bizcochito, nueva idea hecho con natillas rico rico....bsss

    ResponderEliminar
  28. Bueno, pues también hice esta receta, rica, rica y muy fácil que es como a mí me gusta.
    Ahora mismo iba a publicarla, gracias por compartirla.

    Un besote

    ResponderEliminar
  29. k cosa más rica.. me encant tu blog ya tengo muuuchas recetas pendientes. besitos.

    ResponderEliminar
  30. mmmmmmmmmmmmmmm........... me lo pido!!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)