martes, abril 13
Soufle de lechuga
El otro dia visitando blog amigos encontré esta receta,,me llamo la atención muchísimo, pues ese día mi padre me había traído varias lechugas del huerto y ahora con el frió las ensaladas no me van mucho,,y visto y hecho,,
La receta aquí
Ingredientes:
4 huevos
200g lechuga,,cortada y seca
100g motzarella
100g de beicon
media taza de harina
2cucharadas levadura
sal
Preparación.
Se bate los huevos,la harina,levadura y sal...Se incorpora el quedo,beicon y lechuga,
engrasamos un molde para el microondas y repartimos la mezcla y espolvorear con pimentón dulce...ahora 7m o 8m a máxima potencia ,,mi caso 800º,
Aquí crudo
una delicia.
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Una forma muy original de tomar lechuga, seguro que está riquísimo, te copio la receta. Un beso.
ResponderEliminarUna receta fantastica, nada mas verla apetece comersela. Tiene que estar rico.
ResponderEliminarUn beso
¡Mira que souflé más original! y con lechuga....con lo que me gusta...esto tiene que estar bueno.
ResponderEliminarTe mando un beso
Qué buena idea. Yo hago crema calentita en invierno con la lechuga. Esta me la llevo que ahora ya apetece.
ResponderEliminarUn besote preciosa
No parece nada dificil y parece que queda estupendo, asi sacamos mas partido a la lechuga, me llevo la receta.
ResponderEliminarun beso
Que rico Elena, me la llevo y la pruebo rápido, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarpero que receta más rica!!! pues con tu permiso me la anoto, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo
Que curiosa, aquesta recpta, no m'estranya que et cridés l'atenció. Jo l'enciam sempre me'l menjo cru, i aquest souflé te un aspecte magnífic!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Em sembla una recepta molt original i vistosa, per deixar els convidats amb la boca oberta. I fet al microones m'agrada molt, la pots fer a l'últim moment i controlar molt bé el temps de cocció.
ResponderEliminarque curioso..me encanta..otra manera de comer lechugina...
ResponderEliminarOriginal es un rato con la lechuda y seguro que muy bueno!!
ResponderEliminarBesos!
Elena que cosa más rica!Se vé deliciosa.Y con lechuga hay pocas recetas de este tipo que se conozcan. ;)
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta sobretodo por hacerla con lechuga, la pobre parece que solo vale para ensaladas.
ResponderEliminarUn saludo!!
bela maneira de prepara as alfaces
ResponderEliminarbeijonhos
Elena que original receta pero estoy triste me acaba de decir Susana que no nos veremos la próxima semana, que rabia.
ResponderEliminarBesos
Una recepta ben curiosa i a mes de sencilla super ràpida, haurem de provar.
ResponderEliminarMuas!
Que buena pinta. Pues que bien, nunca se me habría ocurrido una receta caliente con lechuga.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Una receta superoriginal y con una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
umm qué rico, me llevé la receta y ya la hemos probado, gracias por compartirla. Ahora mismo iba a colagarla en el blog.
ResponderEliminarUn besote
Hola Elena, hace tiempo quería escribirte para felicitarte por tu blog. Lo visito semanalmente para ver las novedades y deleitarme con esas fotografías...se me hace agua la boca!
ResponderEliminarSiempre me quedo con las ideas en la cabeza e intento reciclarlas cada vez que deseo hacer algo delicioso sin salir al super con lo que tengo en casa. Así fue como seguí esta receta de souffle pero reemplazando la lechuga por calabacín y me quedó buenísimo! lo recomiendo! un gran abrazo!