lunes, abril 19
Rollo salmón y esparragos
Pues nada mirando la despensa y encontré 4 cosas y salio un rollopizza delicioso.
Ingredientes:
1base de pizza fresca cuadrada Buitonne
3 tomates rojos
1 paquete motzarella
1bote espárragos verdes
1 paquete salmón ahumado
un puñado de nueces, aceite y eneldo.
Preparación:
Primero triturar las nueces ,eneldo y aceite.
Ahora extender la base y cubrir con los tomates y repartir un poco de este pesto por encima,cubrir con salmón,espárragos y queso.
Ahora enrollar
y al horno como 30m a 200º mas o menos
sacar y a disfrutarlo con una cervecita fresca.
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Me parece una cena estupenda, Elena. ¿Y dices que ha sido improvisada con los ingredienets que tenías a mano? Pues me has dejao con unas ganas de probar esa pizza enrollada, ummm!
ResponderEliminarBesitos,
Marina
www.haciendobuenasmigas.blogspot.com
Se ve delicioso, como todas tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUumm!que buena pinta, esta la pruebo seguro.
ResponderEliminarBikiñosss!!!
Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarPodes contar comigo...
Jinhos fofos
Pues te ha quedado con una pinta buenisima, voy ha hacerlo pues tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Que rico.
ResponderEliminarLo del pesto, un puntazo.
Bss
Que delicia! Un saludo.
ResponderEliminarque idea mas buena para los fines de semana que no apetece hacer cenas formales...
ResponderEliminarbesitos.
Yo quiero un trocito!!!! menuda pinta más deliciosa!!! bueníiiiiisimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Elena yo hago algo parecido pero con masa de hojaldre y sin el pesto.De ese peculiar pesto tomo nota para añadirlo un día.
ResponderEliminarBesos.
Una pinta buenísima, menos mal que era improvisada, jeje.
ResponderEliminarBicos
Ostres, quina imaginació, per ser una recepta improvisada... no se m'hauria acudit mai enrotllar la base de la pizaa, però trobo que queda amb una presentació molt bonica i original. M'ho apunto ;)
ResponderEliminarLa massa queda ben cuita?
Elena: conforme voy leyendo se me hace la boca agua!!!!! Improvisas unas cosas espectaculares.
ResponderEliminarUn besito y nos acordaremos de ti estos días.
Que bueno tiene que estar!! y lo que más me gusta muy sencillo.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Saludos!!
jo,pues te salio una cenica bien buena
ResponderEliminarMenudo plato tan bueno y rápido. ¡Qué recetas más buenas publicas!
ResponderEliminarBesos
Elena esas recetas les llamo yo de tiro al plato, y al final queda una receta buenísima. Esta te la tengo que copiar enterita.
ResponderEliminarBesos
hola!, keria saludarte y agradecerte la magia q haces en la cocina, sigo tu blog desde hace unos meses, y recien ahora me anime a abrir uno propio. soy de buenos aires argentina. un abrazo grande :)
ResponderEliminarMenudo rollazo nos has puesto.....jajaja.
ResponderEliminarNunca he comprado esa base cuadrada de Buitone y se ve fresquita, asi que me dispongo improvisar con esos ingredientes,uhmmmm!!!!!Saludos ;-)
Buena receta pero me voy al soufle de lechuga que rico también.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Que rico Elena!Me ha encantado, en serio.
ResponderEliminarQue buena idea. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Jope niña, mi cuñao deve estar contento contigo UN PETO
ResponderEliminarTocaya, qué idea más buena para una cenita y un aperitivo.
ResponderEliminarSeguro que quedas fenomenal con cualquiera.
Te iba a dejar un comentario en esta entrada, cuando veo un suflé de lechuga, qué pasada, tu como siempre enseñándonos a cocinar, gracias por compartir estas recetas.
ResponderEliminarUn besote
Hola Elena, este rollo tiene una pinta estupenda, me gustan mucho este tipo de comida, seguro que esta buenisimo bsss...
ResponderEliminarElena que corte tiene el bizcochito, nueva idea hecho con natillas rico rico....bsss
ResponderEliminarADOREI ESTE ROLO ESTA DIVINOOOO
ResponderEliminarBueno, pues también hice esta receta, rica, rica y muy fácil que es como a mí me gusta.
ResponderEliminarAhora mismo iba a publicarla, gracias por compartirla.
Un besote
k cosa más rica.. me encant tu blog ya tengo muuuchas recetas pendientes. besitos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm........... me lo pido!!
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