lunes, abril 19

Rollo salmón y esparragos




Pues nada mirando la despensa y encontré 4 cosas y salio un rollopizza delicioso.

Ingredientes:
1base de pizza fresca cuadrada Buitonne
3 tomates rojos
1 paquete motzarella
1bote espárragos verdes
1 paquete salmón ahumado
un puñado de nueces, aceite y eneldo.


Preparación:
Primero triturar las nueces ,eneldo y aceite.

Ahora extender la base y cubrir con los tomates y repartir un poco de este pesto por encima,cubrir con salmón,espárragos y queso.



Ahora enrollar


y al horno como 30m a 200º mas o menos


sacar y a disfrutarlo con una cervecita fresca.

32 comentarios:

  1. Me parece una cena estupenda, Elena. ¿Y dices que ha sido improvisada con los ingredienets que tenías a mano? Pues me has dejao con unas ganas de probar esa pizza enrollada, ummm!
    Besitos,
    Marina
    www.haciendobuenasmigas.blogspot.com

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  2. Se ve delicioso, como todas tus recetas.
    Un saludo

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Uumm!que buena pinta, esta la pruebo seguro.
    Bikiñosss!!!

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  5. Hummmmmmmmmmmm
    Podes contar comigo...
    Jinhos fofos

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  6. Pues te ha quedado con una pinta buenisima, voy ha hacerlo pues tiene que estar riquísimo.
    Besitos

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  7. Que rico.
    Lo del pesto, un puntazo.
    Bss

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  8. que idea mas buena para los fines de semana que no apetece hacer cenas formales...
    besitos.

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  9. Yo quiero un trocito!!!! menuda pinta más deliciosa!!! bueníiiiiisimo.
    Un abrazo

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  10. Elena yo hago algo parecido pero con masa de hojaldre y sin el pesto.De ese peculiar pesto tomo nota para añadirlo un día.
    Besos.

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  11. Una pinta buenísima, menos mal que era improvisada, jeje.

    Bicos

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  12. Ostres, quina imaginació, per ser una recepta improvisada... no se m'hauria acudit mai enrotllar la base de la pizaa, però trobo que queda amb una presentació molt bonica i original. M'ho apunto ;)
    La massa queda ben cuita?

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  13. Elena: conforme voy leyendo se me hace la boca agua!!!!! Improvisas unas cosas espectaculares.
    Un besito y nos acordaremos de ti estos días.

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  14. Que bueno tiene que estar!! y lo que más me gusta muy sencillo.
    Gracias por la receta.
    Saludos!!

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  15. jo,pues te salio una cenica bien buena

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  16. Menudo plato tan bueno y rápido. ¡Qué recetas más buenas publicas!
    Besos

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  17. Elena esas recetas les llamo yo de tiro al plato, y al final queda una receta buenísima. Esta te la tengo que copiar enterita.
    Besos

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  18. hola!, keria saludarte y agradecerte la magia q haces en la cocina, sigo tu blog desde hace unos meses, y recien ahora me anime a abrir uno propio. soy de buenos aires argentina. un abrazo grande :)

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  19. Menudo rollazo nos has puesto.....jajaja.
    Nunca he comprado esa base cuadrada de Buitone y se ve fresquita, asi que me dispongo improvisar con esos ingredientes,uhmmmm!!!!!Saludos ;-)

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  20. Buena receta pero me voy al soufle de lechuga que rico también.
    Besicos sorianos

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  21. Que rico Elena!Me ha encantado, en serio.

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  22. Que buena idea. Me gusta.
    Un beso
    rosa

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  23. Jope niña, mi cuñao deve estar contento contigo UN PETO

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  24. Tocaya, qué idea más buena para una cenita y un aperitivo.
    Seguro que quedas fenomenal con cualquiera.

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  25. Te iba a dejar un comentario en esta entrada, cuando veo un suflé de lechuga, qué pasada, tu como siempre enseñándonos a cocinar, gracias por compartir estas recetas.

    Un besote

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  26. Hola Elena, este rollo tiene una pinta estupenda, me gustan mucho este tipo de comida, seguro que esta buenisimo bsss...

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  27. Elena que corte tiene el bizcochito, nueva idea hecho con natillas rico rico....bsss

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  28. ADOREI ESTE ROLO ESTA DIVINOOOO

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  29. Bueno, pues también hice esta receta, rica, rica y muy fácil que es como a mí me gusta.
    Ahora mismo iba a publicarla, gracias por compartirla.

    Un besote

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  30. k cosa más rica.. me encant tu blog ya tengo muuuchas recetas pendientes. besitos.

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  31. mmmmmmmmmmmmmmm........... me lo pido!!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)