domingo, marzo 21

Cazón salsa de piquillos


Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g.cazón
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida vino blanco
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
gambas

Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el vino, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de cazón salados,poner las gambas encima y programar pescado, con válvula cerrada. Despresurizar y servir.




19 comentarios:

  1. Carai, quin guisadet de peix tan bo. Enhorabona.

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  2. No se si enviado el comentrio.
    Un guisado estupendo. Feliz domingo guapa.

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  3. una pinta mas que buena...pienso probarla...
    esta no es de pan no? es mas bien de chuparse los dedos y agustito....rica rica...

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  4. muy buena pinta,pero es cazon o merluza???? jejejeje un beso

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  5. mari cazón de la sirenita,,,la original era con merluza,,,pero así también esta rico.

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  6. ¡ah! se puede hacer con merluza, entonces tambien lo voy a probar así, bueno y en lugar de fussion intentaré en la olla normal. Espero que me salga bien
    Besos

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  7. gracias a todas

    solo decir que la fussion es una olla,,y que todo se puede hacer igual con método tradicional,,,y el resultado es el mismo,,y que el pescado vale cualquiera eso va a gustos.

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  8. Elena, que rica tiene que estar nos encanta el cazón en casa pero siempre lo hago adobado, así que me quedo con tu receta y ademas en la FC!!! Un besazo.

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  9. El color de esa salsa y la pinta que tiene hace que realemnte apetezca este plato de una manera que ni te imaginas

    un beso

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  10. Que rico Elena te ha quedado de lujo este cazón...
    Un saludo

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  11. Una pinta buenísima y salsa para mojar pan.

    Bicos

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  12. pero si es de la sirena mejor!!!!

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  13. Que bueno y que rápido de preparar plato de lujo para un domingo.
    Besos

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  14. Me apunto a comerme un plato de este cazón tan divino. Tiene un aspecto de lujo, me encanta. Un saludo.

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  15. MMMMMmm rico rico, lo probaré tiene muy buena pinta.
    Por cierto estoy de sorteo, pasate por mi blog.
    Besitos.

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  16. Está pa coger pan y empezar a mojar en esa salsa, ummmmm
    un beso
    rosa

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