domingo, marzo 21

Cazón salsa de piquillos


Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g.cazón
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida vino blanco
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
gambas

Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el vino, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de cazón salados,poner las gambas encima y programar pescado, con válvula cerrada. Despresurizar y servir.




19 comentarios:

  1. para chuparse los dedicos,maja....

    ResponderEliminar
  2. Carai, quin guisadet de peix tan bo. Enhorabona.

    ResponderEliminar
  3. No se si enviado el comentrio.
    Un guisado estupendo. Feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar
  4. una pinta mas que buena...pienso probarla...
    esta no es de pan no? es mas bien de chuparse los dedos y agustito....rica rica...

    ResponderEliminar
  5. muy buena pinta,pero es cazon o merluza???? jejejeje un beso

    ResponderEliminar
  6. mari cazón de la sirenita,,,la original era con merluza,,,pero así también esta rico.

    ResponderEliminar
  7. ¡ah! se puede hacer con merluza, entonces tambien lo voy a probar así, bueno y en lugar de fussion intentaré en la olla normal. Espero que me salga bien
    Besos

    ResponderEliminar
  8. gracias a todas

    solo decir que la fussion es una olla,,y que todo se puede hacer igual con método tradicional,,,y el resultado es el mismo,,y que el pescado vale cualquiera eso va a gustos.

    ResponderEliminar
  9. Elena, que rica tiene que estar nos encanta el cazón en casa pero siempre lo hago adobado, así que me quedo con tu receta y ademas en la FC!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. El color de esa salsa y la pinta que tiene hace que realemnte apetezca este plato de una manera que ni te imaginas

    un beso

    ResponderEliminar
  11. Que rico Elena te ha quedado de lujo este cazón...
    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Una pinta buenísima y salsa para mojar pan.

    Bicos

    ResponderEliminar
  13. pero si es de la sirena mejor!!!!

    ResponderEliminar
  14. Que bueno y que rápido de preparar plato de lujo para un domingo.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Me apunto a comerme un plato de este cazón tan divino. Tiene un aspecto de lujo, me encanta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. MMMMMmm rico rico, lo probaré tiene muy buena pinta.
    Por cierto estoy de sorteo, pasate por mi blog.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Está pa coger pan y empezar a mojar en esa salsa, ummmmm
    un beso
    rosa

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)