domingo, marzo 21
Cazón salsa de piquillos
Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g.cazón
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida vino blanco
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
gambas
Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el vino, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de cazón salados,poner las gambas encima y programar pescado, con válvula cerrada. Despresurizar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
para chuparse los dedicos,maja....
ResponderEliminarCarai, quin guisadet de peix tan bo. Enhorabona.
ResponderEliminarcome mi piace questo piatto, ciao
ResponderEliminarNo se si enviado el comentrio.
ResponderEliminarUn guisado estupendo. Feliz domingo guapa.
una pinta mas que buena...pienso probarla...
ResponderEliminaresta no es de pan no? es mas bien de chuparse los dedos y agustito....rica rica...
muy buena pinta,pero es cazon o merluza???? jejejeje un beso
ResponderEliminarmari cazón de la sirenita,,,la original era con merluza,,,pero así también esta rico.
ResponderEliminar¡ah! se puede hacer con merluza, entonces tambien lo voy a probar así, bueno y en lugar de fussion intentaré en la olla normal. Espero que me salga bien
ResponderEliminarBesos
gracias a todas
ResponderEliminarsolo decir que la fussion es una olla,,y que todo se puede hacer igual con método tradicional,,,y el resultado es el mismo,,y que el pescado vale cualquiera eso va a gustos.
Elena, que rica tiene que estar nos encanta el cazón en casa pero siempre lo hago adobado, así que me quedo con tu receta y ademas en la FC!!! Un besazo.
ResponderEliminarEl color de esa salsa y la pinta que tiene hace que realemnte apetezca este plato de una manera que ni te imaginas
ResponderEliminarun beso
Que rico Elena te ha quedado de lujo este cazón...
ResponderEliminarUn saludo
Una pinta buenísima y salsa para mojar pan.
ResponderEliminarBicos
pero si es de la sirena mejor!!!!
ResponderEliminarQue bueno y que rápido de preparar plato de lujo para un domingo.
ResponderEliminarBesos
Que cosa más rica madr emia!
ResponderEliminarMe apunto a comerme un plato de este cazón tan divino. Tiene un aspecto de lujo, me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarMMMMMmm rico rico, lo probaré tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo, pasate por mi blog.
Besitos.
Está pa coger pan y empezar a mojar en esa salsa, ummmmm
ResponderEliminarun beso
rosa