martes, marzo 23
Bizcocho con porción de chocolate
Es un simple bizcocho de yogur o de lo que os guste con la diferencia que dentro hay una porción de choco en cada trozo,al ser chocolate fundido con mantequilla al endurecer queda como una tableta y esta ummmmmm.
Poner la masa a la cubeta ,,pongo 150g de chocolate y 50g de mantequilla,,fundida al micro,,la pongo en una manga pastelera y la echo por encima.
Así se pone encima antes de hornear y ella sola va bajando
al acabar no se aprecia el choco
Aprovecho la entrada y os pongo el bizcocho de yogur griego
1 yogur natural griego
2 yogur de azúcar
3 yogur de harina
1 sobre levadura
1 yogur de aceite de girasol
4 huevos
ralladura de 1limón
Preparación
Todo a la batidora y batir bastante
engrasar ligeramente la cubeta y verter la preparación, seleccionar "menú horno 150º" y 40 m. tapamos con la tapa de cristal. y a esperar, paramos sacamos la cubeta, dejamos que enfríe y desmoldamos y ahora al micro 5 m para dorar grill.
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Un díez para los dos bizcochos, pero sobre todo el de yogurt griego lo tengo que probar, tiene una pinta de esponjoso delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
mas que bom.
ResponderEliminaradorei este bolo
besos
Aquesta coca és ràpida de fer i sempre et fa quedar bé.
ResponderEliminarUna abraçada
Delicioso, bizcocho y chocolate es una combinación perfecta.
ResponderEliminarBicos
Me ha encantado. Me gustaría preguntarte si hay alguna manera de hacer el bizcocho sin huevos es que tengo que llevar uno al cole del niño pero hay un niño en su clase que es alérgico al huevo.
ResponderEliminarGracias.
Esther
dimusmh@gmail.com
Esther te paso este ,,,si necesitas algo masme dices,,un beso.
ResponderEliminarBizcocho sin huevo
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 (vaso de yogur) de aceite
- 1/2 bote de leche ideal (Marca Nestle (o Leche evaporada)
- 125 gramos de azúcar
- 225 g de harina
- 2 sobres de levadura
Batir el yogur con el azúcar, el aceite, añadir la harina y la levadura tamizadas e incorporar la leche. Meter al horno a 180º durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
Con lo que nos gusta el bizcocho de yogur y yo que le echo chocolate en granillo, me voy a decantar por tu forma de echarle chocolate...
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado un bizcocho impresionante, aunque yo lo prefiero sin el choco, así que lo probaré tal cual
ResponderEliminarUn abrazo
que rico bizcocho y con el chocolate tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarun besin.
Muy rico el bizcocho, habrá que probar el chocolate de esta forma a ver que tal.Besitos
ResponderEliminarAdoro el bizcocho de yogurt, casi nunca te deja mal.
ResponderEliminarBesos
Elena eres la reina de los bizcochos te quedan espectaculares, con choco y sin el.
ResponderEliminarBesos
Pero que cosa tan rica por Dios, y encima con chocolate por dentro, toda una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Es impactante. ¿Cómo puede haber subido tanto? puede ser porque el yogurt es griego? A mi no me suben tanto.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Hola Elena, esquisto bizcocho el que a preparado, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn Abrazo,
Mari
¡Qué bollos tan buenos nos has puesto!, y el que no lleva huevos, mejor aún, alguno tendré que probar.
ResponderEliminarBesos
M'agraden els dos, primer un i després l'altre!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Aixó és un dos per un. El segon no l'he probat mai però per ara per esmorçar t'agafo un troç del de xocolata amb el teu permís.
ResponderEliminarMuas!
Sí sí, eso tu ve poniéndonos bizcochos y encima en la fussion quedan espectaculares de bonitos!!!! A mi gustan los dos, qué quieres que te diga, que tendría que probar primero uno y después el otro y segurmanete nosabría cuál de los dos me gusta más.
ResponderEliminarUn besito
Ayyyy pero qué ricooooooooooooo!
ResponderEliminarBesos!
Qué pinta tienen!!! los bizcochos en mi casa caen casi al instante, así que los tengo que dosificar!
ResponderEliminarBesicos
Que bizcocho mas rico con chocolate.
ResponderEliminarSaludos
Ma è meravigliosa e altissima, brava wow
ResponderEliminarumm que ricos estos bizcochitos!! elena!!!
ResponderEliminarque delicia y que bonitos te quedan...
ResponderEliminarQyue esponjoso!Me ha encantando.Un beso guapa!
ResponderEliminarLuce magnífico el bizcocho.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Abracitos
Norellys
Mmmmmmmmmm que bueno mira que hago unas cien mil veces esta receta y nunca se me había pasado por la cabeza poner chocolate .......
ResponderEliminarbesos está genial !!!
Te ha quedado estupendo, este bizcocho nunca falla.
ResponderEliminarBesitos
Ja m'imagino la cara de sopresa en descobrir la xocoalata de dins, mmmmm......
ResponderEliminarmmmm QUE PINTA Y QUE RICO!!! CON UNOS INGREDIENTES ESTUPENDOS.
ResponderEliminarFELICIDADES!!!
BESOS.
una pinta buenisima!!
ResponderEliminarun beso,
Iridiai
Quina bona presència que fan aquestes coques, em decanto per les dues.
ResponderEliminarQue espectacularmente rico te ha quedado este bizcochito.
ResponderEliminar¿me serviría para hacer mis tartas?
Me lo apunto por si acaso...
Gracias.
Un saludo.
Hola Elena, ya he probado de hacerla la tarta varias veces con mi madre. Tengo que decir que mi madre es una maestra pastelera, pero hacemos lo mismo que tu, pero nos queda el chocolate en la parte superior, no nos baja como a ti.
ResponderEliminarhay algun truquito para que quede en la parte de abajo?
Andrea que raro pues todo tiende abajar ayer hice una con choco y nueces y esta todo en la parte de abajo,,,a ver cuando lo pongas le dais unos golpecillos al molde para que baje un poco,,en crudo creo que asi estará bien,,gracias,un beso.
ResponderEliminarHola me llamo usa hace muchísimo tiempo que te sigo Y pero nunca te escribo soy una adicta a los bizcochos y tu los bordas sigue así un beso
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