sábado, marzo 13
Bizcocho con frutos rojos
Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa...creí que estarían ácidas las frutas y para nada están super.
Ingredientes:
350 de Harina,
250 de Azúcar,
150 de aceite de girasol,
200 de nata,
1 sobre de levadura royal,
4 huevos
La ralladura de 1 limón
1 paquete de frutos rojos de la Sirena descongeladas.
Instrucciones:
Los huevos y el azúcar, bien batidos,ahora la nata,el aceite y ralladura
Añadir harina y levadura remover con la espátula .
Engrasar la cubeta y poner la masa,,ahora echar las frutas por encima,,ellas solas irán bajando,,,poner menú horno 50 minutos a 140º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenisimos los bizcochitos en la fussion.
ResponderEliminarBesitos.
Que bonitos quedan los bizcochos en la fussion. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
TE ha quedado delicioso y precioso, que ricura ¿verdad? yo también los he gastado y salen estupendamente, lo que si te digo es que si no has probado las frutas tropicales de la sirena, no lo hagas en casa no gustaron para nada.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Ñam!
ResponderEliminarGracias
Gracias...
Graciassssssssss......
Un besito!
mas que bom
ResponderEliminarbesos
Una delicia de pastel....
ResponderEliminarBss
Que bolo tão lindo, parabéns devia de estar muito bom!
ResponderEliminarBeijos da Célia
que pintaza mas buena tiene este bizcocho.
ResponderEliminarAgarro un trozo con tu permiso.
Saludos
Olguis
Peasso de bizcocho!! qué pinta! me llevo un trozo pa' desayunar y me apunto la receta guapi, aunque no tengo la fussion y no me saldrá tan bonito, pero de sabor seguro que está delicioso. Un beso!!
ResponderEliminaryo en vez de furtos congelados los hice con deshidratados y el sabor me encanto..que bonitos quedan en la fusion,,,,ainsssss
ResponderEliminarHola bonica Elena, aquest és un bescuit que recorda a la primavera!! Quina delícia. Molts petons.
ResponderEliminarEse bizcocho es espectacular, tan alto y jugoso. Otro para el repertorio, jeje.
ResponderEliminarBicos
No conozco esas frutas en paquetes pero supongo que podré poner congeladas las que encuentro por aquí.
ResponderEliminarDesde luego lo pienso hacer porque me encanta como te ha quedado.
Besitos
ummmmmmmmmmmmmmm que rico, que hambre.
ResponderEliminarUna pinta envidiable¡¡¡, buenisimo.
ResponderEliminarFeliz domingo, besos
Umm, que bizcochito tan rico, y que alto te ha quedado. Ideal para el desayuno o una buena merienda.
ResponderEliminarUnn besín.
Bizcocho y frutas del bosque, combinación 10.
ResponderEliminarBesos
mandame un trocito que tengo un hambre horrible, y tiene una pinta delciiooossaaaa
ResponderEliminar¡Tiene una pinta fabulosa! ¡que jugoso se ve!
ResponderEliminarUn besito.
Elena, quin bescuit més deliciós amb els fruits vermells per dins!! Es veu super esponjós!! Fantàstic com tots!
ResponderEliminarPetons!
Umm!!, me encantan los bizcochos, y el tuyo tiene una pinta buenisima, a ver si encuentro los frutos rojos congelados, que ya he visto varias recetas que se me antojan ;)
ResponderEliminarbesitos
Una combinacó molt bona, ara mateix me'n prendria un tallet amb el cafè amb llet d'esmorzar...
ResponderEliminarvaya pinta tiene este bizcocho!!!!
ResponderEliminarmuy buena forma de mejorar un bizcocho, además me encantan los arándanos! lo probaré :)
ResponderEliminarLos bizcochos con frutas estan buenísimos y a mí me gustan especialmente los frutos rojos, así que has dado en el clavo.
ResponderEliminarBesos.
QUE DELICIA DE BIZCOCHO!! Y DE RECETAS!!! ME ENCANTA TU BLOG!! FELICIDADES GUAPA!
ResponderEliminarBESOS.
ESTUPENDO, BUENO COMO TODO LO QUE HACES, ESTE CAÉ MAÑANA, ME PONGO A LA FAENA A VER SI ME SALE COMO A TÍ
ResponderEliminarNena que bien te a quedado!!! un besicooooooooooo
ResponderEliminarGENIAL!!! Esta receta la utilizo para hacer las magdalenas de nata y cuando hago el bizcocho sale buenísimo también, pero con estas frutas rojas, tiene que estar bueníííísimo.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.