lunes, enero 4
Flan de huevo
flan milagro,,se le llama así pues sin tiempo solo con la presión de la olla ,,lo cuaja.
INGREDIENTES
4 huevos
1/2 litro de leche
125 grs de azúcar
Caramelo líquido ( si hay que hacer se hace con 5 cdas de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón, a fuego suave hasta que adquiera un color dorado)
PREPARACIÓN
Hacer el caramelo líquido o si lo tenemos hecho poner en el fondo de una flanera, mezclar todos los ingredientes y verter en la flanera.
En la cubeta de la fussión poner 2 dedos de agua y meter la flanera, poner la tapadera a la fussión, cerrar la valvula, programar menú manual, sin tiempo, cuando pite dejar despresurizar 20 minutos, sacar la flanera y dejar enfriar fuera de la nevera, cuando esté templado meter en la nevera unas 4 ó 5 horas, desmoldar y servir.
Esta es otra decoración,jaja
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Hola Elena, este flan te ha quedado delicioso y muy apetecible a estas horas de la mañana. Un beso.
ResponderEliminaryo tengo esa flanera y hago mucho el flan en la olla.se hace en un pis-pas y el resultado es excepcional
ResponderEliminarque se me olvido preguntarte,la fusion amasa?
ResponderEliminargenial elena!! yo tambien lo hago asi en la olla, y es un milagro como dices tu!!, 4 min y listo!!.. y super rico, no hay diferencia, que yo hice la prueba!!. le di probar a mi novio y si no se lo digo no lo nota!!! besotes y feliz 2010
ResponderEliminarQue bueno el flan de huevo, un clásico muy rico, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesosss
Fet a l'olla o al vapor queda un flam perfecte, sense gens de bombolletes... té un tall molt bonic, t'ha quedat genial!
ResponderEliminarNon any nou!
Me encanta como te ha quedado este flan.. tiene una pinta fantástica
ResponderEliminarY para quiene no tengamos esa olla, añadir a tu post que en la olla a presión se hace igualmente en 3 minutos
Un besote y Feliz 2010
Un clásico,perfecto!!Vaya corte,sensacional.
ResponderEliminarSaluditos desde Barcelona
Elena, que rico y vaya corte... y tan alto se ve delicioso
ResponderEliminarFeliz 2010
besos
pamen
Te ha quedado de lujo el flan.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pinta tiene este flan Elena, la foto del corte...de lujo.
ResponderEliminarBexinos
Elena: este sí que es un flan exprés y riquísimo por lo que se ve.
ResponderEliminarUn besito
Vaya corte tan espectacular que tiene el dichoso FLAN!!!! parece de mentira, pero tiene qeu saber a huevo de verdad qeu alimenta, maestra!
ResponderEliminarooooooooooo nena que guapo!!!!
ResponderEliminarHola Elena Feliz Año Nuevo 2010, que pases un feliz dia de reyes y que te traigan muchos regalitos,,,,, el flan te a quedado estupendo ...un besito y hasta otro ratito
ResponderEliminarFeliç any estimada Elena. Visca la màgia, ens ha encantat aquest flam tan ben fet i amb un tall tan espectacular. Molts petons.
ResponderEliminar¡Qué rico!....¿habrá flan más bueno que un buena flan de huevo?. Lo haré pero....al baño maría, en el horno o, en la olla rápida....es que no tengo la fussion...:))))).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Este flan luce buenisimo! Y a mi no me gusta el flan mucho - pero me parece que ese me lo comiria todito! haha
ResponderEliminarSaludos desde Canada!