miércoles, enero 6
Bolacha de Reyes
La receta del bizcocho genovés
150g harina
150g azúcar
4 huevos
Batir los huevos en la batidora de barillas junto al azúcar hasta que doble y blanquee.
Incorporar la harina tamizada con una lengua.
Recortar unos círculos de papel de horno: de 20c ponerlos al fondo,engrasar la cubeta de la fc .
Menú horno 150º 20m mas 5 mantenimiento.
Cortar en tres cuando enfrié.
Hacer un almíbar con agua y azúcar y bañar las capas
Rellenar con crema. también e puesto mermelada de fresas en la segunda capa antes de la crema.
250ml de nata
250ml de leche
4 yemas
150g azúcar
40g maicena
1 palo de canela
Hervir le leche y la nata con el azúcar y el palo.Mezclar las yemas con la maicena y echar al cazo hasta que espese.
Montar nata: yo 400ml y 50g azúcar.
ponerlo en una manga y dale a la creatividad jajja la mía no muy buena.
Aqui el corte.
Lo he decorado con estas frutas que compre al Mercadona.
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MMMMM!!! Elena que rica! sencilla y con una pinta sabrosísima.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Una receta estupenda y te ha quedado un pastel con una genial presentación.
ResponderEliminarBesos
Que rico y es que tiene una pinta divina.... y el relleno ummmm
ResponderEliminarUn beso
Que señora tarta, que presencia, tenía que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitosss
Que pedazo de tarta, que pinta.
ResponderEliminarElena, mi prima es seguidora tuya pero no tiene bloc, quisiera saber donde has comprado la FC, si por internet o en algunos grandes almacenes, me gustaria que me lo dijeras.
Un abrazo.
Carme
ummmmm!!! Esta bolacha me parece una maravilla y con una presentación muy bien hecha. Besos.
ResponderEliminarque pinta tan espectacular, se ve deliciosa y superjugosa, te felicito, besitos.
ResponderEliminarSencillo y estupendo. De buena gana me tomaba un trozo ahora mismo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
a mi me dejas sin palabras,maja...pedazo receta
ResponderEliminarElena, que esponjoso se ve y que bueno con frutita escarchada. Un beso
ResponderEliminarPués te ha quedado de muerte!!!!
ResponderEliminarMe cojo un trocito y te la tuneo con tu permiso.
FELIZ AÑO NUEVO!!!!
Ya he vuelto de mis vacaciones!!!!!
Elena, deliciosa receta!Felicidades!
ResponderEliminarHola Elena¡¡ un pastel sencillo y una presentacion que te ha quedado estupendo y el toque de las frutas genial.
ResponderEliminarBesos
Que pedazo de tarta mas wena y la presentacion genial..un besito
ResponderEliminaruhmmm qué pinta tiene todo!!! voy a tener que engancharme a tu blog, necesito aprender mucho...
ResponderEliminar1beso!
Que pedazo roscón o tartón o bizcochón, llámalo como quieras, el caso es que tiene una pinta impresionante, es para hacer la boca agua a cualquiera.
ResponderEliminarPero después de esto , ya empezamos con lo verde, no?? que los cuerpos necesitan un descanso, jaja.
Te sigo Elena.
Perfecto sustituto para el roscón de reyes , te ha quedado magnífico, enhorabuena, aunque el resto de las recetas no se quedan atrás. Saludos
ResponderEliminarComo estaría de bueno Elena, seguro que os lo comisteís todoooooooo.
ResponderEliminarBesos
Menudo aspecto que tiene, ya solo el bizcocho es apetecible, y el conjunto irresistible.
ResponderEliminarBesos!