miércoles, enero 6

Bolacha de Reyes



La receta del bizcocho genovés
150g harina
150g azúcar
4 huevos
Batir los huevos en la batidora de barillas junto al azúcar hasta que doble y blanquee.
Incorporar la harina tamizada con una lengua.

Recortar unos círculos de papel de horno: de 20c ponerlos al fondo,engrasar la cubeta de la fc .
Menú horno 150º 20m mas 5 mantenimiento.



Cortar en tres cuando enfrié.

Hacer un almíbar con agua y azúcar y bañar las capas
Rellenar con crema. también e puesto mermelada de fresas en la segunda capa antes de la crema.

250ml de nata
250ml de leche
4 yemas
150g azúcar
40g maicena
1 palo de canela

Hervir le leche y la nata con el azúcar y el palo.Mezclar las yemas con la maicena y echar al cazo hasta que espese.

Montar nata: yo 400ml y 50g azúcar.
ponerlo en una manga y dale a la creatividad jajja la mía no muy buena.


Aqui el corte.


Lo he decorado con estas frutas que compre al Mercadona.

19 comentarios:

  1. MMMMM!!! Elena que rica! sencilla y con una pinta sabrosísima.
    bexinos wapa.

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  2. Una receta estupenda y te ha quedado un pastel con una genial presentación.
    Besos

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  3. Que rico y es que tiene una pinta divina.... y el relleno ummmm
    Un beso

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  4. Que señora tarta, que presencia, tenía que estar deliciosa.
    Besitosss

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  5. Que pedazo de tarta, que pinta.
    Elena, mi prima es seguidora tuya pero no tiene bloc, quisiera saber donde has comprado la FC, si por internet o en algunos grandes almacenes, me gustaria que me lo dijeras.
    Un abrazo.
    Carme

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  6. ummmmm!!! Esta bolacha me parece una maravilla y con una presentación muy bien hecha. Besos.

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  7. que pinta tan espectacular, se ve deliciosa y superjugosa, te felicito, besitos.

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  8. Sencillo y estupendo. De buena gana me tomaba un trozo ahora mismo.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  9. a mi me dejas sin palabras,maja...pedazo receta

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  10. Elena, que esponjoso se ve y que bueno con frutita escarchada. Un beso

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  11. Pués te ha quedado de muerte!!!!
    Me cojo un trocito y te la tuneo con tu permiso.
    FELIZ AÑO NUEVO!!!!
    Ya he vuelto de mis vacaciones!!!!!

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  12. Elena, deliciosa receta!Felicidades!

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  13. Hola Elena¡¡ un pastel sencillo y una presentacion que te ha quedado estupendo y el toque de las frutas genial.
    Besos

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  14. Que pedazo de tarta mas wena y la presentacion genial..un besito

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  15. uhmmm qué pinta tiene todo!!! voy a tener que engancharme a tu blog, necesito aprender mucho...

    1beso!

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  16. Que pedazo roscón o tartón o bizcochón, llámalo como quieras, el caso es que tiene una pinta impresionante, es para hacer la boca agua a cualquiera.
    Pero después de esto , ya empezamos con lo verde, no?? que los cuerpos necesitan un descanso, jaja.
    Te sigo Elena.

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  17. Perfecto sustituto para el roscón de reyes , te ha quedado magnífico, enhorabuena, aunque el resto de las recetas no se quedan atrás. Saludos

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  18. Como estaría de bueno Elena, seguro que os lo comisteís todoooooooo.
    Besos

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  19. Menudo aspecto que tiene, ya solo el bizcocho es apetecible, y el conjunto irresistible.
    Besos!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)