La idea fue de kisa,,,pero al no tener sus espagueti,los hice con los que venden de colores.
Ingredientes:
200grs de espaguetis
200grs de gulas congeladas
200grs de gambas congeladas
1 diente de ajo
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
4 y ½ medidores de agua
Ponemos menú manual 10 minutos añadimos el aceite y los ajos laminados, lo dejamos que cojan color cuando estén añadimos las gulas y las gambas congeladas y la sal y dejamos que se hagan, añadimos los espaguetis partidos por la mitad añadimos el agua y removemos, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente
Feliz año 2010
Hummm que bueno e bonito Elena :) Feliz 2010 :*
ResponderEliminarLos haré por el método tradicional, sólo espero que me salgan con tan buena pinta como los tuyos.
ResponderEliminarElena, Felíz 2010 y.....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA!!!!!
ResponderEliminarFELIZ 2010
Ricos y fáciles..y los ingredientes me encantan. Feliz año guapa
ResponderEliminarUn plato del cual me gusta tooo!! así que copiadoooo.
ResponderEliminarBexinos wapa.
que rico elena, me encanta , yo lo quiero probar!!!!!!! ummm .. besitos fuchicadores
ResponderEliminar¡Tiene una pinta deliciosa! y me imagino el sabor que queda ñam ñam; el lunes me lo hago para almorzar.
ResponderEliminar¡Un saludo! féliz 2.010
Que rica receta Elena!Feliz año!
ResponderEliminaruna receta riquisima,me la apunto que me encantan todos los ingredientes que lleva.saludines
ResponderEliminarQue ricos se ven!!Y yo que nunca me atreví con las gulas y eso que todo me gusta.Los probaré.
ResponderEliminarFelíz año Elena!!
Madre mía que pinta tienen, y luego lo bien emplatados que están. Un beso y feliz año.
ResponderEliminarQue ricos se ven y que originales, una r3eceta muy rica.
ResponderEliminarbesoss
Hacia días que no pasaba por aquí y me habia perdido estos espaguettis, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año
Que buena pinta tiene y que rico se ve a ver si me animo y la hago.
ResponderEliminarFeliz Año.
Muy buen tuneo a si con la pasta de verduras, me hace una ilusion enorme de que os haya gustado la receta , mil besossss
ResponderEliminarse ve muy delicios espero me quede como el que muestras en las fotos .
ResponderEliminarsaludos.
Maria reja