viernes, enero 1

Espagueti con gulas y gambas

La idea fue de kisa,,,pero al no tener sus espagueti,los hice con los que venden de colores.
Ingredientes:
200grs de espaguetis
200grs de gulas congeladas
200grs de gambas congeladas
1 diente de ajo
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
4 y ½ medidores de agua


Ponemos menú manual 10 minutos añadimos el aceite y los ajos laminados, lo dejamos que cojan color cuando estén añadimos las gulas y las gambas congeladas y la sal y dejamos que se hagan, añadimos los espaguetis partidos por la mitad añadimos el agua y removemos, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente


Feliz año 2010

16 comentarios:

  1. Hummm que bueno e bonito Elena :) Feliz 2010 :*

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  2. Los haré por el método tradicional, sólo espero que me salgan con tan buena pinta como los tuyos.


    Elena, Felíz 2010 y.....

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  3. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA!!!!!

    FELIZ 2010

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  4. Ricos y fáciles..y los ingredientes me encantan. Feliz año guapa

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  5. Un plato del cual me gusta tooo!! así que copiadoooo.
    Bexinos wapa.

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  6. que rico elena, me encanta , yo lo quiero probar!!!!!!! ummm .. besitos fuchicadores

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  7. ¡Tiene una pinta deliciosa! y me imagino el sabor que queda ñam ñam; el lunes me lo hago para almorzar.
    ¡Un saludo! féliz 2.010

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  8. Que rica receta Elena!Feliz año!

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  9. una receta riquisima,me la apunto que me encantan todos los ingredientes que lleva.saludines

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  10. Que ricos se ven!!Y yo que nunca me atreví con las gulas y eso que todo me gusta.Los probaré.
    Felíz año Elena!!

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  11. Madre mía que pinta tienen, y luego lo bien emplatados que están. Un beso y feliz año.

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  12. Que ricos se ven y que originales, una r3eceta muy rica.
    besoss

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  13. Hacia días que no pasaba por aquí y me habia perdido estos espaguettis, tienen una pinta deliciosa.
    Besitos y Feliz Año

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  14. Que buena pinta tiene y que rico se ve a ver si me animo y la hago.
    Feliz Año.

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  15. Muy buen tuneo a si con la pasta de verduras, me hace una ilusion enorme de que os haya gustado la receta , mil besossss

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  16. se ve muy delicios espero me quede como el que muestras en las fotos .

    saludos.


    Maria reja

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