martes, diciembre 1

Mufins de espinacas y queso

 


Receta de mi amiga Susana otra delicia que le copio.


Ami me an salido muy verdes jaja,,o me e pasado con las espinacas,,o por aquí son mas verdosas.

Tenia estos moldes hace tiempo y e puesto un par para ver que tal.
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Una cebolla pequeñita.
- 150gr de espinacas
- 50 gr. de mozarella rallada.
- 50 gr. de parmesano rallado.
- 100gr. de queso azul
- 300gr. de harina.
- 3 cucharaditas de café de levadura royal.
- 80 gr puse aceite
- 1 huevo.
- 250 gr. yogur bifidus desnatado



Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite saltear la cebolla picadita, sin dejar que tome color añadir las espinacas y cocer 1 minuto. Reservar.
- En un bol mezclar los tres quesos con un tenedor y reservar.
- Tamizar la harina con la levadura y en otro bol verter la mantequilla o el aceite, el huevo y los yogures, añadir la harina tamizada y remover un poco y por último juntar con la mezcla de espinacas y la de quesos.
- Repartir sobre los moldes hasta un poco más de la mitad y hornear durante 25-30 minutos hasta que los veamos dorados.

23 comentarios:

  1. Riquísimos Elena. El color verde los hace más apetecibles si cabe.

    besos.

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  2. Hola Elena, pues estarán verdes pero yo los veo estupendos. Me parece una receta digna de tener en cuenta porque estoy segura de que en casa van a gustar mucho. Un beso.

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  3. Elena muy originales y seguro que riquísimos con todo lo que lleva.
    Besosss

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  4. que ricas Elena, ahora veo un muffins y me vuelvo loca jajajaja, estos están riqu´simos y en los molde de plum cake está chulos. Gracias por la receta. Besitos

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  5. Que buena pinta ... una manera maravillosa de disfrazar las espinacas, que para mi solas las encuentro muy sosas ... con tu permiso me copio la idea.
    Un petonet guapísima.

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  6. Elena esto debe estar de vicio.
    Ay omá, qué rico!!!!!!!
    Sigue así guapa.

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  7. que originales, y tienen que estar riquisimos...

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  8. Un color muy chulo, segurísimo que están de vicio!
    Bs!

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  9. Elena: qué rápida has sido. Me alegro que te hayan gustado, yo creo que te habrán salido tan verdes porque las pesé antes de cocinarlas y claro siempre pierden un poco de agua.
    De todas maneras mejor, más verdurita, a mi no me molesta en absoluto que me gustan y si son así más.
    Por cierto los moldes son muy chulos, MªDolores y yo hemos hecho acopio de ellos hace poco, así que dentro de nada los estrenaremos ja ja ja.
    Un besito

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  10. Elena, estupendos y ricos se ven
    Me la apuntopor si tengo los ingredientes y la pruebo
    Un besito wapa
    pamen

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  11. esta cae seguro ...me llevo la receta...todos los ingredientes...me gustan. .... gracias por la receta..besos y que tengas un buen dia

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  12. Elena!!!!! me muero por un mufins de esos, me la quedo!!!!

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  13. Esto debe estar delicioso Elena!!Y con lo que me pirran a mis las espinacas, anotada queda para este finde!!

    Un besazo guapi,

    Vaneusky.

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  14. Que ricos se ven y saludables ideales a cualquier hora
    Besines

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  15. Uau, quines magdalenes més originals... Així segur que fins i tot la gent que no vol verdura se la menjaria de gust!

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  16. Elena, me encantan estos pastelillos salados, melos apunto, seguro que estan muy buenos.
    besos

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  17. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  18. hola anónimo si no te importa quito tu mensaje porque lo veo un poco KAPULLO,,,,espero no te moleste pero no creo que tengas que venir a mi blog adarme consejitos,,por lo menos te registras y das la cara que es muy fácil ir de anónimo y enteradill@.

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  19. que rico, me encantan las espinacas y el color de estos muffins, deliciosos, besitos

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  20. Pues se ven muy ricos y en las fotos se ve una presentación fantastica.
    Besitos

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  21. La receta,me encanta,la semana que biene la pruebo...una pregunta:dónde puedo encontrar esos moldes de papel?gracias y feliz fin de semana

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  22. Elena los moldes son comprados en ebay,,si quieres el vendedor te lo paso,,un beso.

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  23. Hola Elena
    Se ven de maravilla. Tienes alguna sugerencia de conque se puede sustituir el yogurt? En casa hay quien le tiene fobia/alergia al mismo. Tampoco puedo conseguir Buttermilk como la receta original. Tal vez crema o queso crema ? eso si podria usar pero no se si sera igual.
    Bueno igual mil gracias por la receta. Saludos desde Buenos Aires Alejandro

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)