Receta de mi amiga Susana otra delicia que le copio.
Ami me an salido muy verdes jaja,,o me e pasado con las espinacas,,o por aquí son mas verdosas.
Tenia estos moldes hace tiempo y e puesto un par para ver que tal.
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Una cebolla pequeñita.
- 150gr de espinacas
- 50 gr. de mozarella rallada.
- 50 gr. de parmesano rallado.
- 100gr. de queso azul
- 300gr. de harina.
- 3 cucharaditas de café de levadura royal.
- 80 gr puse aceite
- 1 huevo.
- 250 gr. yogur bifidus desnatadoInstrucciones:
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite saltear la cebolla picadita, sin dejar que tome color añadir las espinacas y cocer 1 minuto. Reservar.
- En un bol mezclar los tres quesos con un tenedor y reservar.
- Tamizar la harina con la levadura y en otro bol verter la mantequilla o el aceite, el huevo y los yogures, añadir la harina tamizada y remover un poco y por último juntar con la mezcla de espinacas y la de quesos.
- Repartir sobre los moldes hasta un poco más de la mitad y hornear durante 25-30 minutos hasta que los veamos dorados.
Riquísimos Elena. El color verde los hace más apetecibles si cabe.
ResponderEliminarbesos.
Hola Elena, pues estarán verdes pero yo los veo estupendos. Me parece una receta digna de tener en cuenta porque estoy segura de que en casa van a gustar mucho. Un beso.
ResponderEliminarElena muy originales y seguro que riquísimos con todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesosss
que ricas Elena, ahora veo un muffins y me vuelvo loca jajajaja, estos están riqu´simos y en los molde de plum cake está chulos. Gracias por la receta. Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta ... una manera maravillosa de disfrazar las espinacas, que para mi solas las encuentro muy sosas ... con tu permiso me copio la idea.
ResponderEliminarUn petonet guapísima.
Elena esto debe estar de vicio.
ResponderEliminarAy omá, qué rico!!!!!!!
Sigue así guapa.
que originales, y tienen que estar riquisimos...
ResponderEliminarUn color muy chulo, segurísimo que están de vicio!
ResponderEliminarBs!
Elena: qué rápida has sido. Me alegro que te hayan gustado, yo creo que te habrán salido tan verdes porque las pesé antes de cocinarlas y claro siempre pierden un poco de agua.
ResponderEliminarDe todas maneras mejor, más verdurita, a mi no me molesta en absoluto que me gustan y si son así más.
Por cierto los moldes son muy chulos, MªDolores y yo hemos hecho acopio de ellos hace poco, así que dentro de nada los estrenaremos ja ja ja.
Un besito
Elena, estupendos y ricos se ven
ResponderEliminarMe la apuntopor si tengo los ingredientes y la pruebo
Un besito wapa
pamen
esta cae seguro ...me llevo la receta...todos los ingredientes...me gustan. .... gracias por la receta..besos y que tengas un buen dia
ResponderEliminarElena!!!!! me muero por un mufins de esos, me la quedo!!!!
ResponderEliminarEsto debe estar delicioso Elena!!Y con lo que me pirran a mis las espinacas, anotada queda para este finde!!
ResponderEliminarUn besazo guapi,
Vaneusky.
Que ricos se ven y saludables ideales a cualquier hora
ResponderEliminarBesines
Uau, quines magdalenes més originals... Així segur que fins i tot la gent que no vol verdura se la menjaria de gust!
ResponderEliminarElena, me encantan estos pastelillos salados, melos apunto, seguro que estan muy buenos.
ResponderEliminarbesos
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ResponderEliminarhola anónimo si no te importa quito tu mensaje porque lo veo un poco KAPULLO,,,,espero no te moleste pero no creo que tengas que venir a mi blog adarme consejitos,,por lo menos te registras y das la cara que es muy fácil ir de anónimo y enteradill@.
ResponderEliminarque rico, me encantan las espinacas y el color de estos muffins, deliciosos, besitos
ResponderEliminarPues se ven muy ricos y en las fotos se ve una presentación fantastica.
ResponderEliminarBesitos
La receta,me encanta,la semana que biene la pruebo...una pregunta:dónde puedo encontrar esos moldes de papel?gracias y feliz fin de semana
ResponderEliminarElena los moldes son comprados en ebay,,si quieres el vendedor te lo paso,,un beso.
ResponderEliminarHola Elena
ResponderEliminarSe ven de maravilla. Tienes alguna sugerencia de conque se puede sustituir el yogurt? En casa hay quien le tiene fobia/alergia al mismo. Tampoco puedo conseguir Buttermilk como la receta original. Tal vez crema o queso crema ? eso si podria usar pero no se si sera igual.
Bueno igual mil gracias por la receta. Saludos desde Buenos Aires Alejandro