sábado, diciembre 5
Pinetell
El pinetell o rovelló d'obaga,es una seta deliciosa muy apreciada por esta zona,,tanto solos ala brasa o acompañados de salsa son un pecado para el paladar.
Hoy mi cuñado Juli me a traído esta maravilla,,que sabe que me chiflan pero soy muy patosa para encontrarlos yo.Esta entrada no necesita ni receta la foto lo dice todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ja deuen ser els últims de la temporada, oi? Quina sort que tens amb el teu cunyat ;)
ResponderEliminarA mi fet simplement a la brasa és com m'agraden més, trens raó que la foto ja ho diu tot!
Qué buena pinta tienen y qué suete tiene tu cuñado por haber encontrado tantos en esta época!!!!!!
ResponderEliminarAhora ha disfrutarlos!!!!!!
Nunca he tenido la suerte de probarlos, pero sí he oído mucho hablar de ellos. A ver si algún día tengo suerte y los pruebo.
ResponderEliminarBesos!
no tenía ni idea de esto..ya ha he aprendido algo más ,que bien¡¡gracias
ResponderEliminarQue bien tener serca a un buen entendido en setas, a mí me gustas mucho, pero les tengo tambien mucho respeto.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
por esa zona y por ésta. a mi me encanta.aqui los llamamos niscalos y están riquisimos
ResponderEliminarQue ricas solo a la plancha ya me chiflan.
ResponderEliminarBesos
No las he probado nunca pero tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
OOOO¡¡¡me encantan las setas y massss...buscarlas,pero este año no ha sido año de setas por esta zona...lastima....
ResponderEliminarBesets.
Hola cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que me alegro un monton que te hayan echo mucha ilu los bolets,me debes una cenita de las tuyas o que te creias,jejejeje, es coña!!!! Un beso y nos vemos pronto. EL CUÑAO.
ResponderEliminar