lunes, diciembre 14

Bizcocho chocolate

Receta de Auro

Ingredientes:
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.

Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, vertemos la masa y menu horno, 40 m. temp. 150º,tapa de cristal

Cuando acabe dejar en mantenimiento 5 m. dejar templar y desmoldar .

aquí cortadito


y el corte.


21 comentarios:

  1. el bizcocho de chocolate esta muy rico! para desayunar con un cafetin o un cola-cao caliente la cuenta.
    Te ha quedado muy bien.

    Un beso.

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  2. Qué jugoso, que delicia¡¡¡
    Un beso

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  3. Elena, que rico y esponjoso se ve
    La pena que no lo puedo probar, pues por la receta veo que lo has hecho con algun robot que no tengo, que penis
    Me llevo el trozo del corte, que se me hace irresistible
    besos
    pamen

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  4. gracias chicas,
    Pamen es lo mismo que un horno,,la puedes hacer igual,,un beso.

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  5. ¡¡¡Que buena pinta!!! te quitaba un trozo en este mismo momento. Un beso.

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  6. que bueno por dios¡¡

    sois mi perdicion ja, ja


    un beso

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  7. Vaya pedazo bizcocho y que de chocolate guapa, te ha quedado genial.
    besosss

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  8. Elena, hija, tienes unas manos para los bizcochos que......
    Tiene un aspecto tan rico a través de la pantalla de mi ordenador que casi me apetece probar un poquito....
    Si te ha sobrado, aunque me imagino que no, me guardas un trozo para el desayuno de mañana.
    Besitos guapa!!!

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  9. madre mia,que esponjoso,que alto,que rico, que TODO......

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  10. Impressionant, ets la reina de les coques i pans de pessic. Amb FC o sense, et queden perfectes! Un tall d'aquesta coca per esmorzar ara mateix me'l menjaria molt de gust ;)

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  11. Esta impresionante¡¡QUE BO¡¡
    Besets.

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  12. Tremendo bizcocho Elena, me comeria un trozo con un cafe, muy rico
    besos

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  13. Que maco que t'ha quedat! Els cocs sempre et queden d'allò més bé, Elena!
    Felicitats
    PTNTS
    Dolça

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  14. Esta mañana lo he preparado y ahora le he dado un muerdo con el cafe ,esta riquisimo y jugoso .besos

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  15. Hola Elena,creo que es la primera vez que te dejo un comentario pero no me he podido resistir con ese bizcocho tan alto que te ha quedado, llevo queriendolo conseguir mucho tiempo para mis tartas y creo que me tendré que comprar la maquina con la que lo has hecho.Enhorabuena por la receta y un beso.

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  16. Elena, ese bizcocho me ha dejado con la boca abierta ¡¡qué pintaza tiene!!

    Te invito para que participes en el sorteo de loteria de navidad, pásate por mi blog a recogerlo, un beso.

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  17. Buenísima pinta la del bizcocho. Mejor sabrá.
    Besitos

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  18. que cosa tan rica!!! por dios!!!ummmm chocolate!!!

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  19. _Tiene una pinta requetebuena, este lo tengo que hacer.
    Feliz Navidad

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  20. Hola se ve delicioso este bizcocho tengo una pregunta en horno convencional a cuantos grados lo tengo que dejar y en cuanto tiempo!!!
    Gracias Saludos!!!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)