Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
125 g azúcar
75 g mantequilla
4 plátanos
4 plátanos
Instrucciones:
Deshacer el azúcar en una cazuela, con mantequilla y hacer caramelo,poner el plátano cortado a rodajas gorditas y dorarlo tapado 10 m fuego mínimo. Pasarlo a una tartera y cubrir con el hojaldre.Precalentar el horno 180º y hacerlo durante 20-25 minutos. Se acompaña con crema de leche o nata.
Madre mia que rico!!
ResponderEliminarme chifla el hojaldre y el plátano asi que este postre me lo copio.
Enhorabuena por la receta, me encanta!
Un beso enorme.
¡Que original! Tiene que estar muy buena...
ResponderEliminarBsss
Te ha quedado de lujo. Este tipo de tartas que se hacen del revés, me encantan y la tuya con ese hojaldre tiene que estar de miedo. Un beso.
ResponderEliminarQUE buena tarta me encanta, la tatín se puede hacer de lo que quieras es muy agradecida, los plátanos me chiflan.
ResponderEliminarBesossssss
Yo la que hago es la Tarta Tatín pero lo de Tatén me imagino que se lo has puesto tú por la variación de ingredientes.
ResponderEliminarPara la Tatín utilizo la masa quebrada no la de hojaldre como en este caso.
Te encanta tunear las recetas y además te salen bien..
Mil besitos.
Mira me has dado buena idea que se estan madurando unos platanos y mañana hay que darles salida asi que igual mañana la preparo.
ResponderEliminarBesos
La de plàtan no l'he fet mai, he provat amb poma, pera, mango, pinya... L'haig de fer, que té una pinta espectacular! Amb un rajolí de xocolata desfeta per sobre, mmmm.....
ResponderEliminarme gusta,me gusta,una receta facilita y que te saca de un apuro.tomo nota. gracias
ResponderEliminarEs verdad, yo la había visto de manzana pero no de plátano. Tiene que estar muy rica, a la vista está.
ResponderEliminarUn besín
Tiene una pinta de estar muuuuyyyyy dulce! Me encanta!
ResponderEliminarBs!
Que pinta¡¡¡ tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarbesos
Elena: pero qué cosas más buenas que haces!!!! Ya me imagino el sabor del plátano con la mantequilla y el hojaldre crujiente, ummmm sencillamente delicioso.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Que postre más rico, con ese sabor a platano tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Elena, se ve super rico con el platano
ResponderEliminarEl plátano lo doras con aceite o a la plancha simplemente?
Me han entrado unas ganas tremendas de probarlo
Un besote wapa
pamen
hola Pamen,,no el plátano lo doro cuando el caramelo empieza adorarse así queda dulce y con ese color tan chulo,un beso.
ResponderEliminarUna receta buenísima, me la llevo para hacerla
ResponderEliminarJo parece fácil de hacer, y tiene unas pintas bueniiiisimas.
ResponderEliminarUn besito
Una versión muy original Elena, me encanto mil gracias saludos linda.
ResponderEliminarHola Elena, soy fan tuyo desde hace mucho tiempo, jeje hace mucho que leo el blog, solo quiero darte la enhorabuena y decirte que ayer probé de hacer el struddel de manzana que tienes debajo de esta receta y parece que ha salido muy bien! hoy lo probaremos que tengo una comida familiar. Soc Mallorquí per cert! de Manacor! jeje molta sort amb el blog i enhorabona!
ResponderEliminarEl olorcito a plátano que debió quedar en la cocina, sería un espectáculo.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Que rico Elena, siempre veo el de manzana, pero no me llama la atencion, este me ha entrado por el ojo. Me gusta.
ResponderEliminarBesos!
Elena te he dejado un regalito en mi blog http://paladaresescondidos.blogspot.com
ResponderEliminarBicos
Fátima
Ayyyyyyyyy , un cachito ahora para merendarrr me vendría genial!!
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