Receta de Auro
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, vertemos la masa y menu horno, 40 m. temp. 150º,tapa de cristal
Cuando acabe dejar en mantenimiento 5 m. dejar templar y desmoldar .
aquí cortadito
y el corte.
el bizcocho de chocolate esta muy rico! para desayunar con un cafetin o un cola-cao caliente la cuenta.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Un beso.
Qué jugoso, que delicia¡¡¡
ResponderEliminarUn beso
Elena, que rico y esponjoso se ve
ResponderEliminarLa pena que no lo puedo probar, pues por la receta veo que lo has hecho con algun robot que no tengo, que penis
Me llevo el trozo del corte, que se me hace irresistible
besos
pamen
gracias chicas,
ResponderEliminarPamen es lo mismo que un horno,,la puedes hacer igual,,un beso.
¡¡¡Que buena pinta!!! te quitaba un trozo en este mismo momento. Un beso.
ResponderEliminarque bueno por dios¡¡
ResponderEliminarsois mi perdicion ja, ja
un beso
Vaya pedazo bizcocho y que de chocolate guapa, te ha quedado genial.
ResponderEliminarbesosss
Elena, hija, tienes unas manos para los bizcochos que......
ResponderEliminarTiene un aspecto tan rico a través de la pantalla de mi ordenador que casi me apetece probar un poquito....
Si te ha sobrado, aunque me imagino que no, me guardas un trozo para el desayuno de mañana.
Besitos guapa!!!
madre mia,que esponjoso,que alto,que rico, que TODO......
ResponderEliminarImpressionant, ets la reina de les coques i pans de pessic. Amb FC o sense, et queden perfectes! Un tall d'aquesta coca per esmorzar ara mateix me'l menjaria molt de gust ;)
ResponderEliminarEsta impresionante¡¡QUE BO¡¡
ResponderEliminarBesets.
Tremendo bizcocho Elena, me comeria un trozo con un cafe, muy rico
ResponderEliminarbesos
Que maco que t'ha quedat! Els cocs sempre et queden d'allò més bé, Elena!
ResponderEliminarFelicitats
PTNTS
Dolça
Esta mañana lo he preparado y ahora le he dado un muerdo con el cafe ,esta riquisimo y jugoso .besos
ResponderEliminarHummm!Cómo me tienta!
ResponderEliminarHola Elena,creo que es la primera vez que te dejo un comentario pero no me he podido resistir con ese bizcocho tan alto que te ha quedado, llevo queriendolo conseguir mucho tiempo para mis tartas y creo que me tendré que comprar la maquina con la que lo has hecho.Enhorabuena por la receta y un beso.
ResponderEliminarElena, ese bizcocho me ha dejado con la boca abierta ¡¡qué pintaza tiene!!
ResponderEliminarTe invito para que participes en el sorteo de loteria de navidad, pásate por mi blog a recogerlo, un beso.
Buenísima pinta la del bizcocho. Mejor sabrá.
ResponderEliminarBesitos
que cosa tan rica!!! por dios!!!ummmm chocolate!!!
ResponderEliminar_Tiene una pinta requetebuena, este lo tengo que hacer.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Hola se ve delicioso este bizcocho tengo una pregunta en horno convencional a cuantos grados lo tengo que dejar y en cuanto tiempo!!!
ResponderEliminarGracias Saludos!!!