miércoles, diciembre 16

Sandwichon


ESta maquina me tiene loquita,jajaja.Edito con una foto de la olla.


Ingredientes para dos pisos:
rebanadas de pan de molde sin corteza
lonchas de jamón york
lonchas de queso, estilo havartti
mantequilla
Un chorrito de leche
sal
2 huevos

Preparación:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorbente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas con mantequilla.
Batir 1 huevo con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos 1 huevo más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.





Metemos la cubeta, cerramos la tapa, válvula posición cocinar, y programamos menú manual 4 minutos (on/off). Al pitar, abrimos (no hay nada de presión), volteamos y programamos 4 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.

Se puede hacer en una saten grandota estilo tortilla y a fuego medio.




25 comentarios:

  1. No me estraña que te tenga loca, si buena pinta tenía el bizcocho más buena pinta tiene el pedazo de sandwich que has hecho.¡Yo quiero una maquinita de esas!.BESITOS.

    ResponderEliminar
  2. ja ja que divertido ha quedado genial !! no me extranya que la maquinita te traiga de cabeza con estos resultados !!!

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Jajaja ..... te a quedado genial, yo el otro dia hice el sandwichon pero en la sarten ..... ahora que ya tengo la fussioncook,,,,probare hacerlo en ella...un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. De qué máquina estás hablando que se llama FC??
    Yo quiero una de esas para estas Navidades.
    Besitos Elena.

    ResponderEliminar
  5. Ya había visto antes estos sandwichones y tenía ganas de hacerlo, así que es posible que esta noche se lo haga a mis niños porque seguro que les va a gustar. El tuyo se ve estupendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. madre mia que corte..........me lo comia ahora mismo

    ResponderEliminar
  7. uuummmmm me encanta el relleno de queso y jamon de york........delicioso
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  8. Que original Elena, la hare en una sarten a ver que tal me sale.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Também tenho a FC e adoro!
    Curiosamente esta receita era das que mais me agradava e ainda não a fiz!!!
    Ficou com aspecto maravilhoso!!!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  10. Pues al final vamos a tener que comprarla!!
    Menudas recetas que te sacas.
    Me lo comía entero yo solita!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Impressionant, això és un sandwichon enorme! I molt bo, amb el farcit de formatge i pernil dolç, que ´se dels meus preferits... M'apunto la idea de fer-lo a la paella, que jo no tinc aquesta màquina tan fantàstica ;)

    ResponderEliminar
  12. pues tendré que probar en la sarte, porque la maquineta aún no la tengo, ahora, tiene una pinta...delicada ;)

    Si aún no has visto mi felicitación navideña, pasa por mi blog ;)

    Felices Fiestas. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  13. Elena, con tanta máquina por la cocina no sé como te queda espacio para manejarte por ella.
    La FC todo un éxito por lo que veo.
    Besitos helados desde Castellón.

    ResponderEliminar
  14. Elena, estas como si no tuvieras ni una sola maquinita en tu cocina, y tienes el mayor arsenal que yo he visto en mi vida, jajaja, estás enloquecida, ni que te hubieras llevado medio Stand de NARS!.
    Pero tan maravilosa es esa olla? Me estas tentando, si, si!

    ResponderEliminar
  15. Anadelik,,me parto contigo,,,mira si me gusta que prefiero no me pregunten a quien quiero mas si ala tmx o a esta pues podría ofenderse alguien y no quisiera yo jajja,,pero de momento es un solete.un beso y me gusta verte por aquí.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué pinta tiene esto! Nosotros ya estamos sobresaturados de maquinitas (y para colmo, el otro día compramos una freidora, por suerte, pequeña), así que vamos a ir tirando de TMX e inducción :-)

    ResponderEliminar
  17. elena, que envidia...se ve estupendamente rico
    ya he visto tantas cosas ricas que haceis con la fussion, que voy a ver si la pido a los Reyes a ver si cae jeje
    Un besote
    pamen

    ResponderEliminar
  18. Muy buena pinta. Lástima que yo no tenga la maquinita.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. me encanta tu blog.... tengo que poner una receta en mi blog de mouse de chocolate caseroo que estaa rikisimoo un besitooo te sigo!!

    ResponderEliminar
  20. Elena, tu as un très beau blog. Des recettes magnifiques.
    Si j'ai bien compris, pour faire ce sandwich, il faut un appareil spécial.
    Je vais me faire traduire correctement la recette par une amie espagnole.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  21. Madre mia!!!! Pedazo de sandwich si parece una tortilla de patata.

    A pasar buen dia.

    besitoss

    ResponderEliminar
  22. Un sandwich de campeonato te has que dao co la peña muy bueno
    un saludo
    felices fiestas

    ResponderEliminar
  23. Desde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
    ¡FELIZ NAVIDAD!

    ResponderEliminar
  24. No me extraña que te tenga loca... Yo esta noche no duermo pensando en el sandwich ese...ajajaj

    FELIZ NAVIDAD ELENA!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)