sábado, octubre 31

Panecillo nevado con corazón de huevo

 
La receta la copie a Meiga de MR.
Panecillos redondos
Cebolla
Ajo
Tomate
Huevos
Especias al gusto
Vino blanco
Aceite
Carne picada de ternera
Verduras al gusto


Preparación:
Hacemos un corte circular en la parte superior del panecillo creando un agujero por donde vaciaremos la miga del panecillo de manera que quede como hueco.

En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo. A continuación añadimos la cebolla con las verduras que deseemos. Cuando este, echamos el tomate y esperar a que se reduzca.
Cuando esté salpimentamos al gusto y añadimos las especias que deseemos junto con la carne.
Llenamos el panecillo con la mezcla del sofrito casero, colocamos la yema del huevo.
Mientras, las claras las montamos a punto de nieve. Cuando estén listas las colocamos encima del panecillo tapando el agujero y la yema.

Llevamos al horno a 150º durante 10 minutos sólo por abajo. Pasado este tiempo subimos la temperatura al máximo durante dos minutos con el modo gratinador.


32 comentarios:

  1. Elena: esto no se puede mirar a estas horas, que estoy sin comer!!!!!
    Buenísimo tiene que estar.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. ummmmmm que deliciosos, tienen que estar buenisimos.
    saludos de Anabel

    ResponderEliminar
  3. Elena, tiene un pinta de no poder resistirse
    Que ricos x dios...
    Me los anoto que un día de estos caen
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas sencilla y que sorprendente.... Me encanta la idea...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Elena esto esta de lujo y ademas facil, para una cena o para aperitivos quedan genial.


    Un saludo y muchisimas gracias por todo.

    ResponderEliminar
  6. Guau! q rico!! que original!! M encantará probarlos. Un beso

    ResponderEliminar
  7. M'encanta la recepta, ha de quedar jugosito jugosito... M'imagino la cara de sorpresa dels comensals en obrir el pa i trobar-se aquesta sorpresa tan suculent :)

    ResponderEliminar
  8. Unos ricos panecillos, yo los hago fritos y un pooc mas pequeños, pero estan geniales, saludicos.SEFA

    ResponderEliminar
  9. que rico maja,como te lo curras.una receta de 10...saludines

    ResponderEliminar
  10. Hola Elena, a casa els fem molt semblants i en diem "BOLLLITOS", són boníssims!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  11. Elena qué ricos se ven esos panecillos. Te cojo uno.

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Ualaaa estos bocadillos serán de los que te los comes sin rechistar, se me está haciendo la boca agua.

    ResponderEliminar
  13. Hola! que buena y fácil tu receta me la copio para hacerla saluditos

    ResponderEliminar
  14. Que ricos panecillos ... para una cena o como entrantes me parecen ideales ... con tu permiso me la copio.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Molt bona recepta! Jo n'he menjat de semblant amb formatge. És realment un plat espectacular i sorpresa per qui se'l menja. ;)
    Petons!

    ResponderEliminar
  16. jo, que pinta,... me apunto la receta jeje, besitos bego,gracias

    ResponderEliminar
  17. Me parecen deliciosos, para una cena son lo mas, me encantan.

    Besos!

    ResponderEliminar
  18. Muy bueno Elena, sencillos pero con sustancia.
    Tengo que probarlo.
    El pastel de calabacín al micro, lo hago muchas veces y es un acierto siempre.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  19. pero que buenos! los panecillos con sorpresa!
    bs!

    ResponderEliminar
  20. Qué cosa más original y facilita!!! Tomo nota
    Besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  21. hola de nuevo,si puedes pasate por mi blog...gracias

    ResponderEliminar
  22. original y delicioso, ademas facil de hacer, te felicito, besitos

    ResponderEliminar
  23. ¡Que delicia de panes!
    Felicidades. Un beso. Marisa

    ResponderEliminar
  24. Alaaaaaaaaaaa!! que buenos! yo con purés "asquerosos! y tú venga to pal cuerpo, (por cierto,estas guapisima en la foto que has puesto) ¿o la tenias hace tiempo?

    Bueno, a lo que iba, que esos panecillos ole tu mareeeeeee!!

    ResponderEliminar
  25. Me ha gustado muchisimo esta receta!!! la encuentro ideal para una cena informal...besitossssss

    ResponderEliminar
  26. hola pasé por aquí muy de madrugada para ustedes que lindo blog! quizá te gustaría probar algunos sabores argentinos te invito a www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com. hasta pronto

    ResponderEliminar
  27. Me encantó estos panecillos! Una pinta buenísima!

    ResponderEliminar
  28. Hola Elena,te sigo desde hace poco pues soy nueva en ésto y os voy descubriendo poco a poco.Me gusta mucho tu blog,tienes de todo y ésos panecillos tienen que estar de muerte.Me gustaría que visitaras mi blog(me ha gustado tanto éste mundo que me he echo uno)a ver qué te parece;http://lospecadosdeadan.blogspot.com.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  29. Que buena pinta hija...ya he cenado, pero aún así me comería uno más agusto que nada. Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Me he hecho seguidora tuya, y aunque me gustan tus recetas, algunas son un poco complicadas, por que las tengo que adaptar al mundo sin gluten y no es fácil.
    Pero aún así, lo intentaré ya te diré como quedan.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  31. Facilísima receta y aparentemente sabrosa. La intentaré a ver sómo me sale. Por cierto me encanta tu blog. Lo acabo de descubrir, gracias a Paulina, y te invito a visitar el mío: www.elfogondemeg.blogspot.com.

    Me encantará visitarte a diario.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)