viernes, octubre 16
Pan de viena con muesli
Receta de Susana AQUÍ
Ingredientes:
- 250 gr. de leche.
- 50 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura de panadería.
- 1 huevo.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- Una cucharadita de sal.
- 100 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de muesli.
De verdad que para el desayuno con mantequilla y mermelada es impresionante.
Preparación:
- Poner en el vaso la leche y el azúcar, programar 1 minuto, 37º, vel 2.
- Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, vel 3.
- Agregar la harina y la sal y mezclar a vel 6 unos segundos y después 3 minutos, vel espiga. Mientras amasa añadiremos la mantequilla a trocitos por el bocal.
- Añadir el muesli y amasar a vel espiga hasta que esté integrado.
- Dejar reposar en el vaso unos 30 minutos. Sacar y darle forma, dejar que doble volumen.
- Precalentar el horno a 220º, meter el pan y cuando pasen 2 minutos bajar la temperatura a 180º. Hornear 35 minutos.
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Primerrrrr, así que me pido un cachito ja ja ja.
ResponderEliminarEstá buenísimo, veerdad??? a mi se me ha terminado, pero volveré a hacerlo.
La forma te ha quedado de profesional
Un besito
Y yo otro, por fi...que aun queda bastante
ResponderEliminarBueno, este pan debe de estar buenísimo, la pinta que tiene lo dice todo
besos wapa
pamen
Qué rico!!! Me lo copio, con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesicos
Desde luego que para el desayuno es impresionante.
ResponderEliminarBesos
Que delicia, y yo que soy panadera de corazón, me encanto mil gracias Elena, saludos.
ResponderEliminarMmmm.... Para mi desayuno... Perfecto!
ResponderEliminarUn pa perfecte per esmorzar, amb el muesli incorporat, només cal afegir una mica de melmelada i un bon cafè amb llet per tenir l'esmorzar complet :)
ResponderEliminarUhmm que rico, me encanta, este pan de muesli lo comia mucho cuando vivia en alemania, genial me copio la receta :-)
ResponderEliminarehhh Pan??con muesli'??en la thermomix??? me lo apunto ya. Que bien teha quedado. Besitos
ResponderEliminarpero que arte tienes para los panes , me gustaria saber como van funcionando tus bayas besitos
ResponderEliminarQue buena pinta, para no dejar ni las miguitas...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Ya me lo imagino con mantequilla y mermelada... delicioso
ResponderEliminarBesos, Ana
Un pa ideal per esmorzar! Amb una mica de melmelada i la tassa de llet... mmm! ;)
ResponderEliminarPetons!