- 3 yogures naturales sin azúcar
- 250 gr. de azúcar (mejor si es moreno) yo no tenia asi que blanco
- 1 cucharadita de canela molida (5 gr.)
- 1 cucharadita de clavo molido (5 gr.)
- 100 gr, de mantequilla fundida
- 250 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura royal (5 gr.) yo pondría un poco mas
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato (7'5 gr.)
Como os he indicado yo sustituí la canela y el clavo por 2 cucharaditas de especias de Speculoos
ELABORACIÓN
Batir los yogures, el azúcar y la especias y dejar reposar media hora.
Fundir la mantequilla en el microondas y añadirla a la mezcla anterior.
Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato y tamizarla, si no tienes tamizador pásala por un colador.
Mezclar bien la masa y ponerla en un molde de 24 cm. que previamente habrás untado de mantequilla o aceite de girasol.
Hornear a 170-180º con calor abajo 30 minutos y luego 10 minutos con calor arriba y abajo con aire, o como tengas por costumbre pues cada horno tiene su punto.
uuummmmm que rico elena,ya lo había visto en otros blog y la verdad es que dan ganas de hacerlo.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Elena: tiene una pinta muy buena. Yo le debí cargar más con las especies porque me quedó muy oscurito, ahora rico está riquísimo con ese sabor tan especial.
ResponderEliminarUn besito
E que bonito ficou! Essa mistura de especiarias deve ter ficado perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Qué rico!!! y que esponjoso te ha salido! con especias he hecho cosas y nos encantan. Este bizcocho lo pongo en pendientes!!
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha salido genial. Yo también lo vi en el blog de M.Dolores y me tentó. Tiene q estar riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo,
Rosanna de cosasconencanto.blogspot.com
Elena que pinta tiene y te salió mas blanquito el mio esta mas morenito sería por el azúcar ¿no? Os gustó es que este bizcocho o guasta muchísimo o no gusta nada.
ResponderEliminarBesos
este bizcocho lo tengo entre mis pendientes. A ti te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarbs!
Yo quiero un trocito con el café.
ResponderEliminarQué pinta!!!Te quedó súper esponjoso.
Besitos
Elena, ets la reina dels bescuits!! T'ha quedat moooolt esponjós!! Fantàstic! :)
ResponderEliminarPetons!
gracias guapas estaba muy rico,
ResponderEliminarMªDolores,,,supongo que al hacer yo la mezcla la consistencia de color era menos,,pero tenia el punto justo ,,mas sabor igual no me hubiese gustado,,un beso guapa.
Que envidia me da cuando veo estos bizcochos tan esponjosos!! las especias le daran un sabor muy particular...
ResponderEliminarBesos Elena!
QUE ESPONJOSO,JO,A MI NUNCA ME QUEDAN ASI....
ResponderEliminarQue bonito y que rico te ha quedado, yo hago uno parecito con vainilla y cardamomo y la verdad es que quedan deliciosos y muy aromáticos.
ResponderEliminarBicos
que pintaaa!!! y a estas horas....con el hambre que tengo me comeria el bizcocho enterooooooooo.
ResponderEliminarBexinos.
¡el corte del bizcocho tiene una pinta buenísima así que probaré a hacerlo!
ResponderEliminarque bueno tiene que estar,lo probare ultimamente me ha dado por hacer bicochos,estoy buscando el prefecto,ja,ja....
ResponderEliminarbss.
Aquest pa de pessic ha de tenir tots els sabors del món. Una combinació d'espècies deliciosa!
ResponderEliminarHola Elena,cuando puedas pasate por mi blog,tengo algo para ti..
ResponderEliminarbesos
Elena, que rico se ve y tan esponjoso, seguro tiene un sabor muy delicado
ResponderEliminarPero en la receta veo que de especias solo hay canela y clavo
Aunque en la foto del bizcocho se ven muchas más
en realidad cuantas so las que pones?
Gracias wapa
besos
pamen
Pamen,,como yo no tenia el bote de Mªdolores,hice la mezcla yo
ResponderEliminary puse todo lo que ves con 50g de azúcar moreno y lo triture ala tmx y ahora tengo un bote con especies ami gusto.
Apuntado queda para hacer. qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn beso
Por favor, que bizcocho más rico. Otro que me apunto, ahora sólo necesito "robar" un poco de tiempo a alguien para hacerlo.....jijijjijiji....
ResponderEliminarYa hace tiempo que no te visito, así que me voy a dar una vuelta por tu blog, a ver buenas recetas me he estado perdiendo :((((((.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
A que esta rico??? y espectacular, a mi me encanto, lo que no me subio tanto... no se que haria, pero rico estaba
ResponderEliminarBss
Elena que rico, aunque siendo una receta de Atina no podia quedar de otra manera. Perdona por no pasar ultimamente por aqui estoy un poco liadita, a ver si me aclaro y tengo mas tiempo.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.
que pinta tiene y que olores y aromas debe de desprender....
ResponderEliminarUn saludo
Madre mía que bien te ha salido, mullido y esponjoso. Seguro que estab para chuparse los dedos. Un saludo.
ResponderEliminarQuina presentació més bonica, amb les espècies per sobre :-D
ResponderEliminarAvui he fet un bescuit, hi volia posar espècies... però no m'he atrevit :-(
diosssss, pero que pinta tiene este bizcocho!!! que esponjoso te ha quedado,mmm....!!! ;o) Besitos
ResponderEliminarHola Elena, que rico el bizcocho, queria preguntarte algo, donde consigues las especias de especuloss???
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