jueves, junio 25

Hojaldre relleno de sobresada,miel y anacardos

Hoy una cosa sencillita pero con muy buen resultado.
Ingredientes:
1Placa de hojaldre
sobresada en crema
miel
anacardos




Preparación:
Cubrir de sobresada el centro del hojaldre,rociarlo de miel suavecita y echar los frutos secos picados por el relleno,cerrarla y cocer al horno 200º hasta que este dorada.

26 comentarios:

  1. ¡¡Hola, guapa!!. Qué ricas son estas recetitas con hojaldre, ¿verdad?
    Tengo una cosita para ti en mi blog, pásate cuando puedas.
    Un besote.

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  2. Hola
    que rica esta recetita,con lo que me gusta el hojaldre habrá que probarlo fijo...
    Te he dejado en mi blog un premio..

    Un beso
    Cristina

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  3. Huyyyyy que cosa tan buena, que combinacion de sabores, esto hay que probarlo! Besos!

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  4. Que combinacion¡¡ y sabra bueno, hay que probarlo con lo que nos gusta el hojaldre, gracias
    besos

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  5. Que buenisimo.... ayo hago las tostas con sobrasada miel y piñones, pero así con hojaldre debe estar de muerte mortal¡¡jajaja.
    Está mejor hacerlo así,porque se puede dejar preparado, me copio la recetuqui con tu permiso.UN beso elenaa

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  6. Que rica receta y se puede hacer con antelacion, para comerla luego en frio, me encanta. Besos.

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  7. Que original, y con lo fácil que se hacen estas cosas como para no probarla vamos....
    Un besote

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  8. Pues habrá que probarlo, me gustan los tres indgredientes, pero nunca los había comido juntos. Besitos.

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  9. Sencilla pero riquísima!!!!!!! con esos ingredientes ummmmmm .
    Gracias Elena.

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  10. Que buena tiene que estar,me encantan estas cocas y son las comidas que mas apetecen con estos calores.
    Besos.

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  11. Que original posar-hi anacards... a casa no en gastem mai però penso que amb la sobrassada i la mel ha de quedar un farcit deliciós. Ho provaré!

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  12. elena!!! tia!!! que mezcla!! es que me encanta!!.. a probar!! ajjaja

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  13. Uffffffffffff que pecao por dios, te la copio y a ver cuando la hago jajaja, por que no doy a basto, pero todo llega.
    Un besito

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  14. Hola! me encanta la mezcla de sabores y en este caso la sobrasada con la miel tiene que quedar delicioso. Gracias!
    Besos,
    Nuria

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  15. Una receta que me da un poco de yuyu.... por eso de las mezclas....pero me tientas...jejej.
    Un besín.

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  16. Qué bueno!!!! habrá que probarlo!
    Un besico

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  17. Hola Elena, que delicia de receta...no me imagino su sabor con esa mezcla tan explosiva, sobrasada y miel, ummmm tendre que probarlo y salgo de la duda

    besos
    pamen

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  18. que hojaldre más original,tiene que estar muy bueno.
    un abrazo,belen

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  19. qué combinación más rica Elena!

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  20. Una combinación exquisita. La presentación es muy bonita! Es una especie de trenza?
    Saludos

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  21. Una receta sencillita y rica, esas son las que me gustan. Además...adoro la sobrasadaaaaa!!!!! Te ha quedado muy bonita, seguro que sabía de maravilla

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  22. oooooh, quina meravella, quines mans que tens!!! Molts petons.

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  23. Que aspecto más rico !!!!!! y encima fácil de hacer ... son las mejores recetas debe estar muy bueno

    besos y buen fin de semana

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  24. Creo ya tener hablado aquí sobre mi encantamiento con masa hojaldre. Queda deliciosa con cualquier acompañamiento!

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  25. HOLA MUY BUENA TIENE QUE ESTAR, NO SIEMPRE LAS RECETA MAS COMPLICADAS SON MEJORES , ESTA CON UN BUEN CAFE ESTARIA DE MIEDO, UN SALUDO DE JOSE LUIS

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  26. ¡¡Qué combinación más buena!! y hasta con anacardos, esto lo haré para proximos invitados, que me encantaaaaaaaaa!!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)