Hoy una cosa sencillita pero con muy buen resultado.
Ingredientes:
1Placa de hojaldre
sobresada en crema
miel
anacardos
Preparación:
Cubrir de sobresada el centro del hojaldre,rociarlo de miel suavecita y echar los frutos secos picados por el relleno,cerrarla y cocer al horno 200º hasta que este dorada.
¡¡Hola, guapa!!. Qué ricas son estas recetitas con hojaldre, ¿verdad?
ResponderEliminarTengo una cosita para ti en mi blog, pásate cuando puedas.
Un besote.
Hola
ResponderEliminarque rica esta recetita,con lo que me gusta el hojaldre habrá que probarlo fijo...
Te he dejado en mi blog un premio..
Un beso
Cristina
Huyyyyy que cosa tan buena, que combinacion de sabores, esto hay que probarlo! Besos!
ResponderEliminarQue combinacion¡¡ y sabra bueno, hay que probarlo con lo que nos gusta el hojaldre, gracias
ResponderEliminarbesos
Que buenisimo.... ayo hago las tostas con sobrasada miel y piñones, pero así con hojaldre debe estar de muerte mortal¡¡jajaja.
ResponderEliminarEstá mejor hacerlo así,porque se puede dejar preparado, me copio la recetuqui con tu permiso.UN beso elenaa
Que rica receta y se puede hacer con antelacion, para comerla luego en frio, me encanta. Besos.
ResponderEliminarQue original, y con lo fácil que se hacen estas cosas como para no probarla vamos....
ResponderEliminarUn besote
Pues habrá que probarlo, me gustan los tres indgredientes, pero nunca los había comido juntos. Besitos.
ResponderEliminarSencilla pero riquísima!!!!!!! con esos ingredientes ummmmmm .
ResponderEliminarGracias Elena.
Que buena tiene que estar,me encantan estas cocas y son las comidas que mas apetecen con estos calores.
ResponderEliminarBesos.
Que original posar-hi anacards... a casa no en gastem mai però penso que amb la sobrassada i la mel ha de quedar un farcit deliciós. Ho provaré!
ResponderEliminarelena!!! tia!!! que mezcla!! es que me encanta!!.. a probar!! ajjaja
ResponderEliminarUffffffffffff que pecao por dios, te la copio y a ver cuando la hago jajaja, por que no doy a basto, pero todo llega.
ResponderEliminarUn besito
Hola! me encanta la mezcla de sabores y en este caso la sobrasada con la miel tiene que quedar delicioso. Gracias!
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Una receta que me da un poco de yuyu.... por eso de las mezclas....pero me tientas...jejej.
ResponderEliminarUn besín.
Qué bueno!!!! habrá que probarlo!
ResponderEliminarUn besico
Hola Elena, que delicia de receta...no me imagino su sabor con esa mezcla tan explosiva, sobrasada y miel, ummmm tendre que probarlo y salgo de la duda
ResponderEliminarbesos
pamen
que hojaldre más original,tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarun abrazo,belen
qué combinación más rica Elena!
ResponderEliminarUna combinación exquisita. La presentación es muy bonita! Es una especie de trenza?
ResponderEliminarSaludos
Una receta sencillita y rica, esas son las que me gustan. Además...adoro la sobrasadaaaaa!!!!! Te ha quedado muy bonita, seguro que sabía de maravilla
ResponderEliminaroooooh, quina meravella, quines mans que tens!!! Molts petons.
ResponderEliminarQue aspecto más rico !!!!!! y encima fácil de hacer ... son las mejores recetas debe estar muy bueno
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Creo ya tener hablado aquí sobre mi encantamiento con masa hojaldre. Queda deliciosa con cualquier acompañamiento!
ResponderEliminarHOLA MUY BUENA TIENE QUE ESTAR, NO SIEMPRE LAS RECETA MAS COMPLICADAS SON MEJORES , ESTA CON UN BUEN CAFE ESTARIA DE MIEDO, UN SALUDO DE JOSE LUIS
ResponderEliminar¡¡Qué combinación más buena!! y hasta con anacardos, esto lo haré para proximos invitados, que me encantaaaaaaaaa!!
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