martes, junio 23

Helado de fresas



Ingredientes:
* 3oog leche Ideal congelada en cubitos
* 300 g de fresas congeladas
*100ml nata
* 30g miel
* 150 g de azúcar glass

Instrucciones:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad máxima y por arriba vamos echando las fresas y la miel, hasta que se deshacen,la nata. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos .

29 comentarios:

  1. ¡¡Toma helado!!
    Una época muy buena para empezar los helados. En mi casa casi todos son de chocolate, menos yo, que soy mas de fresa, y ademas el que cocino :-) Eso me da una ventajilla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que fresquito!! Apetece un montón!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena se ve super cremoso, y ahora en verano en mi casa se consume todos los dias, me lo apunto con tu permiso, un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Pues mira, esta receta no la he hecho yo y se ve estupenda y rica
    Y no se escarcha ni se queda duro?

    gracias wapa

    besotes
    pamen

    ResponderEliminar
  5. Heladoooooo que rico Elena, se ve super cremoso!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Elena, que estupendo postre. Encima de que es muy refrescante no lleva aditivos así que nos lo podemos comer y tan a gusto. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Eso si que es un helado rico, y no lo que nos venden en el super que a saber todo lo que lleva, no ha nada mejor que un helado hecho en casa. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. qué lujo! helado casero y además de fresa!!
    bs!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el helado de fresas, ya me apunte la receta. Graciasss :-)

    ResponderEliminar
  10. Elena, se ve buenisimo, bueno¡¡ como todo lo que haces.
    besos

    ResponderEliminar
  11. É delicioso, ficou lindo, adoro gelados.
    bjss

    ResponderEliminar
  12. Un helado riquísimo . Yo me lo comí hace unos días y está ....pa volver a comerlo.......jejeje.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. qué bueno! y se hace así y se come y ya está? no hay que congelarlo ni nada?

    ResponderEliminar
  14. Si se acaba de hacer se come,pues esta al punto,pero si no lo ponéis al congelador,,después se saca y a los 15m esta otra vez cremoso,,el mio no esta para nada caramelizado,mmm que rico,,mañana otro jejjeje.

    ResponderEliminar
  15. Elena, qué pinta tiene ese helado. Sólo dos preguntas, la nata, me figuro yo que será de la de montar, o es la líquida. Y otra cosa, ¿la miel para qué, es por lo del azúcar invertido?
    Genial esta receta y facilita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Hi Elena, this strawberry ice cream is what I need right now!
    Looks yummmmmmmmm....
    xoxo

    ResponderEliminar
  17. Mirna,,la nata de montar que es mas cremosa,y lo de la miel por lo que dices tu,,,suelo ver azúcar invertido en alguna receta y la miel hace el mismo efecto,,y en tan poca cantidad no se nota nada la diferencia,,un besote.

    ResponderEliminar
  18. Tiene una pinta super cremosita.
    Tengo que hacerlo en cuanto compre la leche ideal.
    Un b4esito Elena

    ResponderEliminar
  19. Fantastico para empezar el día con el calorazo que hace, me apunto la recetita, que tengo fresas, tengo chupitos, tengo de toooooooo

    ResponderEliminar
  20. Ara em vindria molt de gust un parell de boles d'aquest gelat casolà... Nosaltres també el mengem sempre fet a casa, molt més sa i amb menys sucre, més al nostre gust. Ideal per combatre la calor d'aquests dies ;)

    ResponderEliminar
  21. Cachis la mar y yo que estoy a dieta........joooooooooooo, con los que me gustan las fresas.
    Te he dejado dos cositas en mi blog de premios y sorteos, besitos
    http://sorteosypremiosadonis.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Mmmmmmmmmm.Fresquíiiiiiiito.
    Me apetece:lo hago :)
    Un besito.

    ResponderEliminar
  23. Hace mucho que no hago helado con la tmx pero yo no le echaba miel, tengo que probar...
    Un besote

    ResponderEliminar
  24. es buenísimo para los días de calor!

    ResponderEliminar
  25. delicioso que se ve....y pinta de facil....la intentare uno de estos dias de verano

    ResponderEliminar
  26. Caram, quin luxe de gelat!! D'aquest sí que en menjaria! Molt millor que el de compra. ;)
    Petons!

    ResponderEliminar
  27. Hola guapa, a ver este es el enlace del sorteo de mi pagina
    http://sorteosypremiosadonis.blogspot.com/2009/06/pinguino-loco-te-regala-este-paquete.html, alli te pone los pasos a seguir, tienes que anunciarlo en tu blog y despues nombrar cinco blogs a los que les pasas el poder participar en el sorteo,
    Si no te aclaras mandame un correillo , besito guapa.

    ResponderEliminar
  28. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)