martes, junio 30
Tarta microondas de fiesta
Es un simple bizcocho al micro pero bañado con sabor a fresas y una poquita de nata.
Ingredientes:
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
Preparación:
Fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande
y ahora al micro 5 minutos a máxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.
Cortar en tres capas el bizcocho ,y hacer un almíbar clarito ,cuando enfrié poner 100ml de salsa de fresas culis y bañar cada una de las capas,montar la nata y rellenarlo al final se cubre todo y se deja enfriar .
Yo lo e peinado con una paletilla con dientes para darle un toque a la nata.
Edito con la foto del molde,,um beso y gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Elena eres la reina de los bizcochos al micro, te ha quedado precioso, parece de esos que tienes que currartelos durante horas, me encanta la idea, ademas tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarUn beso guapa!
Sera un simple bizcocho, pero así decorado parece un Sr. ó Sra. Bizcocho, muy chulo con la nata rayada.
ResponderEliminarUnas preguntillas, nunca he hecho bizcochos en el micro, ¿que tipo de moldes usas? cuales son los más apropiados y cuales me desaconsejas?
La verdad que ahora en verano es un horror encender el horno, sobre todo en mi cocina que es como estar en el infierno jejeje...la calor empieza a pegar fuerte desde las 16:00 h. y no se va hasta las 22:00h. de la noche, creo que si dejo la masa en la encimera de la cocina empezara a hornearse solo jejeje...
Chaito
Eva
Que felicidad, tener una tarta tan rica en tan poco tiempo, realmente el microondas viene de perlas.
ResponderEliminarUn beso.
mira que nunca he hecho el bizcocho al micro,sin duda lo hare.enhorabuena.
ResponderEliminarPues habrá que probarlo con esa pinta¡¡¡Me he resistido a hacerlo siempre la micro me da la sensación de crudo pero la verdad esque parece quedar genial
ResponderEliminarGracias guapa besitos
Me encantan los bizcochos al micro, te resuelven el postre en un momento!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular!
Besos
mmm q rico, sera sencillo pero muy vistoso.
ResponderEliminarese bizcocho es igual q un brownie pero sin nueces no??
como te ha salido tan alto? a mi no me sale :(
bss
Elena, te ha quedado impresionante. ¿ Como te sale tan alto? ¿Qué tipo de molde has utilizado ?
ResponderEliminarSALUDOS
MMhh..que pinta mas buena que tiene el pastel. Lo de prepararlo en 3 capas te ha quedado genial, se ve enorme! la cobertura de nata hace que parezca todavía mas alto y esponjoso.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Sin duda eres la mejor haciendo bizcochos en el micro, ya probé el browni y lo hago mucho, en casa les encanta, pero este bizcocho ya es una pasada, lo tengo que probar, lo que pasa que mi micro es de 700 de máxima potencia, me imagino que tendré que poner un minuto más, en vez de cinco pongo seis??
ResponderEliminarBesitos.
nena!!! és al·lucinament preciosa!! Ets una artista bonica!
ResponderEliminarHay, para no engordar cada vez que veo estas cosa tan ricas digo me pongo aplan pero no me pongo, muy buena tiene que estar. un saludo de Jose luis
ResponderEliminarAmb la calor que fa aquests dies, fer el bizcocho al microones és una bona alternativa per evitar encendre el forn, je je je...
ResponderEliminarLa resta, l'almívar, el farcit i la'cabat de fora t'ha quedat sensacional. Boníssim!
Un bizcocho genial!!!! y con lo facil que es....lo haré seguro.
ResponderEliminarun besín.
Un bizcocho así le va que ni pintao a mi helado de platano que estoy preparando en el congelador ... Que rico! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarElena: eres un "as" con el microondas, bueno y sin él también. No sé cómo consigues esos bizcochos tan altos. El corte es espectacular, vamos si no dices que es de microondas pensamos que has estado horas haciendo el bizcocho y rellenándolo.
ResponderEliminarmuy bonito elena"!!!!.. muy bonitoi!!!
ResponderEliminarnunca he hecho un bizcocho en el micro, pero este te ha quedado de lujo, y en ta solo 10 minutos!!!
ResponderEliminargenial!!!
bs!
Qué bueno!!!! te ha quedado de cine!!!
ResponderEliminarUn beso
anda golosas jejej,en un momento llego y esta esto llenito,,
ResponderEliminara ver edito con foto del molde,es un pirex de crista,lo unte con mantequilla y dejarlo enfriar ,sale muy bien ya que el solo se despega de las paredes voy a leer los coments .graciasssssss
¡Menudo lujo de tarta! y en el microondas!!!!
ResponderEliminar¡ya me lo imagino con trufa!
Felicidades. Un besazo.
El microondas es fenomenal para hacer tartas y bizcochos,yo también hago alguno de vez en cuando,pero no tan elegantes ni tan bonitos como este...
ResponderEliminarSeguro que está exquisito.
Me guardo la receta para hacerlo en cuanto tenga un ratito.....
Muchos besos.
Elena, tan golos@s que creo que ya no llego a tiempo de probar...
ResponderEliminarMira que te ha quedado rico, el corte me encanta
besotes
pamen
ummm qué corte tiene ese bizcocho, está de quitar el hipo.
ResponderEliminarUn besote
Elena esta tarta es de pecado pero de los gordos menuda pinta tiene y encima rápida de preparar.
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho de lujo...!!!Al ver la foto se diría que ha llevado mucho su preparación, pero es de lo más rápido...A ver si me arranco y pruebo con uno, que hoy es el segundo que veo y los dos con presencia estupenda...
ResponderEliminarBicos.
Quin bescuit! De luxe!! Ets la mestressa dels bescuits! ;)
ResponderEliminarPetons!
Elena te ha quedado estupendo, y ahora que no apetece encender el horno es una idea.
ResponderEliminarbesos
En serio que mi micro puede hacer esto !!!! Yo soy de las que sólo sé usar el micro para calentar y descongelar .... un desastre tengo un micro que hace de todo y más y sólo uso estas dos funciones en fin serà questión de empezar a hacer experimentos perque con este resultado vale la pena y mucho
ResponderEliminarbesitos
Me costo de cidirme por que no le tenia mucha fe,pero he preparado dos veces el bizcocho en el micro y es muy jugoso, rico, y se prepara en un momento, con la nata y el sabor de cerezas mejor me lo pones.
ResponderEliminarBesos.
Que guapo t'ha quedat amb aquest vestit!!Qui ho diria que és un pastís de microones!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Que bonita la has dejado. Este fin de semana he preparado el brownie al micro y doy fe de que es delicioso!
ResponderEliminarBicos
El micro, ese gran desconocido. Mira que quedan bién las recetas en el micro y lo poco que lo utilizamos. Salud!!!!!
ResponderEliminarSí, sí. Un simple bizcocho de chocolate al microondas pero impresionante tarta. Vamos de señora de la limpieza a princesa. ¡Vaya vestidito que le has puesto al bizcocho!
ResponderEliminarUn saludo y feliz finde.