martes, junio 30

Tarta microondas de fiesta


Es un simple bizcocho al micro pero bañado con sabor a fresas y una poquita de nata.


Ingredientes:
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina

Preparación:
Fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a máxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.




Cortar en tres capas el bizcocho ,y hacer un almíbar clarito ,cuando enfrié poner 100ml de salsa de fresas culis y bañar cada una de las capas,montar la nata y rellenarlo al final se cubre todo y se deja enfriar .
Yo lo e peinado con una paletilla con dientes para darle un toque a la nata.



Edito con la foto del molde,,um beso y gracias


34 comentarios:

  1. Elena eres la reina de los bizcochos al micro, te ha quedado precioso, parece de esos que tienes que currartelos durante horas, me encanta la idea, ademas tiene que estar bien rico.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. Sera un simple bizcocho, pero así decorado parece un Sr. ó Sra. Bizcocho, muy chulo con la nata rayada.

    Unas preguntillas, nunca he hecho bizcochos en el micro, ¿que tipo de moldes usas? cuales son los más apropiados y cuales me desaconsejas?
    La verdad que ahora en verano es un horror encender el horno, sobre todo en mi cocina que es como estar en el infierno jejeje...la calor empieza a pegar fuerte desde las 16:00 h. y no se va hasta las 22:00h. de la noche, creo que si dejo la masa en la encimera de la cocina empezara a hornearse solo jejeje...

    Chaito
    Eva

    ResponderEliminar
  3. Que felicidad, tener una tarta tan rica en tan poco tiempo, realmente el microondas viene de perlas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. mira que nunca he hecho el bizcocho al micro,sin duda lo hare.enhorabuena.

    ResponderEliminar
  5. Pues habrá que probarlo con esa pinta¡¡¡Me he resistido a hacerlo siempre la micro me da la sensación de crudo pero la verdad esque parece quedar genial
    Gracias guapa besitos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los bizcochos al micro, te resuelven el postre en un momento!
    Te ha quedado espectacular!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. mmm q rico, sera sencillo pero muy vistoso.
    ese bizcocho es igual q un brownie pero sin nueces no??
    como te ha salido tan alto? a mi no me sale :(
    bss

    ResponderEliminar
  8. Elena, te ha quedado impresionante. ¿ Como te sale tan alto? ¿Qué tipo de molde has utilizado ?

    SALUDOS

    ResponderEliminar
  9. MMhh..que pinta mas buena que tiene el pastel. Lo de prepararlo en 3 capas te ha quedado genial, se ve enorme! la cobertura de nata hace que parezca todavía mas alto y esponjoso.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  10. Sin duda eres la mejor haciendo bizcochos en el micro, ya probé el browni y lo hago mucho, en casa les encanta, pero este bizcocho ya es una pasada, lo tengo que probar, lo que pasa que mi micro es de 700 de máxima potencia, me imagino que tendré que poner un minuto más, en vez de cinco pongo seis??

    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. nena!!! és al·lucinament preciosa!! Ets una artista bonica!

    ResponderEliminar
  12. Hay, para no engordar cada vez que veo estas cosa tan ricas digo me pongo aplan pero no me pongo, muy buena tiene que estar. un saludo de Jose luis

    ResponderEliminar
  13. Amb la calor que fa aquests dies, fer el bizcocho al microones és una bona alternativa per evitar encendre el forn, je je je...
    La resta, l'almívar, el farcit i la'cabat de fora t'ha quedat sensacional. Boníssim!

    ResponderEliminar
  14. Un bizcocho genial!!!! y con lo facil que es....lo haré seguro.
    un besín.

    ResponderEliminar
  15. Un bizcocho así le va que ni pintao a mi helado de platano que estoy preparando en el congelador ... Que rico! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  16. Elena: eres un "as" con el microondas, bueno y sin él también. No sé cómo consigues esos bizcochos tan altos. El corte es espectacular, vamos si no dices que es de microondas pensamos que has estado horas haciendo el bizcocho y rellenándolo.

    ResponderEliminar
  17. muy bonito elena"!!!!.. muy bonitoi!!!

    ResponderEliminar
  18. nunca he hecho un bizcocho en el micro, pero este te ha quedado de lujo, y en ta solo 10 minutos!!!
    genial!!!
    bs!

    ResponderEliminar
  19. Qué bueno!!!! te ha quedado de cine!!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  20. anda golosas jejej,en un momento llego y esta esto llenito,,

    a ver edito con foto del molde,es un pirex de crista,lo unte con mantequilla y dejarlo enfriar ,sale muy bien ya que el solo se despega de las paredes voy a leer los coments .graciasssssss

    ResponderEliminar
  21. ¡Menudo lujo de tarta! y en el microondas!!!!

    ¡ya me lo imagino con trufa!

    Felicidades. Un besazo.

    ResponderEliminar
  22. El microondas es fenomenal para hacer tartas y bizcochos,yo también hago alguno de vez en cuando,pero no tan elegantes ni tan bonitos como este...
    Seguro que está exquisito.
    Me guardo la receta para hacerlo en cuanto tenga un ratito.....
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  23. Elena, tan golos@s que creo que ya no llego a tiempo de probar...
    Mira que te ha quedado rico, el corte me encanta


    besotes
    pamen

    ResponderEliminar
  24. ummm qué corte tiene ese bizcocho, está de quitar el hipo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Elena esta tarta es de pecado pero de los gordos menuda pinta tiene y encima rápida de preparar.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Un bizcocho de lujo...!!!Al ver la foto se diría que ha llevado mucho su preparación, pero es de lo más rápido...A ver si me arranco y pruebo con uno, que hoy es el segundo que veo y los dos con presencia estupenda...

    Bicos.

    ResponderEliminar
  27. Quin bescuit! De luxe!! Ets la mestressa dels bescuits! ;)
    Petons!

    ResponderEliminar
  28. Elena te ha quedado estupendo, y ahora que no apetece encender el horno es una idea.
    besos

    ResponderEliminar
  29. En serio que mi micro puede hacer esto !!!! Yo soy de las que sólo sé usar el micro para calentar y descongelar .... un desastre tengo un micro que hace de todo y más y sólo uso estas dos funciones en fin serà questión de empezar a hacer experimentos perque con este resultado vale la pena y mucho


    besitos

    ResponderEliminar
  30. Me costo de cidirme por que no le tenia mucha fe,pero he preparado dos veces el bizcocho en el micro y es muy jugoso, rico, y se prepara en un momento, con la nata y el sabor de cerezas mejor me lo pones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Que guapo t'ha quedat amb aquest vestit!!Qui ho diria que és un pastís de microones!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  32. Que bonita la has dejado. Este fin de semana he preparado el brownie al micro y doy fe de que es delicioso!
    Bicos

    ResponderEliminar
  33. El micro, ese gran desconocido. Mira que quedan bién las recetas en el micro y lo poco que lo utilizamos. Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  34. Sí, sí. Un simple bizcocho de chocolate al microondas pero impresionante tarta. Vamos de señora de la limpieza a princesa. ¡Vaya vestidito que le has puesto al bizcocho!

    Un saludo y feliz finde.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)