domingo, marzo 1

Hojaldre con crema de vainilla y fruta






Ingredientes:
1 lamina hojaldre fresco
frutas( al gusto)

250 ml leche
250ml nata
3 yemas
150 azúcar
media vaina de vainilla abierta
40g de maicena


chocolate para decorar
y azúcar glasse


Preparacion:
Cortar el holaldre y pincharlo para que no suba,,,con los restos hacer figuras para decorar.
Precalentar el horno a 200º y cocerlo hasta que este dorado,dejarlo enfriar y hacer la crema.
Recortarlo del centro y hundirlo,rellenar de crema. receta aquí


Ahora cortar las frutas y cubrirlo por encima,,espolvorear con azúcar glasse y chocolate unos hilillos.



y con los restos de todo,,,una meriendita jeje.aquí no se tira nada.

30 comentarios:

  1. Un postre muy rico y muy apetitoso. Besos

    ResponderEliminar
  2. jo que pinta Elena, el hojaldre, las sobras, todo!!!! yo quiero ser tu conejillo de indias buaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico Elena! Además lo has decorado estupendamente. Te da hasta penita comértelo pero... haremos un esfuerzo ;)
    El detalle de la merienda fantástico.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Precioso, y además seguro que riquísimo. Tendremos que probar a hacer un día hojaldre sin gluten.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  5. El Miércoles voy de invitada a estrenar la casa de unos amigos y pensaba llevar un tortel de nata, pero me voy a atrever con esto que es mas vistoso.
    Aunque soy bastante patosa para la manga pastelera, bueno mas bien nula....

    ResponderEliminar
  6. Elena, són unes postres que sempre agraden, refrescants i amb un resultat boníssim! T'ha quedat molt bé!!! :)

    ResponderEliminar
  7. Que dulces mas buenos ¡¡por cual enpezamos a comer¡¡
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Este postre se ve muy bonito y sobre todo apetitoso, y estoy contigo en no tirar nada.
    besos

    ResponderEliminar
  9. una tarta preciosa y seguro que muy rica.

    FELIZ DOMINGO
    belen

    ResponderEliminar
  10. Aquest tipus de postres sempre agraden i és que són tan bons!

    ResponderEliminar
  11. La presencia inmejorable....pensaba que eras profesional, hasta hoy no me ha dado por mirar tu perfil y lo que me he reido cuando he visto Recursos Humanos yo que te hacía con el gorrito. Ah! despues de varias pruebas he dado con una receta dels bunyols de l´empordà guay. Gracias,.

    ResponderEliminar
  12. hola muchas gracias veo que os a gustado la verdad que a veces las cosas mas simples son las mas resultonas,,un abrazo para todas.

    ResponderEliminar
  13. Gemma hay que gracia me a echo,,,esto de la cocina es un hobie,para mi una manera de relajarme y crear( y ir cogiendo algun kilo de mas jjeje),después de unos años en un foro de cocina y ahora con el blog,creo que el 90% somos amantes de la cocina,pero no trabajamos en el gremio.
    por cierto has visto los buñuelos de mome,,tienen una pinta impresionante.

    ResponderEliminar
  14. Uau, quina presentació més xula que t'ha quedat! A casa aquestes pastes sempre agraden molt, la crema amb el gustet de la vainilla i les fruites per sobre queden delicioses.

    ResponderEliminar
  15. Hola Elena, que preciosidad de tarta, me encanta.
    Te invito a pasar por mi modesto blog. Me encantaria tener tu visita.
    Un peto
    Meritxell

    ResponderEliminar
  16. GEMMA ,,,se ma anat la olla jejjej,,vulguen aprofitar tot el full jejje al final una mica carregada però a durat tan poc ,un peto.

    ResponderEliminar
  17. MERITXELL, e pasado esta mañana y te agregado ,después con mas tiempo te hago una visita,,ahora que con lo bonito que tiene que estar todo aya con esos tulipanes,,uau,te la haría casi en persona,un beso.

    ResponderEliminar
  18. Muy rico y fácil de hacer, probaré un día ya que en casa les encantan los hojaldres dulces y salados

    ResponderEliminar
  19. Espectacular!!! a mis hijos les encantaria esta presentacion...un beso

    ResponderEliminar
  20. Por Dios, eso no es un postre, es una escultura... uauuuuu

    Los de Lidl van a pensar que hacemos contrabando de hojaldre fresco... jajaja

    Te ha quedado preciosa, tendriamos que enviarles todas las maravillas que se estan haciendo con el hojaldre fresco y esta tendría que estar en la portada... clap clap clap

    ResponderEliminar
  21. que elegancia de postre.
    Algun dia si voy por tu tierra ojala tenga el honor de conocer y poder aprender tanta cosas ricas que haces.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  22. Bonica, és un bosc encantat ple de fruites bones!!! petons.

    ResponderEliminar
  23. Txell,,jjej es veritat quin bon ull que tens,estic per canviar el títol,un petonet.

    ResponderEliminar
  24. Me ha hecho mucha ilusión que dejaras un comentario en mi blog la verdad es que aparte de una amiga has sido la primera. Ah! te he dejado el enlace del video dels bunyols, la receta de Mome es casi igual, a lo mejor nuestra fuente de información fue la misma. Muas!

    ResponderEliminar
  25. Pues te han quedado geniales!!! y la decoración que le has hecho preciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Jolín, unos dias sín entrar y lo que se pierde una.
    Este hojaldre tan rellenito..MMMM que rico, Ah!! por cierto....vaya pecado la Tarta Hesse...me muero, que rica se ve, a ver si me animo algún dia.

    Besitos

    ResponderEliminar
  27. gracias susita,,,animate que es mas facil de lo que parece y esta de miedoooo.

    ResponderEliminar
  28. Alegna creo que si es verdad que las empresas nos vigilan tampoco estaria de mas que nos mandasen algun regalillo jjeje ,si al final lo que salen favorecidos son ellas.

    ResponderEliminar
  29. Diosssssssss! ¡Qué Dios nos pille confesas! Con razon hablamos de tunicas, ajjajaja, no puedo parar de reirmeeeee, es que no tenemos perdon, ¿tú crees que lo nuestro es normal? sin parar de preparar cosas dulces y bueno...tambien saladas...
    Como obsesionas por la cocinaaaaaaa, y todo tan rico....

    Te he leído tambien en lo de la visita de tu amiga, a mi me pasa igual...¿como van a venir y justo ese dia no tengo nada decente? y además siempre pasa igual, jajaja. Y saliste bien victoriosa con esas madalenas y el brownie.

    Por cierto, la decoración EXPECTACULARRRR!!

    ResponderEliminar
  30. gracias hermosa,,la verdad se me fue la olla y empece a decorar y al final no quedo mal del todo,,total pa lo que duro,jejjeje,se que tenemos un problema la verdad no es normal esos ataques que nos da por hacer cosas yo ayer hice otro bizcocho ,,,lo colgare mañana,,y puedes cree que estoy pensando ya en hacer otro y hay medio metido al tupper,,,sera carencia de algo,jejejj sexual igual por mi parte,jejje si Juan lee esto se picara,que es broma.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)