domingo, marzo 1
Hojaldre con crema de vainilla y fruta
Ingredientes:
1 lamina hojaldre fresco
frutas( al gusto)
250 ml leche
250ml nata
3 yemas
150 azúcar
media vaina de vainilla abierta
40g de maicena
chocolate para decorar
y azúcar glasse
Preparacion:
Cortar el holaldre y pincharlo para que no suba,,,con los restos hacer figuras para decorar.
Precalentar el horno a 200º y cocerlo hasta que este dorado,dejarlo enfriar y hacer la crema.
Recortarlo del centro y hundirlo,rellenar de crema. receta aquí
Ahora cortar las frutas y cubrirlo por encima,,espolvorear con azúcar glasse y chocolate unos hilillos.
y con los restos de todo,,,una meriendita jeje.aquí no se tira nada.
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Un postre muy rico y muy apetitoso. Besos
ResponderEliminarjo que pinta Elena, el hojaldre, las sobras, todo!!!! yo quiero ser tu conejillo de indias buaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar¡Qué rico Elena! Además lo has decorado estupendamente. Te da hasta penita comértelo pero... haremos un esfuerzo ;)
ResponderEliminarEl detalle de la merienda fantástico.
Besos.
Precioso, y además seguro que riquísimo. Tendremos que probar a hacer un día hojaldre sin gluten.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Elena, són unes postres que sempre agraden, refrescants i amb un resultat boníssim! T'ha quedat molt bé!!! :)
ResponderEliminarQue dulces mas buenos ¡¡por cual enpezamos a comer¡¡
ResponderEliminarUn beso.
Este postre se ve muy bonito y sobre todo apetitoso, y estoy contigo en no tirar nada.
ResponderEliminarbesos
una tarta preciosa y seguro que muy rica.
ResponderEliminarFELIZ DOMINGO
belen
Aquest tipus de postres sempre agraden i és que són tan bons!
ResponderEliminarLa presencia inmejorable....pensaba que eras profesional, hasta hoy no me ha dado por mirar tu perfil y lo que me he reido cuando he visto Recursos Humanos yo que te hacía con el gorrito. Ah! despues de varias pruebas he dado con una receta dels bunyols de l´empordà guay. Gracias,.
ResponderEliminarhola muchas gracias veo que os a gustado la verdad que a veces las cosas mas simples son las mas resultonas,,un abrazo para todas.
ResponderEliminarGemma hay que gracia me a echo,,,esto de la cocina es un hobie,para mi una manera de relajarme y crear( y ir cogiendo algun kilo de mas jjeje),después de unos años en un foro de cocina y ahora con el blog,creo que el 90% somos amantes de la cocina,pero no trabajamos en el gremio.
ResponderEliminarpor cierto has visto los buñuelos de mome,,tienen una pinta impresionante.
Uau, quina presentació més xula que t'ha quedat! A casa aquestes pastes sempre agraden molt, la crema amb el gustet de la vainilla i les fruites per sobre queden delicioses.
ResponderEliminarHola Elena, que preciosidad de tarta, me encanta.
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi modesto blog. Me encantaria tener tu visita.
Un peto
Meritxell
GEMMA ,,,se ma anat la olla jejjej,,vulguen aprofitar tot el full jejje al final una mica carregada però a durat tan poc ,un peto.
ResponderEliminarMERITXELL, e pasado esta mañana y te agregado ,después con mas tiempo te hago una visita,,ahora que con lo bonito que tiene que estar todo aya con esos tulipanes,,uau,te la haría casi en persona,un beso.
ResponderEliminarMuy rico y fácil de hacer, probaré un día ya que en casa les encantan los hojaldres dulces y salados
ResponderEliminarEspectacular!!! a mis hijos les encantaria esta presentacion...un beso
ResponderEliminarPor Dios, eso no es un postre, es una escultura... uauuuuu
ResponderEliminarLos de Lidl van a pensar que hacemos contrabando de hojaldre fresco... jajaja
Te ha quedado preciosa, tendriamos que enviarles todas las maravillas que se estan haciendo con el hojaldre fresco y esta tendría que estar en la portada... clap clap clap
que elegancia de postre.
ResponderEliminarAlgun dia si voy por tu tierra ojala tenga el honor de conocer y poder aprender tanta cosas ricas que haces.
Saludos
olguis.
Bonica, és un bosc encantat ple de fruites bones!!! petons.
ResponderEliminarTxell,,jjej es veritat quin bon ull que tens,estic per canviar el títol,un petonet.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusión que dejaras un comentario en mi blog la verdad es que aparte de una amiga has sido la primera. Ah! te he dejado el enlace del video dels bunyols, la receta de Mome es casi igual, a lo mejor nuestra fuente de información fue la misma. Muas!
ResponderEliminarPues te han quedado geniales!!! y la decoración que le has hecho preciosa.
ResponderEliminarBesos
Jolín, unos dias sín entrar y lo que se pierde una.
ResponderEliminarEste hojaldre tan rellenito..MMMM que rico, Ah!! por cierto....vaya pecado la Tarta Hesse...me muero, que rica se ve, a ver si me animo algún dia.
Besitos
gracias susita,,,animate que es mas facil de lo que parece y esta de miedoooo.
ResponderEliminarAlegna creo que si es verdad que las empresas nos vigilan tampoco estaria de mas que nos mandasen algun regalillo jjeje ,si al final lo que salen favorecidos son ellas.
ResponderEliminarDiosssssssss! ¡Qué Dios nos pille confesas! Con razon hablamos de tunicas, ajjajaja, no puedo parar de reirmeeeee, es que no tenemos perdon, ¿tú crees que lo nuestro es normal? sin parar de preparar cosas dulces y bueno...tambien saladas...
ResponderEliminarComo obsesionas por la cocinaaaaaaa, y todo tan rico....
Te he leído tambien en lo de la visita de tu amiga, a mi me pasa igual...¿como van a venir y justo ese dia no tengo nada decente? y además siempre pasa igual, jajaja. Y saliste bien victoriosa con esas madalenas y el brownie.
Por cierto, la decoración EXPECTACULARRRR!!
gracias hermosa,,la verdad se me fue la olla y empece a decorar y al final no quedo mal del todo,,total pa lo que duro,jejjeje,se que tenemos un problema la verdad no es normal esos ataques que nos da por hacer cosas yo ayer hice otro bizcocho ,,,lo colgare mañana,,y puedes cree que estoy pensando ya en hacer otro y hay medio metido al tupper,,,sera carencia de algo,jejejj sexual igual por mi parte,jejje si Juan lee esto se picara,que es broma.
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