Hola a tod@s,,Feliz Año,,,bueno vamos a por el tercer año del blog ,,,espero aprender mucho de todas un abrazo.
Hoy va para mi amiga Alegna ,,las tres ideas suyas.
Estrellas para servilletas.
Facilísimos de hacer y el resultado es muy vistoso y agradable.
Extender una placa de hojaldre, cortar las estrellas con la ayuda de cortapastas, pincelar con un poco de huevo batido, espolvorear unas semillitas de sésamo por encima y hornear…
Quedarán súper chulos en vuestra mesa de Navidad!
Cocktail de Navidad
buenisiimoooooo,,se sube que no veas jejjeje.
Ingredientes
1 litro de zumo de frutas silvestres
1 botella de cava
1 copita de Oporto
1 naranja
1 limón
3 cucharadas de azúcar moreno
2 palos de canela
estrellas de anís
PreparaciónUnas horas antes poner el zumo y el cava en la nevera para que se enfrie.
Lavar las naranjas y los limones, cortarlos en rodajas y disponerlas en un bol de cristal.
Espolvorear el azúcar moreno por encima de la fruta cortada y dejar macerando durante media hora.
Añadir el zumo, el cava y el Oporto y remover con la ayuda de una cuchara de palo para que se mezclen las bebidas.
Caramelos de miel y frutos secos.
Ingredientes
4 hojas de pasta brick
Nueces picadas,piñones ,almendras y avellanas.
Miel
Mantequilla derretida
Preparación
Unir dos hojas de pasta brick y en el medio de estas pincelar con mantequilla derretida.
Cortar las hojas en 6 cuadrados y en el centro de cada cuadradito disponer un montoncito de nueces picadas y un poquito de miel.
Cerrar los cuadraditos en forma de caramelo de forma que el relleno quede bien sellado dentro y hornear durante unos minutos hasta que estén doraditos.
Se pueden espolvorear con un poquito de azúcar glass antes de servir.
Elena,en primer lugar un feliz año nuevo para ti y tu familia,me gusto mucho el dicho que dejastes en mi blog,gracias guapisima.
ResponderEliminarTe a quedado todo muy bien y vistoso,las estrellas para las servilletas,yo tambien las voy hacer para el dia de reyes,que es el dia que vienen toda la familia a casa.
Alegna,tiene un blog y unas ideas fantasticas.
un bexito
Feliz 2009, Elena!!!
ResponderEliminartus recetas fantasticas espero que en el nuevo año nos sigas colgando cosas asi, gracias.
un beso
Buenas apuestas para comenzar este año 2009. Me ha encantado la idea del servilletero comestibles. Y los caramelos de bric también. De bebidas no soy tanto, pero también me ha gustado.
ResponderEliminarTe cojo unos cuantos caramelos para despues de cenar.
Salud!!!!
Hooola muy buenas ideas todas.. pero es cocktel.. lo probaba yo ahora mismo asi freskito!!
ResponderEliminarHappy New Year 2009 !
ResponderEliminarhola elena:
ResponderEliminarque marabilla de ideas que has puesto,me quedo con los servilleteros y los caramelos,yo es que no soy de mucho beber,por no decir nada,jejje.
lo del tercer año del blog,porsupuesto que tienes que ir a por él.
de hecho cuando yo empecé a conocer este mundo de los blog,el tuyo fué uno de los primeros que ví y me gustó un montón.
UN SALUDO
belen
tot te una pinta genial, felicitats per el tercer any, i que el 2009 , ens porti felicitat, salut, i moltes coses maques i agradables. petons.
ResponderEliminarOh Dios!
ResponderEliminarQué excelente blog de cocina y postres! Yo que soy fan a morir del chocolate.
Tengo que enlazarlo a mi blog sí o sí, sólo espero que visites el mío.
Un gran placer conocer este lugar. Un abrazo desde Ecuador.
Tofu-sensei
http://travelertofu.blogspot.com
Feliz 2009...!!!Y felicidades por ese tercer año bloguero, que seguro estará lleno de maravillas culinarias...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Molt bon any bonica! que aquest tercer any ens continuis deleitant amb la teva bona feina als fogons.
ResponderEliminarPetons.
Felicidades tres años es mucho tiempo,pero como las cosas que se hacen con gusto no pesan.. los caramelos y el licor de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Hola elena que cosas mas ricas y vistosas has preparado,te deseo un Feliz Año Nuevo un beso
ResponderEliminarQuerida Elena, espero que hayas tenido unas felices fiestas de Navidad.
ResponderEliminarMe gustan las ultimas recetas que has subido, tomo nota para proximas celebraciones.
Te deseo un feliz año 2009, que sigamos con los blog mucho años y que sigamos viendonos y se cumplan todos tus deseos, un abrazo. SEFA
Pues mira que sorpresa tan bonita, un rol de rectas mias y tan bonitsa y bien presentadas... me he quedado muy feliz... gracías guapa por este homenaje... :)
ResponderEliminarYa he vuelto a mi rutina, apenas he tenido tiempo de visitar los blogs y foros culinarios, así que me imagino la de cosas ricas que me he perdido estos días...
Un besote!