sábado, enero 3

Saquitos de setas y puerros




Ingredientes:
4 hojas de pasta brick
3 puerros
300g de setas
1 de nata de 200ml
sal y pimienta

Preparación:
Cortar los puerros en juliana,,y poner a una sarten con un poquito de aceite oliva,cuando esten casi pochados echar las setas cortadas y dejarlo cocer unos minutos,,ahora ponerle la nata ,arreglar de sal y pimienta,,dejar enfriar la masa.
Pincelar la pasta brick,con mantequilla(yo pongo dos hojas una encima de otra) cortar el circulo en cuatro,, y rellenar el centro,con un hilo de algodón cerrar los paquetillos y llevar al horno pre calentado a 200º ,el tiempo cuando se dore unos 10 minutos mas o menos.

19 comentarios:

  1. Preciosos aquests saquets, són com petits tresors plens de coses bones! mmmm!

    ResponderEliminar
  2. Hola parelleta,,,que ve que us agradin,,heiii e tornat a votar i m'ha deixat altre vegada,,es veu que passat uns dies es pot tornar a votar ,,molta sort,un petonet.

    ResponderEliminar
  3. Elenna, que xulos aquest saquets i segur que boníssims..

    Núria

    ResponderEliminar
  4. Que ricos esos saquitos, tienen una pinta de comeme y no pares
    feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y rico. Me apunto esta receta.
    Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta, Elena. Tengo ganas de probar la pasta brick, y ésta es una buena idea. Un besito!

    ResponderEliminar
  7. Estaran deliciosos... hacemos un ctrol+C. Nosotros los hacemos con rape i gambas previamente flambeado y también salen muy ricos.
    Un cordial saludo!

    ResponderEliminar
  8. Menuda presentación mas bonita Elena y debe estar muy rico.
    Feliz Año Nuevo para ti y los tuyos que tus sueños se hagan realidad,besitos

    ResponderEliminar
  9. Un bocado exquisito. Me ha encantado tu receta. Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Elena!!! Feliz año, me han encantado estos saquitos: bonitos, fáciles y ricos!

    ResponderEliminar
  11. Mmmm estos me pareció verlos muy similares ayer en un programa de la Tv pero no tenían esta pinta tan rica...además al chico se le quemó el relleno jajajaj.

    Feliz año Elena!

    ResponderEliminar
  12. Nunca he utilizado la pasta brick, y estos saquitos tienen que estar deliciosos!!!!!,a ver si me animo, ya te contaré
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. molt bons i han de estar genials. gracies. petons

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado muy bien y los picapica tambien, tengo que hacer los saquitos, ya te contare, Feliz dia de reyes y feliz 2009
    besos

    ResponderEliminar
  15. Encara que ja no sigui a temps pels àpats de NAdal, m'han encntat aquests saquets, els faré algun dia que m'hagi de lluir una miqueta.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  16. Hola, m'encanta el teu espai.
    Una pregunta, las pasta brick, d'on la treus?
    Gràcies.

    ResponderEliminar
  17. DNA avui hi a a casi tots els super,,al bon preu,caprabo.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)