sábado, enero 3
Saquitos de setas y puerros
Ingredientes:
4 hojas de pasta brick
3 puerros
300g de setas
1 de nata de 200ml
sal y pimienta
Preparación:
Cortar los puerros en juliana,,y poner a una sarten con un poquito de aceite oliva,cuando esten casi pochados echar las setas cortadas y dejarlo cocer unos minutos,,ahora ponerle la nata ,arreglar de sal y pimienta,,dejar enfriar la masa.
Pincelar la pasta brick,con mantequilla(yo pongo dos hojas una encima de otra) cortar el circulo en cuatro,, y rellenar el centro,con un hilo de algodón cerrar los paquetillos y llevar al horno pre calentado a 200º ,el tiempo cuando se dore unos 10 minutos mas o menos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Preciosos aquests saquets, són com petits tresors plens de coses bones! mmmm!
ResponderEliminarHola parelleta,,,que ve que us agradin,,heiii e tornat a votar i m'ha deixat altre vegada,,es veu que passat uns dies es pot tornar a votar ,,molta sort,un petonet.
ResponderEliminarElenna, que xulos aquest saquets i segur que boníssims..
ResponderEliminarNúria
Que ricos esos saquitos, tienen una pinta de comeme y no pares
ResponderEliminarfeliz año nuevo
Bua! Quina pinta que tenen :P
ResponderEliminarQue fácil y rico. Me apunto esta receta.
ResponderEliminarSalud!!!!!
Muy buena pinta, Elena. Tengo ganas de probar la pasta brick, y ésta es una buena idea. Un besito!
ResponderEliminarEstaran deliciosos... hacemos un ctrol+C. Nosotros los hacemos con rape i gambas previamente flambeado y también salen muy ricos.
ResponderEliminarUn cordial saludo!
Menuda presentación mas bonita Elena y debe estar muy rico.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo para ti y los tuyos que tus sueños se hagan realidad,besitos
Que saquitos tan saborosos...saludo
ResponderEliminarUn bocado exquisito. Me ha encantado tu receta. Besos
ResponderEliminarHola Elena!!! Feliz año, me han encantado estos saquitos: bonitos, fáciles y ricos!
ResponderEliminarMmmm estos me pareció verlos muy similares ayer en un programa de la Tv pero no tenían esta pinta tan rica...además al chico se le quemó el relleno jajajaj.
ResponderEliminarFeliz año Elena!
Nunca he utilizado la pasta brick, y estos saquitos tienen que estar deliciosos!!!!!,a ver si me animo, ya te contaré
ResponderEliminarUn beso
molt bons i han de estar genials. gracies. petons
ResponderEliminarTe han quedado muy bien y los picapica tambien, tengo que hacer los saquitos, ya te contare, Feliz dia de reyes y feliz 2009
ResponderEliminarbesos
Encara que ja no sigui a temps pels àpats de NAdal, m'han encntat aquests saquets, els faré algun dia que m'hagi de lluir una miqueta.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola, m'encanta el teu espai.
ResponderEliminarUna pregunta, las pasta brick, d'on la treus?
Gràcies.
DNA avui hi a a casi tots els super,,al bon preu,caprabo.
ResponderEliminar