miércoles, diciembre 17
Coca de queso de cabra y varios
Para la masa
Una coca tamaño bandeja de horno:* 200 gr. de cerveza.
* 50 gr. de aceite.(yo le pongo 75)
* 1 cucharadita de sal.
* 10 gr. de levadura prensada.
* 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).
Relleno
chutney de higo y cebolla ( aquí)
queso de cabra
pimiento asado
anchoas
Estirar la masa y forrar la bandeja,, dejarla levar 1 hora,,cubrirla de chutney luego el pimiento,queso desmigado y las anchoas,,cocer a horno 200º unos 30minutos.
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Aquesta coca és la pizza en versió de casa nostra :)
ResponderEliminarEl chutney li deu donar un gust ben original i diferent... el punt just de dolç com a contrapunt de les anxoves. M'agrada la combinació d'ingredients que has triat ;)
Hummm, como te lo curras1
ResponderEliminarEsta coca está diciéndome cómeme, cómeme!
Gracias guapísima.
Un besín!!
gemma esta bonissima la veritat que e anat treien coses de la nevera i a ull e anat posant,,i a sortit molt be,un petonet guapa.
ResponderEliminarvane mucgas gracias a salido muy rica y el chutney le da un punto muy rico.
ResponderEliminarAins que maravilla de coca!! La mezcla es absolutamente fantástica....Esta tendré que probarla...
ResponderEliminarQue creativa, me encantó!
ResponderEliminarSe ve estupenda!
Besotes!!!
Es de las pizzas que me gustan preparar. Masa e ingredientes caseros. Anda! si es la hora de cenar.... me como la pantalla.
ResponderEliminarEsta coca pizza me ha gustado mucho, te cojo la receta de la base. Curioso con cerveza no lo he hecho nunca, algun rebozado ha caido, pero una base no. Me ha gustado mucho la apuesta.
ResponderEliminarSalud!!!!
que coca mas buena ,no la hago nunca y con la tuya me voy a animar ,besotes
ResponderEliminarque coca más rica!!! a mí también me gusta ponerle cerveza a estas masas para q queden más crujientes... y la combinación del queso de cabra con pimiento asado me parece deliciosa!!!
ResponderEliminarUn cachito me tomaba yo ahora mismo... Tiene una pinta de lo más apetitoso
ResponderEliminarEi Elena, és genial. M'encanta!!!
ResponderEliminarPer cert, que bonica la foto de l'entrada del blog amb les espelmes.
Petons bonica.
Elena siempre tan creativa y dando esos toques tan originales.
ResponderEliminarBesos y "Feliz Navidad"
Hola wapa, vaya coca tan rica te ha quedado, de buena gana me comía ahora un pedacito
ResponderEliminarbesitos y Feliz Navidad
hola elena:
ResponderEliminarque bien te ha quedado esta coca y de sabor imagino lo rica que estará.
yo también suelo hacer en casa alguna vez para cenar y nos gusta mucho,UN SALUDO
que rica se ve Elena!!yo nunca he hecho una coca, por lo que veo es parecida a una pizza no? hay diferencia en el sabor? tengo curiosidad.besitos guapa y felices fiestas!!
ResponderEliminarYour blog is very creative and colorful. your creations are extremely attractive. How did you cope with such ideas?.. Let your creations reach beyond our imaginations.
ResponderEliminar"A Merry X'Mas and A Happy New Year''
Deseo que este próximo año sea prospero y que en el transcurso de este se sucedan momentos gratos, colmados de felicidad y bienestar.
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES!!!
Elena,te una pinta genial,tots els ingredients,m'agraden,amb el teu permis,me la copio.
ResponderEliminarun petonet