Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de marcarpone (he puesto una tarima de 250 gr)
1 cucharadita de café soluble (No he puesto)
1 chorrito de licor * (he usado coñac)
Coco rallado para rebozar o fideos de chocolate
Preparación:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-10progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas (cuidado aquí, a tantas de unos 40 segundos y vamos removiendo,con el calor residual, también ayudamos a que se siga deshaciendo mientras removemos y evitaremos que se nos queme) y añadirlo a la harina de bizcochitos junto con el queso mascarpone, el licor y el café y mezclar en velocidad 3 ó 4 hasta que quede una masa homogénea.
Meter esta masa en el frigorífico durante mínimo una hora para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado o fideos de chocolate.(yo he puesto cacao puro)
Me encanta esta receta, seguro que te la copio.
ResponderEliminarPasate por mi blog que hay un regalito para tí.
Marisalas
niña tienen una pinta estupenda... mmmmm con lo que me gusta la mezcla del quesito con chocolate...
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta
ya pase arecojerlo mª carmen un besazo.
ResponderEliminarmezquita,estan muy ricas pero el cacao amrgo igual demasiado fuete ,mejor con fideillos de choco,un beso.
ResponderEliminarHola, pase por tu blog de casualidad y me ha encantado!!!! tienes unas recetas que se leen buenisimas!!! gracias por compartirlas!!
ResponderEliminarTe importaria si pongo un link de tu blog en mi lista de blogs de cocina?
nenis muchas gracias,,para mi un honor que me enlaces,un abrazo.
ResponderEliminarQué rico! me gusta y también me gusta ese perrito tan hermosos que atienbes ahí.
ResponderEliminargracias cibercuoca,,el perrito se llama robin,un beso.
ResponderEliminarMe encantan las trufas!
ResponderEliminarPara que a Elena no le resulten tan fuertes solo debe mezclar un poco de azúcar impalpable al cacao o reemplazarlo con algun otro cacao ya endulzado.
Besos!
Me encantaría tenerte por mi blog.
blog de cocina gracias por tu consejo,,me paso a visitarte,un beso.
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarSoy ex Blog de cocina jaja Se nota que me estoy acomodando?
Me sigo deleitando con tu blog.
Besos.
La Cocinera.
R°